sudek 2 Опубликовано: 6 октября, 2017 Продам гроубокс ш110 в138 г62 (ручной работы). Отработал 1 гров. Комплектация: Комплект ДНаТ 400 Вт (баласт, ИЗУ, конденсатор, магнитный пускатель, с лампами 1 ДНат, 1 МГЛ стекло в районе спирали вздулось но работает нормально) Досвет под ЕСЛ (1 лампа 125 Вт. в комплекте 5400К) На выдув Вент 125 мм На вдув 2 кулера 120х120 мм (+ два запасных или на обдув). Компрессор 2 таймера механических. ПШ-метр, ТДС-метр. Отражатели на все лампы, регулируется по высоте. ЦЕНА 3000 грн. Доставки нет. Только самовывоз. Одесса. 067-295-41-42 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 7 октября, 2017 Браза, не указывай город и номер свой на всеобщий показ. Мир А по теме хорошенький домик 1 Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 октября, 2017 35 минут назад, medium сказал: Браза, не указывай город и номер свой на всеобщий показ. Мир А по теме хорошенький домик а может он хочет чтобы утром к нему с ордером и подставай постучали)) а по теме ,дорого бро очень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudek 2 Опубликовано: 7 октября, 2017 Братки, спс за советы! Все по закону, в этом домике помидоры выращивал. Уж сильно я их люблю. 56 минут назад, zorrak27 сказал: а по теме ,дорого бро очень! А за сколько можно продать? Цены не секу щас! Ваши предложения, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 октября, 2017 3 минуты назад, sudek сказал: Братки, спс за советы! Все по закону, в этом домике помидоры выращивал. Уж сильно я их люблю. панятное дело!мы все здесь помидоры выращиваем,ну ктота мож ещё укроп или редис...мы все здесь законопослушные граждане ! 4 минуты назад, sudek сказал: Ваши предложения, братцы! если кто то заинтиресуется в личке договоришся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 11 октября, 2017 Бразик, деребни все, я думаю желающих приобрести что-то из твоего бокса будет много, мир Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 октября, 2017 В 06.10.2017 в 22:09, sudek сказал: Доставки нет. Только самовывоз. Одесса. 067-295-41-42 За то, что одессит + А вот, народ не слышишь - В 07.10.2017 в 09:27, medium сказал: Браза, не указывай город и номер свой на всеобщий показ. Мир А по теме хорошенький домик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 11.10.2017 в 13:04, medium сказал: Бразик, деребни все, я думаю желающих приобрести что-то из твоего бокса будет много, мир Вот Я например ЕСЛ-ку взял бы, вот токо до Одессы далековато Братка... а новая почта у вас че не роботаэт ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 16 ноября, 2017 это у тебя 2 лампы по бокам ДНАТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudek 2 Опубликовано: 27 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 12:41, tratata11 сказал: это у тебя 2 лампы по бокам ДНАТа? Да! Досвет ЭСЛ. В 14.11.2017 в 20:05, Бомко сказал: Вот Я например ЕСЛ-ку взял бы, вот токо до Одессы далековато Братка... а новая почта у вас че не роботаэт ?... Бро, просто бокс хочу комплектом отдать а он большой в размерах. Новой почтой геморно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 27 ноября, 2017 15 минут назад, sudek сказал: Бро, просто бокс хочу комплектом отдать а он большой в размерах. Новой почтой геморно! ...так продай одну лампу!, лампу по новой почте не геморно продать, во сколько лампочку есл-ку цениш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arms9000 20 Опубликовано: 27 ноября, 2017 не продавай) заберу комплект Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас