Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!!

Баночку оберни фольгой или бумагой- не нужен ей сейчас cсвет

Расскажи как лечил?

Поделиться сообщением

Приятных тебе покуров бро. :cannabis:

Поделиться сообщением

@Rurmur,Заебца,а скока ватт лампа и чьи семки?

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 07:04, ganjaman-ua сказал:

@Rurmur,Заебца,а скока ватт лампа и чьи семки?

Показать больше  

семки buddha seeds, лампа около 230 ватт

В 02.10.2013 в 03:43, chemedia сказал:

Поздравляю!!!

Баночку оберни фольгой или бумагой- не нужен ей сейчас cсвет

Расскажи как лечил?

Показать больше  

спасибо! то, что было в банке, уже перезахоронено в киндерсюрпризы и там лечится, в холодильнике в общем. ничего такого я не делал, просто убедился что она высохла окончательно, а потом плотно забил герметичную емкость.

Поделиться сообщением

В холодильнике или морозилке?

Поделиться сообщением

Веселых покуров :roll:  :yatta: И ровных мыслей :madeitation:

Поделиться сообщением

Пойдет))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 03.10.2013 в 17:02, Castaman сказал:

Бро, где семена заказывал?

Показать больше  

Растишки.ком, взошли все 20 семян

В 03.10.2013 в 03:19, chemedia сказал:

В холодильнике или морозилке?

Показать больше  

Просто в холодильник

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

продолжение где?

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 18:37, Shajtan сказал:

продолжение где?

Показать больше  

Бро, новый репорт готовится, тент в процессе настройки. Сегодня наконец-то допрограммировал таймер на вентилятор, который высасывает в течение 14 минут газ, который в свою очередь генерируется почти самой обыкновенной бражкой. Объем такой специально рассчитал, чтобы за цикл в тенте не оказалось CO2 больше, чем нужно. Лучше бы я поставил обычный баллон с редуктором, но многие не хотят держать взрывоопасный баллон, дорогой к тому же, поэтому им этот способ может пригодиться. 

Смесь 1 литра чистой воды, 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей, 130 грамм сахара, дает 1 кубический сантиметр CO2 за 2,5 минуты в течение примерно 10 дней. Мне нужно 800 куб. см на мой объем тента: 0,6х0,6х1,6. Умножаем = 33,3 часа потребуется 1 литру раствора сгенерировать 800 куб. см СО2. 20 литров раствора сделают это ровно за 100 минут. Плюс потери на сквозную вентиляцию. Из-за того такие странные 14 минут. Можно и меньше, вентилятор сосет так, что девушка заревновала, но тогда программа будет несимметричной. Несколько фоток текущего грова: все растения на вид разные, хотя с одной пачки от vip seeds. Пока я бы их не советовал брать. В общем фильтр еще не подключил, а так все работает, все хорошо )

ВОПРОС КСТАТИ: подкисляю воду для полива понижающим Ph раствором, через день остатки в бутылке подванивают. Это нормально?

post-12823-0-79656000-1381605149_thumb.j

post-12823-0-06250500-1381605155_thumb.j

post-12823-0-77786500-1381605158_thumb.j

Поделиться сообщением

Rurmur писал:
А почему на юге больше света с более короткой длиной волны? Или там просто время воздействия солнечных лучей продолжительней? 
Показать больше  

Солнце находясь в зените пробивает озоновый слой (голубого цвеца) под прямым углом - само в это время выглядит белым + голубой от озонового слоя. Другое дело восход, закат, и зимний зенит - оно более красное, потому как угол преломления лучей атмосферой и ее слой другой. Видимо именно поэтому синий спектр на рост - ЛЕТО, красный на цветение, урожай - ОСЕНЬ.

Поделиться сообщением

Не совсем понял как со2 из бокса не вылетит? Ты на 14 минут в день выключаешь вентилятор?

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 06:21, chemedia сказал:

Не совсем понял как со2 из бокса не вылетит? Ты на 14 минут в день выключаешь вентилятор?

Показать больше  

Не, бро, ты все перепутал. Цикл 130 минут / 14 минут. И так 10 раз в сутки. То есть в сутки вытяжка работает 140 минут всего.

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 06:02, Rurmur сказал:

В 04.08.2013 в 20:16, Pioner сказал:

бро,вот такой вопрос..а если поливать водой со второй бутылочки там же должен растворяться со2 ?

для корней

Expand   Показать больше  

Концентрация в жидкости зависит от температуры воды и давлении и при комнатной температуре и давлении 1 атм она слишком маленькая. Плюс это понизит Ph почвы (карбоновая кислота как-никак) и непонятно зачем земле и корням CO2

Показать больше  

1. А вот нихуя, это слабая кислота и диссоциирует на углекислый и воду, максимум она пойдет по ионному обмену и если ("если") в воде есть соли кальция она выпадет в осадок с образованием карбонатов. (кальция, магния, двойные соли и т.п.) Нуну и среда будет щелочная (pH повысится) .

Твой "газогенератор" меня убил, тебе Бро на форуме написал вентиляция все выветрит, хочешь таймером добиться 3/3 или 15/15 мин. 130 минут / 14 минут- думаю это будет лишний геморой. Мое предложение, поставить аппарат Киппа на 1.5-3л через колбу Тищенко с серной. Выход газа будет по максимуму (есть одна реакция) и вентиляцию надо поменять.... есть у меня чертежи и мой проект скоро осуществится, жду пару вещей. Но, а с брагой, вдруг герметичность "сломается" и тебя дома не будет, придешь, а там такая вонь будет что соседи участковому позвонят. 

С харвом!!! Мои лучшие пожелания, надеюсь ты получил то чего хотел) :demon2:  :madeitation:

Большой + тебе за уникальный реп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...