Ротвейлер 0 Опубликовано: 27 октября, 2017 Всем привет! Подскажите новичку плз как сделать домашний рипен! Купил сульфат магния и монофосфат калия. Про пропорции читал: 0,6 грамма на литр одной и другой химии, но вот в чем вопрос, у меня нет маленьких весов чтобы определить граммы. Где-то читал, что бразы меряют количество в чайной ложке, но не могу найти эту статейку. Мне пора начинать харв, а тут тупичек Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 27 октября, 2017 5 минут назад, Ротвейлер сказал: Всем привет! Подскажите новичку плз как сделать домашний рипен! Купил сульфат магния и монофосфат калия. Про пропорции читал: 0,6 грамма на литр одной и другой химии, но вот в чем вопрос, у меня нет маленьких весов чтобы определить граммы. Где-то читал, что бразы меряют количество в чайной ложке, но не могу найти эту статейку. Мне пора начинать харв, а тут тупичек Всем мир идеш в гугл и узнаешь вес монет мелочи что в кармане валяется. набираешь 6ть грамм. потом берешь линейку и делаешь весы с одним плечем Х, а вторым 10Х. бля школьная программа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 27 октября, 2017 совсем для ленивых http://xodoki.net/ves-monet/ Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Ротвейлер бро в чайной ложке без верха 5 гр мфк. а сульф лучше брать аптечный в ампулах, он почище будет. монета 1 коп украинская весит 1,5 гр. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ротвейлер 0 Опубликовано: 28 октября, 2017 20 часов назад, kostia сказал: @Ротвейлер бро в чайной ложке без верха 5 гр мфк. а сульф лучше брать аптечный в ампулах, он почище будет. монета 1 коп украинская весит 1,5 гр. спс за совет, особенно про ампулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ротвейлер 0 Опубликовано: 28 октября, 2017 23 часа назад, kaindivian сказал: совсем для ленивых http://xodoki.net/ves-monet/ спс за совет, я смотрю что ты бро прямо нумизмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас