Перейти к публикации

Lowryder2 Feminised в гроубоксе 40х40х80, "Первый блин"

Рекомендованные сообщения

@Bunny,а что есть в наличии?

Поделиться сообщением

Есть только корневин)) который уже кажись не актуален.

Был сегодня проездом в магазине для садоводов - там удобрений... мама дорогая, аж глаза разбегаются

Поделиться сообщением

@Bunny,разбегаться не надо,сам посиди подумай,посмотри калькулятор,чем тебе лутше и удобней и понятней будет ?Только на органике можно,но не советую.Вега да а цвет одной органикой не потянешь,остаеться или комлекты вкусняшек которые по калькулятору юзают или бери вкусняшку с нпк азота минимум,а фосфора и калия много.Сульфат магния не фонтан но свое дело делает это факт,иоже нуно.Ну а так смотри по бабулькам есть нет,на что что. :drujba:

Поделиться сообщением

или бери вкусняшку с нпк азота минимум,а фосфора и калия много.Сульфат магния не фонтан но свое дело делает это факт,иоже нуно.

Вот завтра сутреца с этими знаниями и пойду за вкусняшками :drujba:

Поделиться сообщением

@Bunny, в любом случае, удачи тебе бро и вкусного урожая.

Мир.

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Подскажи как она по запаху,у меня воняет, жена покоя не дает.

Поделиться сообщением

@k1x63,...Лорики пАхучие пи... :censored:.. ц         @Bunny:demon2: я Лорика как то на Ферти "Цвет" и "Рост"  растил , вроде норм бЫло , их по кальку удобно  считать    ...имхо конечно      ...такие удобры  post-6967-0-98994000-1376805596_thumb.jppost-6967-0-50816000-1376805624_thumb.jp

Поделиться сообщением

@k1x63, лорик очень пахучий, но я бокс на закрытый балкон вынес, так что проблем с запахом не наблюдаю. Но когда бокс в квартире стоял... как с работы  придёшь, дверь откроешь, а в квартире кроме лорика больше ничем не пахнет.

@массяня, спасибо бро, щас в Ашане поищу эти удобры

Поделиться сообщением

а в квартире кроме лорика больше ничем не пахнет.
...у меня шас так   :demon2:  :mlya:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бразеры, подскажите - подкармливать растиху надо во время каждого полива?

Я купил удобру на цветение, три дня назад подкормил первый раз (по калькулятору посчитал концентрацию и на первый раз взял 25% от получившегося результата). Щас вот настало время очередного полива, добавить удобры?

...такие удобры  attachicon.gifP5124128b.jpg

Бро, ещё раз спасибо, такую удобру я и купил

Поделиться сообщением

Пгастите, забыл указать НПК - 10-20-30

Поделиться сообщением

Здоровенько Бор,чередуй с поливом  водой.

Поделиться сообщением

@batiskav, спасибо бро!

И если я покурил правильный мануал то в следующий полив надо чуть увеличить кол-во удобрений, с 25% от нормы до 50%, райт?

Поделиться сообщением

Бразерс, выручайте!

Кажись растиха моя прихворала. Нижние листья побледнели. Это нехватка азота?

post-11889-0-77671900-1377112762_thumb.j

Поделиться сообщением

@Bunny,..да норм все , ...света маловато походу   

Поделиться сообщением

ох уж этот свет, будь он неладен)), 150 ватт в общей сложности на этот бокс

придётся на выходных ещё докупать и лампочки и вентилятор...

Поделиться сообщением

с гровом тебя бро! мути днат это весчь у меня тож бокс 40х50х80 почти как у тебя и днат если ентересно смотри мою тему подскажу что смогу :perfect:  лови https://jahforum.org/topic/5714-mozhet-nachat-vyraschivat/page-2

Поделиться сообщением

@Bunny,...если разобраться , то твои ЭСЛ походу тепла не меньше выделяют , ...правда ..если есть возможность , мути ДНАТище  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

@массяня,Сто пудово потдерживаю,днатище это сила. :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Акей бразеры, про днат понятно, следующий гров будет либо с ним либо с нормальными ЭСЛками, а не с гирляндой из 36ваток :okay:

Щас пока хочу докупить ещё две 36ватт)) на 2700, но вопрос в том куда их поставить? У меня на потолке бокса 2х36 (2700) и чуть выше горшка 2х36 (6400) на досвете. 

Думаю новые лампы немного выше середины примастырить. Пральна думаю?))

Поделиться сообщением

@Bunny,post-3924-0-17019000-1377242155_thumb.jp мастырь так чтобы освещалась вся поверхность,растояние эсл от макушки 5-7 см.

Поделиться сообщением

Привет, бразеры!

Докупил две лампы, вентиль, итого в боксе теперь 6 ламп по 36 ватт (2х6400 + 4х2700). Сегодня растиха первый день в такой комплектации провела. Особых изменений, к сожалению, на заметил, но надеюсь что через пару дней оклемается.

Сегодня растихе 35 от ростка дней стукнуло, через экватор перевалила)). Ещё 4 недельки ей цвести и крепнуть, тьху-тьху-тьху))

post-11889-0-38101400-1377356586_thumb.j

post-11889-0-54755500-1377356587_thumb.j

post-11889-0-29687000-1377356588_thumb.j

post-11889-0-11664100-1377356589_thumb.j

post-11889-0-03899800-1377356590_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет, бразеры!

Докупил две лампы, вентиль, итого в боксе теперь 6 ламп по 36 ватт (2х6400 + 4х2700). Сегодня растиха первый день в такой комплектации провела. Особых изменений, к сожалению, на заметил, но надеюсь что через пару дней оклемается.

Сегодня растихе 35 от ростка дней стукнуло, через экватор перевалила)). Ещё 4 недельки ей цвести и крепнуть, тьху-тьху-тьху))

О так у нас в один день проросли)моим сегодня 37 дней от проростания,тока свет другой,а чё мощней 36ватт не нашёл?

Поделиться сообщением

О так у нас в один день проросли)моим сегодня 37 дней от проростания,тока свет другой,а чё мощней 36ватт не нашёл?

Бро, посмотрел на твои растихи - прям и не скажешь что "одногодки")). Казырные у тебя мадамы!

36ваттки мне на то время были наиболее доступны, теперь конечно понимаю что зря жлобился.

Поделиться сообщением

Бро, посмотрел на твои растихи - прям и не скажешь что "одногодки")). Казырные у тебя мадамы!

36ваттки мне на то время были наиболее доступны, теперь конечно понимаю что зря жлобился.

Ну я тоже первыё гров на эслках отмотал,максимум 55 ватки 2700к нашёл на сайте там по гривен 90 чёто там выросло,но под Днатом песня :feedme: по другому шиши наростают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...