Bloom 62 Опубликовано: 20 октября, 2017 Ребята, решил гровить опять так как запасы на исходе. Купил два сорта от Dinafem, Purple afgan kush и RemoChemo обе фемки :) Прикупил бокс размерами 160*90*60см Освещение - LED 150w полный спектр 2 штуки Выдув из бокса вентилятор 125мм, внутренний обдув вентилятор на клипсе(оба будут работать на переходе на 12\12) использовать буду удобрялки от Plagron на рост и на цвет + пш корректор порошковый, вода с крана горшки 30см, 12лт Земля Atami Grow Mix Пока семена замочены(замачиваю в родных коробчках между мокрыми ватными тампонами), Purple afgan kush уже вылез и около 3-4мм корешок пустил, а вот RemoChemo даже не открылся, я ему помог немного сегодня треснуть по шву скарлупу, наверное не могёт сам, посмотрим завтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 20 октября, 2017 Закинул Purple afgan kush в горшочек пусть начинает рост :) Ждем пока встанет боец и его догонит его напарник :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 21 октября, 2017 Так и есть, RemoChemo не мог открыть сам скарлупу, сегодня уже прорезался после вчерашней помощи :) А еще я решился и заказал леды по мощнее, 2 штуки УФО 150вт фулл спектр, так как я хотел снизить как можно меньше потребление энергии, эти заявляют потребление около 66Вт\штука, на двоих будет чуть более 130Вт, терпимо, ждемс приезда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 21 октября, 2017 С началом, ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 23 октября, 2017 Уже без касок, под ЭСЛ лампой в ожидании ледов :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 24 октября, 2017 Всегда любил наблюдать за прогрессом растишек, чудные растения, от начала до конца грова как за детьми :) Во какие милахи две :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 25 октября, 2017 Приехали лампы, светят супер, 4 цвета синий, красный, ик и уф, единственный минус - шумное охлаждение. Доволен :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 25 октября, 2017 отличный старт бро , последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 27 октября, 2017 В первую ночь после шума включения лампы утром вместо будильника, я решил что нужно отрегулировать самому скорость вентилятора так как он работал на макс оборотах при чем это 80мм вентиль, сначала думал резисторы паять но нашел не дорого 2 регулятора, все скрутил и вынес регулятор на верхнюю часть. Сейчас все збс, тихо и не греются :) А вот и сами растихи, 6 день от каски :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 646 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Bloom бро, а когда планируешь пересаживать на постоянное место жительства? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 28 октября, 2017 В 27.10.2017 в 20:42, kostia сказал: @Bloom бро, а когда планируешь пересаживать на постоянное место жительства? Expand Показать больше привет бро, ну я думаю еще дней 3-5 подержать в стаканах, так как они еще крохотные и думаю не нужно на данный момент сунуть их в вазоны и ставить две лампы сразу, хотя я буду смотреть по их размеру как только станут крупнее, то сразу же пересажу, а пока малявки пусть тусят под одним солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 2 ноября, 2017 10 дней от каски Перезалил растишки в горшки, добавил вторую лампу :) На вид прям близняшки, только одна имеет слегка светлее окрас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 17 ноября, 2017 24 дня от каски, были проблемы так как таймер что я поставил при выключении подавал почемуто легкое напряжение на лампы и они оставались включенными слегка люминисцируя ночью, тоесть не оставляли полную темноту, и плюс приехали приборы, сделал замер ППМ и оказалось что на выходе из одной ппм 1700 а второй 2100 :( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Я на плагроне батмикс рощу!дак там ппм на выходе 1830 был первый раз потом иеньше с поливами!это норма не очкуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Странно, какого хера тогда они пишут 650ммп? Ну ниче на одной ппм уже 920 на второй 1290, поливаю деминерализированной водой с ппм 6, начинают отходить кажись. А еще я топнул растишки, одну на 4 узле вторую на 6 будут 2 верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 25 ноября, 2017 фотки кидай бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 6 декабря, 2017 ппм понизился на одной до 490 на второй 750 порядка поливал водой деминерализированной 4ппм. Не пойму, ращу первый раз на кокосе, так я не пойму никак когда он подсыхает, льешь 1.5лт воды и уже течет в дренаж, на субстракте розы выливал до 4 лт и начинало вытекать в дренаж... Кстати 27/11 перевел на 12/12. За фотки посмотрим у меня что-то паранойя мучает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Парни, первый раз вижу такой фенмен. Одна из растих к вечеру почти каждый день разворачивает лапухи на 90 градусов потом назад поворачивает утром это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Вот фото, 47 дней от каски и 14 дней цвета Тормозили в развитии, вот и результат, сейчас начали отходить, и думаю если больше никаких стрессов не будет то вальнут вверх. Топнулись отлично просто, пустили две верхушки и поползли низом вверх, левая уже шарообразной формы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 16 декабря, 2017 начали опушиваться уже официально в цвете :) ППМ давно ушел в низ на одной порядка 700 на второй уже ниже нормы порядка 390...начинаем интенсивный корм с бустерами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения