Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 остался Ежи одинстало холодно емуну, он забрался на деревосидит…сидит он, а рядом Петруччо:- кто ты?- я Петруччо- а ты кто? - а я Ежи- я Ежи, а ты Петруччо…- нечего сидеть здесь!а он ему отвечает….таков Петруччопочему он таков?Ежи другой…однажды Ежи решил нарушить закон взял Петруччо и бросил его в реку…ну, Петруччо поплыл, а Ежи по берегу бежитпадает…кричит - я закон нарушил!а закон его не слышиттолько Петруччо его слышит, и плывет себеа река течет… ну, тут Ежи испугался, стал знаками показыватьплыви, мол, на ту сторону… а Петруччо утонул…нет больше Петруччони Петруччони законаодна река течет...Петруччо лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 Давай лучше про девственность расскажи .Заинтриговала епт ,все ждут. А я тебе потом про кокс расскажу что бы тебя не наебали больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 16:38, рыбачок сказал: Давай лучше про девственность расскажи .Заинтриговала епт ,все ждут. А я тебе потом про кокс расскажу что бы тебя не наебали больше. Показать больше и про то как ты с неграми крэк курил, не забудь рассказать 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 16:44, kostia сказал: и про то как ты с неграми крэк курил, не забудь рассказать Показать больше Хули там рассказывать ,сам ничего не помню. Сильная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 16:21, 2RastaGirl2 сказал: остался Ежи одинстало холодно емуну, он забрался на деревосидит…сидит он, а рядом Петруччо:- кто ты?- я Петруччо- а ты кто? - а я Ежи- я Ежи, а ты Петруччо…- нечего сидеть здесь!а он ему отвечает….таков Петруччопочему он таков?Ежи другой…однажды Ежи решил нарушить закон взял Петруччо и бросил его в реку…ну, Петруччо поплыл, а Ежи по берегу бежитпадает…кричит - я закон нарушил!а закон его не слышиттолько Петруччо его слышит, и плывет себеа река течет… ну, тут Ежи испугался, стал знаками показыватьплыви, мол, на ту сторону… а Петруччо утонул…нет больше Петруччони Петруччони законаодна река течет...Петруччо лежит. Показать больше у тебя походу платы погорели сходи к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 16:45, рыбачок сказал: Хули там рассказывать ,сам ничего не помню. Сильная штука Показать больше сильная штука у негра или крэк? или то и то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 Люблю срачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Не буду откровенным,молодая мамаша, Тема Ваша @2RastaGirl2 уцелела чудом,нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 03:06, DurgaMata сказал: Не буду откровенным,молодая мамаша, Тема Ваша @2RastaGirl2 уцелела чудом,нахуй. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 октября, 2017 @2RastaGirl2 приходи ко мне на Дзаги,я тоже срач люблю,бум вместе срать)))Тока там тебе столько хуйни постить не дадут-модерация четко работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 06:10, Jendos777 сказал: @2RastaGirl2 приходи ко мне на Дзаги,я тоже срач люблю,бум вместе срать)))Тока там тебе столько хуйни постить не дадут-модерация четко работает Показать больше Без ху#ни не интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 06:40, 2RastaGirl2 сказал: Без ху#ни не интересно)))) Показать больше вот и мне там скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 06:45, Jendos777 сказал: вот и мне там скучно Показать больше шоб не было скучно - создайте себе проблем и решайте их..один из вариков --денег позычте, просрите на ничто и думайте с чего отдавать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 06:40, 2RastaGirl2 сказал: Без ху#ни не интересно)))) Показать больше так мужика себе найди и будет тебе куй и всякая куйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 26.10.2017 в 16:38, рыбачок сказал: про девственность расскажи .Заинтриговала епт Показать больше писькострадалец, ай я яй..гуся задави, а не на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 07:18, hryap сказал: шоб не было скучно - создайте себе проблем и решайте их..один из вариков --денег позычте, просрите на ничто и думайте с чего отдавать.. Показать больше У меня ю уже есть долг 100$ хахаха)) Не скучно) или надо больше долгов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 07:31, 2RastaGirl2 сказал: У меня ю уже есть долг 100$ хахаха)) Не скучно) или надо больше долгов?)) Показать больше 100 разве это долги ??? в 1000 хотяб.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Всё в переди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 08:53, 2RastaGirl2 сказал: Всё в переди) Показать больше а когда нагнешся, то сзади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 07:18, hryap сказал: шоб не было скучно - создайте себе проблем и решайте их..один из вариков --денег позычте, просрите на ничто и думайте с чего отдавать.. Показать больше Я не беру долги,а проблем мне и так хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 октября, 2017 @2RastaGirl2 ну ты когда раздеваца будешь,а то кенты говорят что ты мужик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Хахаха))) так тебя мужики интересуют?))) Кстати когда ты там будешь раздиватся? Обещял в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 12:55, Jendos777 сказал: @2RastaGirl2 ну ты когда раздеваца будешь,а то кенты говорят что ты мужик))) Показать больше не бро не мужык!барышня шыкарная!)))отвечаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 13:37, domgrow сказал: не бро не мужык!барышня шыкарная!)))отвечаю))) Expand Показать больше внатуре баба или сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас