intolerable 35 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Раздаем семена или деньги гроверам с красивым урожаем. Условия : иметь цветущие кустики, возможность снимать фото и видео в более менее хорошем формате, в каждом фото и видео должна быть наша визитка рядом с кустиком. 3 евро за 1 фото 10 евро за 1 видео не менее 20 секунд. Фото и видео буду выбирать какие покупать а какие нет и во избежании конфликта можете защитить фото значками по верх фото и после покупке скините оригинал. Гарантирую покупку красивых, оригинальных, креативных и разнообразных фото. Оплату можете получить семенами или деньгами, анонимность гарантирую. подробности в личку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 сентября, 2017 реальная прибавка к пенсии.)) хорошая тема для тех кто растит и шарит красиво фоткать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 20:30, kalbasa сказал: реальная прибавка к пенсии.)) хорошая тема для тех кто растит и шарит красиво фоткать. Показать больше да, хорошая прибавка. а самое главное без ограничений... могу купить и 200-300 фоток если они хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 19:47, intolerable сказал: в каждом фото и видео должна быть наша визитка рядом с кустиком. Показать больше ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 21:13, domgrow сказал: ??? Показать больше вышлю фотку визитки которую нужно напечатать на цветном принтере, и эта визитка должна быть отчетливо видно на каждой фото с кустиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 21:22, intolerable сказал: вышлю фотку визитки которую нужно напечатать на цветном принтере, и эта визитка должна быть отчетливо видно на каждой фото с кустиком Показать больше извини бро!рощу я орехи от !и фото их кустов, пошлю им! может в следующий гров,когда орехи будут другие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2017 @intolerable Ану ка вышли мне фото визитки своей, я те так фоток накидаю шо хуй денег хватит Токо с альбома не пиздить , я свои знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 сентября, 2017 развод какой то...ты ему фото кустиков и расчётный счёт-, а завтра мусора придут посмотреть шо там у тебя за растихи, заодно и пофоткают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 05:08, fires сказал: @intolerable Ану ка вышли мне фото визитки своей, я те так фоток накидаю шо хуй денег хватит Токо с альбома не пиздить , я свои знаю Показать больше договорились, буду покупать если все условия выше перечисленные будут соблюдены ( например четко видна визитка рядом с кустиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 07:09, hryap сказал: развод какой то...ты ему фото кустиков и расчётный счёт-, а завтра мусора придут посмотреть шо там у тебя за растихи, заодно и пофоткают Показать больше Так соблюдайте осторожность и анонимность. На фото\видео чтоб не было портретов, документов, вида из окна и так далее, передача фоток будет асуществлятся на ваших условиях по любой программе. так же и оплату можете получить по биткоину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 на счет фото визитки пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Смысл поняли ? Ты покупаешь орехи на ЕС или у проверенного бридера , выращиваешь красивую ель , фоткаешь рядом с его визиткой , далее он продает орехи и прикладывает фото кустиков с визиткой - типа выращенные с его семян . Фото с его визиткой своеобразная нечестная реклама его семян. Бро поправь если не так . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:06, 1danil84 сказал: Смысл поняли ? Ты покупаешь орехи на ЕС или у проверенного бридера , выращиваешь красивую ель , фоткаешь рядом с его визиткой , далее он продает орехи и прикладывает фото кустиков с визиткой - типа выращенные с его семян . Фото с его визиткой своеобразная нечестная реклама его семян. Бро поправь если не так . Показать больше Ты прав бро))) Вот только мне фото срочно нужны вот и пришел к таким мерам. А так в своих семенах уверен на все 100%. могу раздать семена чтоб все честно было, только это долго будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:06, 1danil84 сказал: Смысл поняли ? Ты покупаешь орехи на ЕС или у проверенного бридера , выращиваешь красивую ель , фоткаешь рядом с его визиткой , далее он продает орехи и прикладывает фото кустиков с визиткой - типа выращенные с его семян . Фото с его визиткой своеобразная нечестная реклама его семян. Бро поправь если не так . Показать больше с таким успехом и название сорта не имеет значения. На заборе тоже " ХХХ" написано, но это же не так. многие бросаються на красивые обвёртки, не взирая на дерьмовость конфетки!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:21, intolerable сказал: Ты прав бро))) Вот только мне фото срочно нужны вот и пришел к таким мерам. А так в своих семенах уверен на все 100%. могу раздать семена чтоб все честно было, только это долго будет. Показать больше это по крайней мере не честно, по отношению к покупателю, ты заведома вводишь в заблуждение. Хотя мы и сами не плохо выпадаем из реальности. Это называеться: Дурак не поймёт-умный не скажет. а данном случае сказали. Мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:31, MarlinMarley сказал: это по крайней мере не честно, по отношению к покупателю, ты заведома вводишь в заблуждение. Хотя мы и сами не плохо выпадаем из реальности. Это называеться: Дурак не поймёт-умный не скажет. а данном случае сказали. Мир! Показать больше Пытался я сделать все честно, раздал кучу семян, и многие не здержали обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:43, Хрущь сказал: @intolerable Привет Огласите весь список пожалуйста Цена за фото (разделим на три категории) меньшей,средней и высшей категории? Критерии оценки? Показать больше Привет, без категорий, фото не должны быть одинаковые, 1 куста не более 2-3 фото с разных ракурсов ( в близи и с далека и так далее) и не забываем про задний фон. главное чтоб условия выше перечисленные были соблюдены и как написал " Гарантирую покупку красивых, оригинальных, креативных и разнообразных фото". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2017 @intolerable Я так понял ты хочеш фото кустов с твоей визиткой которые сейчас растут? А те фотки что уже есть не катят? Я в правильном направлении мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 09:40, fires сказал: @intolerable Я так понял ты хочеш фото кустов с твоей визиткой которые сейчас растут? А те фотки что уже есть не катят? Я в правильном направлении мыслю? Показать больше да правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:38, intolerable сказал: Пытался я сделать все честно, раздал кучу семян, и многие не здержали обещания Показать больше Смотри какая ситуация! за деньги не всё купишь! Вот для таких ситуаций и нужна группа Тестировщик! И фото-отчёт, и качество стима, и подтверждённая репа репортом с удачным гровом. Если тестирование проходит с дополнительными услугами как качественное фото стима, его стрейна( запах, вход, и выход, трип) оценка цена/качество, соответствие заявленому описанию сорта, при определённых условиях выращивания.-тогда да! " если всё грае, тильки дуй" почему бы человека и рублём не вознаградить, ведь отгровить цикл без особых траблов это как восхождение на Еверест. Так что ценовая политика должна быть обьективной. Я думаю по-честному и нужно. Если тебя знают на форуме как гровера, бридера, ты проводил раздачу семян, что как-то подтвержденно, по которым были отчёты, репорты, и всё и всех и у всех было на УРА, то думаю, никаких проблем нету., собрать ассортимент на форуме из тех сортов что ростят братия-гроверы-попадаешь на добавление в друзья и о оплату посылки и хороший могрыч! Кидаешь на форум список сортов по которым нужны фото. Раздаёшь семена Тестировщикам готовым взять на тест на твоих условиях. Ждёшь фото-отчёт и результаты теста и оценку стима гровером. Делаешь портфолио и вперед! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 12:00, MarlinMarley сказал: Смотри какая ситуация! за деньги не всё купишь! Вот для таких ситуаций и нужна группа Тестировщик! И фото-отчёт, и качество стима, и подтверждённая репа репортом с удачным гровом. Если тестирование проходит с дополнительными услугами как качественное фото стима, его стрейна( запах, вход, и выход, трип) оценка цена/качество, соответствие заявленому описанию сорта, при определённых условиях выращивания.-тогда да! " если всё грае, тильки дуй" почему бы человека и рублём не вознаградить, ведь отгровить цикл без особых траблов это как восхождение на Еверест. Так что ценовая политика должна быть обьективной. Я думаю по-честному и нужно. Если тебя знают на форуме как гровера, бридера, ты проводил раздачу семян, что как-то подтвержденно, по которым были отчёты, репорты, и всё и всех и у всех было на УРА, то думаю, никаких проблем нету., собрать ассортимент на форуме из тех сортов что ростят братия-гроверы-попадаешь на добавление в друзья и о оплату посылки и хороший могрыч! Кидаешь на форум список сортов по которым нужны фото. Раздаёшь семена Тестировщикам готовым взять на тест на твоих условиях. Ждёшь фото-отчёт и результаты теста и оценку стима гровером. Делаешь портфолио и вперед! Показать больше Спасибо за информацию, щас так и зделаю. не знал что так можно. правилам форума не запрещено так делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 12:09, intolerable сказал: Спасибо за информацию, щас так и зделаю. не знал что так можно. правилам форума не запрещено так делать? Показать больше Не запрещено. почитай форум, мою тему-сделай выводы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 160 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Люди денги ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 26 сентября, 2017 А потом вам семки будет продавать как гуд генетика. Тема закрыта. 5 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения