kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: ку!во первых,во вторых,и во третих"какой привет такой ответ"! тут ни разу никто по этой теме не помог. НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!! только советами своими,которые зачастую нафиг не нужны. насчет нации полностью согласен. не бывает плохой нации. есть плохие люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 хотя в свое время,я обычным письмом отправил семена в мариуполь вроде как...мне не жалко было. но,очевидно,что не все таких принципов придерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 и еще. немного раздражает когда просишь помочь,безвезмездно-ЧТО ЗНАЧИТ ДАРОМ!,а тебе-иди купи. иногда,естественно срываешься и посылаешь ...в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 22 октября, 2017 удачи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 22 октября, 2017 Ну,злодей-достал.из принципа вышлю.брал у толковогороссийского бридера.ник граммграмм.экзибит21 называется.автик.так вот.рос он у меня в ауте.юг Украины.фем.опылился местной.что у тебя вырастет из этого хз.но качество было-супер.индика 21тгк.если тебе это о чемто говорит. Ты странный.готов потратиться наэлектричество? Оборудование и удобры.а на семечек толковую от проверенного Сид банка жмешся.дело твоё.зайди в профиль мой.скины данные куда слать. И завязывай с прибаутками дебильными.удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, Kazah сказал: Ну,злодей-достал.из принципа вышлю.брал у толковогороссийского бридера.ник граммграмм.экзибит21 называется.автик.так вот.рос он у меня в ауте.юг Украины.фем.опылился местной.что у тебя вырастет из этого хз.но качество было-супер.индика 21тгк.если тебе это о чемто говорит. Ты странный.готов потратиться наэлектричество? Оборудование и удобры.а на семечек толковую от проверенного Сид банка жмешся.дело твоё.зайди в профиль мой.скины данные куда слать. И завязывай с прибаутками дебильными.удачи. как говорил Станиславский-Не верю!!!! но если и вправду решил помочь..то огромный тебе респект!!!!!! по поводу освещения и так далее-я его не покупал. все оборудование достал...нашару. наконец-то один сознательный гражданин нашелся! хвала Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 22 октября, 2017 Электричество тоже шара?и удобры?я все сказал.кидай Адрес.семян не жалко.но если увижу что будеш плакать через время: тип о дали х..ню-затролю насмерть.даю "кота в мешке"предупреждаю сразу.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 часа назад, Kazah сказал: Электричество тоже шара?и удобры?я все сказал.кидай Адрес.семян не жалко.но если увижу что будеш плакать через время: тип о дали х..ню-затролю насмерть.даю "кота в мешке"предупреждаю сразу.удачи. пишу адресс. не думаю что получится фуфел. не должен,при такой маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доберман 6 Опубликовано: 22 октября, 2017 И денег ему в конверт положите на электричество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 7 минут назад, Доберман сказал: И денег ему в конверт положите на электричество дурак умный,пока молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 @kola27031979 что за конверт с адресом ты выложыл выше?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: @kola27031979 что за конверт с адресом ты выложыл выше?зачем? тупанул. как его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 не хотел на всеобщее обозрение( убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, kola27031979 сказал: тупанул. как его убрать? внизу под сообщением есть мнопка редактировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: внизу под сообщением есть мнопка редактировать! сделано!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 будь внимательние,ето не шутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 понял,осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 22 октября, 2017 Халявный гров это сильно!))) А еще на Украинцев бочку катишь. Еврей бы повесился от такого!!! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 14 минут назад, killer whale сказал: Халявный гров это сильно!))) А еще на Украинцев бочку катишь. Еврей бы повесился от такого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 час назад, killer whale сказал: Халявный гров это сильно!))) Та полно на форуме .... Всплывают такие, Один вообще удивил..... Создал тему, мол так и так, ребенок болен аутизмом, выростить хочу марихуану и заняться лечением, пацаны кинулись, семян отослали, лампу днат отослали, удобрений подогнали, все рассказали, консультировали..... А том даже в постах спасибо не сказал( или не сказала, вроде баба была) оюещался отчет вести.... И ЧТО блять где он(а) ? вот так вот добро делай людям....... Не верю... и не переубедить... Если хочешь, то сам по крупинкам и не унижайся!!!! НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ , НЕ ПЛАЧЬ..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 октября, 2017 @Migelxl ,та вроде вела та барышня репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: та вроде вела та барышня репорт. та вела, с мужскими руками и пропала)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 пацаны,я не клянчу и тем более не унижаюсь. есть возможность-буду по человечески благодарен. ну а если нет-то и суда нет. в свое время я старался помочь чем могу. так что если я ожидаю что кто-то откликнется,то это нормально. а советы..это как анекдот про то почему нельзя бабу на красной площади трахнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 22 октября, 2017 5 минут назад, TEONANACTL сказал: @Migelxl ,та вроде вела та барышня репорт. дайтессыль если не сложно,не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас