kola27031979 44 Опубликовано: 22 октября, 2017 @Migelxl к тебе вообще никаких вопросов. помню когда растил своих девочек,ты многим п омог,в плане подсказок и советов) мир,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 минуты назад, sedsdfs сказал: дайтессыль если не сложно,не могу найти Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 @Migelxl да и мне интерестно что там?думаю всё таки барышня,отправлял кое что,и в лс общался,так на женское имя!но ето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 октября, 2017 @domgrow бро выше ссыль кинул.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: @domgrow бро выше ссыль кинул.. я уже видел,спс бро!замёрзла тема походу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: замёрзла тема походу((( не буду скромничать, но так хотельсь...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 25 октября, 2017 Отправил письмо.жди.когда придет хз.узнай на почте своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 25 октября, 2017 4 часа назад, Kazah сказал: Отправил письмо.жди.когда придет хз.узнай на почте своей. Из какого города? Спасибо,бро! Как получу-отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 25 октября, 2017 Не Скажу.?.семки не фем.сади по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 25 октября, 2017 2 часа назад, Kazah сказал: Не Скажу.?.семки не фем.сади по больше. Больше чем отправил никак не посажу))) Автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 26 октября, 2017 Автики? Похоже на ежевику? Вкус и аромат фруктовый. Угостили. Даже пару семок оказалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 25.10.2017 в 09:43, Kazah сказал: Отправил письмо.жди.когда придет хз.узнай на почте своей. Бро,письмо пришло! Огромный респект тебе! С воскресенья начну заниматься. Не переведите ещё люди добрые!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Рад за тебя.сади больше.семена не фем.будут папки и мамки.удачи.по результату отпишись.интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 2 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 20:45, Kazah сказал: Рад за тебя.сади больше.семена не фем.будут папки и мамки.удачи.по результату отпишись.интересно. Обязательно!!! Думаю,при должном уходе,будет мамка. Фото обязательно!) Часть оставлю на весну для аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Итак..... Разница в 1 день. Та что поменьше,бро Казах,это твоя) та что постарше- из серии пёрпл какая-то шняга. Лёд тронулся,господа присяжные и заседатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Создал репорт. Рождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Ты видать плохо видиш.я сказал..семена не фем.шанс что у тебя с семечки вырастет мамка 50/50.и охота тебе электричество жечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 19 ноября, 2017 10 минут назад, Kazah сказал: Ты видать плохо видиш.я сказал..семена не фем.шанс что у тебя с семечки вырастет мамка 50/50.и охота тебе электричество жечь 10 минут назад, Kazah сказал: Ты видать плохо видиш.я сказал..семена не фем.шанс что у тебя с семечки вырастет мамка 50/50.и охота тебе электричество жечь? Время покажет) Я почему-то уверен что будет девка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас