Cpam 184 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Вчера ездил на плантарь, по пути дай, думаю куплю беломор, подсушу, дуну как в старые времена. В одну точку - нет, в другую - нет, в третью заезжаю спрашиваю у девушки молодой, дайте беломор, та спрашивает - какой? Я офигивая говорю - любой, приносит мне гламур, сигареты бабские... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420time 108 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Закажи в интернете, самый простой вариант это не ты отстал это у жизни теперь ценности другие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 сентября, 2017 3 часа назад, Cpam сказал: Вчера ездил на плантарь, по пути дай, думаю куплю беломор, подсушу, дуну как в старые времена. сейчас бро как в былые добрые времена-купил газетку за 5 грн. и закрутил Джоинт, ну или в цигаретку. мир дому твоему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 сентября, 2017 4 часа назад, 420time сказал: это у жизни теперь ценности другие да уж! куда нам до ценителей и почитателей! раньше табак на стаканы покупали с" бычков", а сейчас бумагу для джоинтов заказываем и интернете. а хули, чи не арийцы ёпа мать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 23 января, 2018 В 26.09.2017 в 13:25, Cpam сказал: беломор, та спрашивает - какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас