stormspirit 31 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Продам гроубокс системник стелс. Главными критериями для создания было чтобы не светился, бесшумность, чтобы не было запаха от растения, герметичным. Системник по габаритам на пару сантиметров больше стандартного. 102+- Ват света, Лампы эсл. Их абсолютно и даже очень хватит на рост на такую площадь здорового и пышного растения. Вмонтирован угольный фильтр собственного изготовления, для очистки воздуха от запахов. Если для вас не главное запах, его можно снять ножом силикон и разобрать, поставив просто 2 кулера на выдувание - это снизит пару градусов в боксе, что хорошо. В подарок отдам семечек роста 2,5 месяца- Auto NYC Diesel fem и 3 регуляра блюбери. Удобрение Ripen 35+- мл. К системнику так же таймер розетку и гигро-термометр.Могу отдать по желанию горшок склеенный под габариты и грунт - роза/лимон/перлит. Конопля магнит не отдается :) Гроубокс можно повесить в шкаф на вешалку закрыв вещами другими. По желанию могу вешалку приделать, такого никто не ожидает. За все что на фото прошу 1000 . По всем вопросам пишите в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 сентября, 2017 магнит такойже у меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Дунул хорошо так, открываешь шкаф, а там вместо одежды менты по бокам спрятались и ждут тебя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 2 октября, 2017 Up! Цену снизил с 1200 до 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 9 октября, 2017 Up! Цену снизил с 1000 до 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 21 октября, 2017 Ребят системник полностью в готовом виде, забрали с почты в розетку и в путь, где же вы ещё увидеть чтобы с угольным фильтром даже был за такие ?. Реальному покупателю реальный торг Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon666 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 Бокс забронирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 31 октября, 2017 Up!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Свет - 18 в 6400 24в 2700 35в 6400 13в 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 5 ноября, 2017 продано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormspirit 31 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Продано, тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 ноября, 2017 В 22.09.2017 в 21:52, stormspirit сказал: Вмонтирован угольный фильтр собственного изготовления, для очистки воздуха от запахов. Я так понимаю что продувал двумя кулерами 120 мм. А подскажи толщину фильтра (угольного элемента) и реально ли нет запаха на цветении? Обычные кулера подойдут или нужны сильно производительные? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 6 ноября, 2017 15 часов назад, Osvald сказал: Я так понимаю что продувал двумя кулерами 120 мм. А подскажи толщину фильтра (угольного элемента) и реально ли нет запаха на цветении? Обычные кулера подойдут или нужны сильно производительные? Спс тоже интиресно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас