PinkyWinki 19 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Классный реп! Прочитал взахлёб. Хотелось бы далее читать)) Не томи, если есть что ещё выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 27 апреля, 2020 17 часов назад, PinkyWinki сказал: Не томи, если есть что ещё выкладывать Всё в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 19 января, 2021 Немного Гигантомании в ленту. Споровый материал предоставил Скушива. Стрейн - Орисса. Субстрат солома, навоз, кокос. Фото старые непомню пропорций. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 19 января, 2021 7 минут назад, сынГоби сказал: Немного Гигантомании в ленту. Споровый материал предоставил Скушива. Стрейн - Орисса. Субстрат солома, навоз, кокос. Фото старые непомню пропорций. Навоз то с кокосом збс работают,там наверное грибница на 10л у тебя? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 19 января, 2021 7 минут назад, SkyShiva сказал: там наверное грибница на 10л у тебя? Обросшего зерна 3л, субстрата 5л. Это я с условиями эксперементировал. Влажность, температура. Это фото из архива. Просто научился и заморочился, наконец, загружать фото на наш любимый форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 19 января, 2021 Споровый материал тоже предоставил Скушива. Стрейн более дикий и капризный. Но эффект стоит того чтобы заморочиться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 19 января, 2021 Сверху чем накрываешь контейнер и что с освещением Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 19 января, 2021 38 минут назад, SkyShiva сказал: Сверху чем накрываешь контейнер и что с освещением Накрывал. Это старые фото. Я сейчас ничего не ращу. Будет настроение - возобновлю практику. Накрывал стеклом. Освещение: днём - солнце, вечером - люстра под потолком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 19 января, 2021 2 часа назад, сынГоби сказал: Стрейн более дикий и капризный. Но эффект стоит того чтобы заморочиться. а что скажешь по разным стрейнам и эффектам? тут человек на форуме спрашивал разный ли эффект от разных грибов. Лично я не так много пробовал, но вот интересуюсь >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2021 17 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: а что скажешь по разным стрейнам и эффектам? тут человек на форуме спрашивал разный ли эффект от разных грибов. Лично я не так много пробовал, но вот интересуюсь Я тоже не много стрейнов пробовал. И да, конечно эффект от разных грибов совершенно разный. Но он проявляется в микродозинге или в полудозинге. Если входить в глубокий трип, эффект разных стрейнов длится 20-30мин в самом начале. А потом 4 часа пахтаешь океан вселенной. И каждый раз пахтаешь по разному даже от одного стрейна и с одной волны урожая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 24 марта, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2021 просто хочу понять - это был отбор с помощью принта или клонирования. Как я понимаю чз мультиспоры долго, а клонирование быстрее.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 24 марта, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: просто хочу понять - это был отбор с помощью принта или клонирования. Как я понимаю чз мультиспоры долго, а клонирование быстрее.. Спасибо что написал. В галерее вопрос пропадёт а тут хоть какие то следы для будущих поколений останутся. В этом случае я использовал ни то ни другое. Третий вариант. С клонированием я не стал связываться(хотя перспективы достаточно соблазнительны). Клонирование ограничивает генную информацию. Отсекает одни генетические признаки и выделяет другие. Мультиспора более непредсказуемый путь в классическом понимании. Я использовал непрямой беккросинг. С каждого успешного монотуба я обновлял информацию первоначального жидкого мицелия. Изначально я преследовал цель - устойчивость к агресивной триходерме. Ну а проявился признак больших плодовых тел. То есть при такой схеме невозможно контролировать и выделять доминантные признаки. Но когда генный материал обогащается более разнообразной информацией, результат всегда идёт на повышение эффективности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2021 22 минуты назад, сынГоби сказал: повышение эффективности. Супер, спасибо, достойно!!!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас