dar 4 176 Опубликовано: 6 марта, 2018 @MarlinMarley Ок !Моя Алиска всегда рада хорошим гостям ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 марта, 2018 8 минут назад, dar сказал: Алиска всегда рада хорошим гостям @dar А неее, бро так не пойдёт, не знаю я твою Алиску-обычно кошки очень ревнивые потому и царапучие, так у Васьки есть Алиска, она барышня красивая, значит мне там делать нечего, да и мне там одной скучно будет-даже пиписеть не с кем будет. я тогда уже ближе к Харву подтянусь, ну чтобы долго не засиживаться в гостях день -два и харе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 6 марта, 2018 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 часа назад, Хрущь сказал: Класная парочка Согласен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! @Хрущь УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!! ! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО М/Ж - НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ МУЖА!!! СПАСИБО!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 марта, 2018 27 минут назад, MarlinMarley сказал: КТО ЭТО М/Ж - с праздничком дорогая наша систричка....... берешь это чудо в левую руку а правой фост вверх!!! и смотришь если Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: с праздничком дорогая наша систричка....... берешь это чудо в левую руку а правой фост вверх!!! и смотришь если Скрыть контент Мигель. ты лучший-ржу не могу, я даже щупала =нифига не нащупала! Хрущь сказал недельку подождать, потом посмотрим-а пока Кися.Спасиб за позитивчик и за пособие. я собиралась гуглить как узнать кто это! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Хрущь сказал недельку подождать, надо это подержать на 12/12 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: надо это подержать на 12/12 Неееее, так не получиться. это попозже так в месяцев 12 сам покажет кто это..... когда метить начнёт или тереться об диван. С растихами картина ясная намного раньше, 3-4 недели и понятно всё с письками. а вот с фотиками по сложнее.... а скотиками пока особой практики нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: а скотиками пока особой практики нету... фото давай))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: фото давай))))) Он и так афигевший. с нового места-пусть освоется- а то стресанёт и пол поменяет.Завтра попробую разглядеть. Заселфлю и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 марта, 2018 В 06.03.2018 в 20:36, dar сказал: Ташкенти / Сатори и кот Васька! АХАХ , а ящечки под кустиками знатные, мы в детстве такие пиздили на стеклоприемке зимой и катались на них))))) @dar ыч твоя фотка попадает под категорию найди кота)))))) 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: а то стресанёт и пол поменяет.Завтра попробую разглядеть. микроскоп есть? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: попадает под категорию найди кота)))))) микроскоп есть? Не братка ты обижаешь он больше намного чем пачка сигарет и пальчики у меня чувствительные-думаю нащупаю и не с такими имели дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 марта, 2018 @MarlinMarley Три жены встретились как-то и разговаривают меж собой о том, о сём, о подругах, о трусах, о лаке для ногтей и т. п. Между делом одна говорит: - Бабы, мне ночью такой ужасный кошмар приснился. Будто у мужа яйца холодные. Просыпаюсь я вся в холодном поту, трогаю - тёплые. Ну, бабы, не представляете, от сердца отлегло. На следующий день опять встречаются. Вторая говорит первой: - Вот рассказала ты вчера фигню какую-то, мне тоже такой же кошмар приснился, будто у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - тёплые. От сердца отлегло. Встречаются на третий день. Первые две нормальные, а третья вся побитая, в синяках, рука загипсована. Первые две: - Что случилось с тобой? - Да, $ля, бабы, рассказываете %уйню всякую. Мне тоже кошмар приснился, что у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - и вправду холодные. Я аж обмерла. Тут просыпается Вася и спрашивает: "Жена, ты чё?" А я его спрашиваю: "Вася, а почему у всех мужиков яйца тёплые, а у тебя - холодные?". 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 @Migelxl да братка.... есть такое.... Сцуко, такая бабья натура..... язык за зубами не держиться-потом жалуются что зубов нет.... не пизди лишнего и пизженная не будешь-мораль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 марта, 2018 @дживанджи спасибки братка. Слушай с такими помощниками и дегустаторами можно нереально рутой урожай поднять! Ромашка ваще супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2018 Спасибо систер за добрые слова!у тебя тоже видел, что усатый жилец появился,жаль плюсы закончились;твой котик ещё без имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 марта, 2018 14 минут назад, дживанджи сказал: Спасибо систер за добрые слова!у тебя тоже видел, что усатый жилец появился,жаль плюсы закончились;твой котик ещё без имени? Спасиб, бро! Да есть такое счастье, разглядели-это мальчиксорванец ещё тот, ему полтора месяца, а умный капец какой, уже ходит на лоток, играется, кусается, нападун прям, махонький такой..... Решили назвать Тимофеем- Тимка,Тима, Тимочка, Тимоша, Тимошка, Тимошенька, Тимоня, Тимуня, Тимофейка, Тим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 марта, 2018 моему оболтусу ровно годик))назвалиТихон! так как был тихуня))спокойный шо слон)прошло пару месяцев и он стал не тихуня а шкода!!как и все кошаки))щя красава!умнейший кот!с пол слова понимает))что человечеще))иногда даж не верится что животное бывает таким умным))удивляются все друзья))с него))и шо прикол кот компанийский))не зная челвека сам первый идет на знакомство))с ним)то есть на руки) 5 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 марта, 2018 @aaa1976 Он очень у тебя красивый, и взгляд у него умный. Я тоже так буду своего любить очень очень, у меня был кот Тимофей, он разговаривал и всё всё понимал. Любил купаться и шкодничать. Думаю и с этого крошечки выростит настоящий Раста -Кот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2018 Тимофей и Тихон классные!Стишок про наших любимцев: У меня была собака,я её любил. Она съела кусок мяса,я её любил. Она писала на коврик,я её любил. Она тапочки сожрала,я её любил. И сказал я той собаке:Видишь,всё терплю! И ответила собака;Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 11 марта, 2018 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 11 марта, 2018 7 часов назад, MarlinMarley сказал: Решили назвать Блин .....как жаль......не успел......я так хотел подсказать имя..... Ну шож, хай будет щаслив!!!!! И ты вместе с ним!!!!! Боже, еслиб кто знал как мы любим нашего Мульку, иногда кажется шо перебор по всем статьям, это наше солнце , он наполняет позитивном наши души постоянно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас