dar 4 176 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Где продолжение ? Дошел до финиша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 22.10.2017 в 20:42, Creative09 сказал: Здарова Бро! Рад что заходишь, конечно же есть, большая часть листьев была поражена буквально за сутки, и в течении трёх дней они отпали. Эти горшки по 4 литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Где продолжение ? Дошел до финиша ?Бро, афгани не дожидаясь( а вот с гаваев получилось собрать урожай) довести до ума репу времени не хватило, сложный период в жизни был(Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Эти горшки по 4 литра?Да вроде, если мне память не изменяет)Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения