Jasswell 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 Ребята SOS, помогите пожалуйста выращиваю гидропонику, я начинающий гровер, у меня такая проблема, растением 5 неделя пошла, меняю воду раз в неделю, соблюдаю ph 5.8, пользуюсь витаминами GH, растениям чего то не хватает, уровень температуры в боксе от 20—30 градусов, влажность держится от 35—50%, температуры воды 21—22 градусов , освещение 2 лампы по 400 ват, 3 недели держал по 18 часов, потом перевел на 12 часов, такого буйного роста не вижу, листья начали сохнуть после 2 недели, вчера менял воду с витаминами уровень ph 5.8 был, решил сегодня проверить ph показал 6.8—6.9, решил опустить опять до 5.8, спустя 4 часа уровень ph опять вырос до 6.0—6.2, что я делаю не так не могу понять и какие именно витамины не хватает для растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 бро а что ни слова о ррм? ты без тдсника растишь чтоли?@Jasswell Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 56 минут назад, Jasswell сказал: пользуюсь витаминами GH, витамины это что? и какие пропорции используешь для питательного раствора? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasswell 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро а что ни слова о ррм? ты без тдсника растишь чтоли?@Jasswell Бро можешь сказть что такое ? Ррм, у меня только ph метр в наличии и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 В просто народии концентрация солей в растворе Миллионная доля — единица измерения каких-либо относительных величин, равная 1·10−6 от базового показателя. Аналогична по смыслу проценту или промилле. Обозначается сокращением ppm (от англ. parts per million, читается «пи-пи-эм» — «частей на миллион»), млн−1[1][2] или мд[3]. Английскую аббревиатуру ppm иногда путают с промилле[3] и ошибочно расшифровывают как пропромилле и обозначают как ппм. Гроверы меряют ее вот такими вот приборами.... для того чтобы растить таким способом как ты он просто необходим. раствор в баке это не просто вода с твоими выитаминками, это специально преготовленный раствор с примененнием например удобрений Флора сириес... или других удобр для гидропоники согласно таблиц вот таких например адвансы... все это тебе пример..... посмотри репы пацанов в разделе гидропоники.... ты поспешил и угробил растения... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasswell 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 9 минут назад, Migelxl сказал: витамины это что? и какие пропорции используешь для питательного раствора? Использую все по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, Jasswell сказал: Использую все по инструкции молодец а тдсника нет....... и понятия не имеешь что это такое..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 без него не поймешь, голодные они или ты им фхуярил яд , а не питательный раствор, с помощь него ты понимаешь выедают растения удобряхи или нет, или слишком много их и они умирают от передоза.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasswell 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: молодец а тдсника нет....... и понятия не имеешь что это такое..... Да тдсника нет, бро думаешь из за тдсника они начинают сохнуть ? Еще такой вопрос почему уровень ph поднимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 вот посмотри парень толковый все расписывает для понимания, системы разные у вас но принцип один и тотже 1 минуту назад, Jasswell сказал: бро думаешь из за тдсника они начинают сохнуть ? не изза тдсника, а из за не знания что у них творится в баке, толи там яд , толи там пустая вода.. покупай тдсник и в путь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 @Jasswell вот шпора почему пш может скакать.... и опятьже нужен тдс...... по таблице видно если пш растет вверх (щелочит) то растениям нужно больше еды.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 октября, 2017 51 минуту назад, Jasswell сказал: Бро можешь сказть что такое ? Ррм, у меня только ph метр в наличии и все могу предсказать что будет с ратихами этими........им пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 октября, 2017 11 минут назад, Migelxl сказал: @Jasswell вот шпора почему пш может скакать.... и опятьже нужен тдс...... по таблице видно если пш растет вверх (щелочит) то растениям нужно больше еды.... кстате картинка очень нужная,сохранил себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: сохранил себе. ага я тоже думал сохранил гдето, аннет, опять пришлось искать тк сам тоже стартанул на кокосе..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 октября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: тк сам тоже стартанул на кокосе..... поздравляю!что молчим?переходи до баси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @zorrak27 бро где пропал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас