Перейти к публикации

Домашний рипен

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите новичку плз как сделать домашний рипен! Купил сульфат магния и монофосфат калия. Про пропорции читал: 0,6 грамма на литр одной и другой химии, но вот в чем вопрос, у меня нет маленьких весов чтобы определить граммы. Где-то читал, что бразы меряют количество в чайной ложке, но не могу найти эту статейку. Мне пора начинать харв, а тут тупичек:rasta_sad: Всем мир

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ротвейлер сказал:

Всем привет! Подскажите новичку плз как сделать домашний рипен! Купил сульфат магния и монофосфат калия. Про пропорции читал: 0,6 грамма на литр одной и другой химии, но вот в чем вопрос, у меня нет маленьких весов чтобы определить граммы. Где-то читал, что бразы меряют количество в чайной ложке, но не могу найти эту статейку. Мне пора начинать харв, а тут тупичек:rasta_sad: Всем мир

идеш в гугл и узнаешь вес монет мелочи что в кармане валяется. набираешь 6ть грамм. потом берешь линейку и делаешь  весы с одним плечем Х, а вторым 10Х. бля школьная программа.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

совсем для ленивых

http://xodoki.net/ves-monet/

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

@Ротвейлер бро в чайной ложке без верха 5 гр мфк. а сульф лучше брать аптечный в ампулах, он почище будет. монета 1 коп украинская весит 1,5 гр.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, kostia сказал:

@Ротвейлер бро в чайной ложке без верха 5 гр мфк. а сульф лучше брать аптечный в ампулах, он почище будет. монета 1 коп украинская весит 1,5 гр.

спс за совет, особенно про ампулы:rasta_peace:

Поделиться сообщением

23 часа назад, kaindivian сказал:

совсем для ленивых

http://xodoki.net/ves-monet/

спс за совет, я смотрю что ты бро прямо нумизмат:respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...