Перейти к публикации

Раскосяченные

Рекомендованные сообщения

http://hdrezka.ag/series/comedy/25475-raskosyachennye-2017.html#t:3-s:1-e:1

Про что сериал «Раскосяченные»

:
Легкие наркотики длительное время являются предметом многочисленных споров во многих цивилизованных странах. В некоторых они запрещены, однако все больше государств дает зеленый свет тем или иным видам веществ. 
В центре событий телесериала оказывается женщина по имени Рут – опытный адвокат и активист, которая потратила два десятилетия на то, чтобы добиться легализации марихуаны. В итоге, она принимает весьма интересное решение: наша героиня открывает специальную аптеку в Лос-Анджелесе, цель которой - распространение каннабиса в медицинских целях. Себе в помощники она нанимает сына, который только окончил университет, еще несколько ребят и беспокойного охранника. Вместе они с головой окунаются в пучину неизведанного бизнеса, а также клубов дыма, учитывая, что каждый из них не прочь покурить не только из лечебных побуждений. Поэтому часто наши герои злоупотребляют собственным же товаром, из-за чего возникает множество дурацких, комичных и нелепых ситуаций, выходить из которых порой оказывается не так уж и просто. Будет ли процветать их благое дело, принося доход им и пользу клиентам, количество которых должно расти на глазах...
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@bigbud мой фосончик!:perfect:спасиб.:rasta_biggrin: в обязон подсмотрю. :rasta_biggrin: и тебя вспоминать буду, не злым тихим словом а каким именно, посмотрим. по описанию сюжета очень даже неплохой. 

мира и добра, дай Джа.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сериальчик вроде не плохой,но ебучий за кадровый смех уши режет:wacko:

Поделиться сообщением

Нетфликс умеет снимать качественные и дорогие сериалы,но это не тот случай ,хотя по скольку наша тема ,смотрю не без удовольствия .

Оч понравился Мэри+Джейн от мтв ,очень стильненько и придурковато-мило.

Поделиться сообщением

Идеальный сериал для накуренные состояния это 2 девчонки на мели в хорошем дубляже,сцуко в 1 минуте 5 шуток. Серия длиться вечно а на самом деле 18минут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я думаю они и каратиста накурят...в следующем сезоне:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

спасибо, гляну сериальчик на досуге :smile:

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Вчера начал смотреть, думал будет не алё, а уже на пятой серии, мне нравится :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...