БП126 21 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @Castaman, даже не догадываюсь. Может чем обидел, вот они стрессуют. Это у меня первый раз с автоцветами пробы, так что тут уже такое дело. Но с другой стороны рост у всех стабильный. Первые две одинаково шли. Третья за ними примерно в том же темпе. Есть природная причина — похолодало. В ночной период до 11-13 °С дотягивает, да и днём, если 24 на солнце будет, и то хорошо. Синоптики на ближайшее будущее только о холодном периоде толкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 060 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 сентября, 2013 Холода и стрессы из-за погоды ничего хорошего по харвесту не сулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 3 сентября, 2013 У меня тоже автомазар от шайтана рос очень бодро и стабильно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 18 сентября, 2013 44–й день Погода была не на моей стороне. Сначала, жаркий август, и в конце дождливый сентябрь. Возможно, сорт A. Mazar требует особой заботы, поэтому в ауте не выдержал испытаний. Как видно из трёх три оказались мужиками Так как сезон посадок в открытый грунт завершён, репорт можно, если не закрыть, то приостановить, ведь ещё остались две семкиСпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 060 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 сентября, 2013 жду продолжения печально, что с петухами вот так вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас