alex74 39 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Я так и даю,но листья начали желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 ноября, 2017 1 час назад, alex74 сказал: Кормлю на цвет Iguana Juice bloom 3ml/1l не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опечатка 3.5мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 ноября, 2017 @alex74 бро по всем признакам у тебя недостаток азота. попробуй подними количество удобр на литр воды. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Понял Бро.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван322 29 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Друг, какая-то она маленькая у тебя.Тебе так не кажется? У меня моя грин леди тоже пока слабенько растет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusfu 35 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Как там твой куст? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас