LeavIZ 12 Опубликовано: 28 июля, 2013 Приветствую вас. Я решил поделится своим первым опытом выращивания. У меня как наверное и у вас когда то, это получилось совершенно случайно. Когда начинался май, я разбирал старые вещи и мне попалась на глаза как-то странно сложенная бумажка, и я подумал не уж то ли планец затерялся в кармане сумки ))) открываю... а там семечки, причем не мало, штук 20-30. И как то сразу я решил попробовать проростить, сразу скажу что незнаю что за сорт и вобще я не даже не уверен что это не дичка какая нибудь, т.к. откуда они остались эти семочки вообще не помню, но говна не курим , так что я подумал должно быть все норм и положил в ватку в блюдце всё это дело в короб и на болкон, Через 3 дня увидел что прорастают потихонечку, обрадовался ппц как ) но тут же столкнулся с вопросом, где ? как ? у кого ? что делать вообще ? Сразу в интернет полистал ваш форум, тут уже вовсвю посадки идут, и решил в аут тупо кину и закопаю может что получится. Так и сделал ) Когда семечки пропросли поехал в садовый магаз купил универсальной земли литров 20 вроде и поехал в уже примерно назначенное место. Но у меня все некак у людей, поехал я вечером когда нех--я не видно и куча комаров ) Лазил я лазил и нашел так хрошее место выкопал ямку небольшую туда насыпал покупной земли, семок кинул штук 5 и ей же засыпал(в дальнейшем посадка 1), потом нашел еще одно место там также поступил только покупная земля уже кончилась и пришлось обойтесь без неё (посадка 2). И всё... ожидание... Сначала особо и не верил что, что-то может получится из моей затеи ) но когда через неделю вернулся на заветное место был удивлен ), прросло всё и даже больше. Но как оказалось потом, обознался ( большая часть сорняки какие -то. Ну хоть что-то проросло и то хорошо подумал я тогда и счастливый уехал, потом переодически примерно раз в неделю навещал свои посевы. Всё думал одобрение какое - нибудь добавить, но до этого так и не дошло, наверное зря. Описывать что происходило не буду, надоело писать уже. Так что выкладываю фото отчёт )) Вот такой вот первый опыт ) В итоге из 20 семечек взошло применро 10, из них 3 пацана удалил, некоторые сами удалились, и осталось 3 кустика. Не очень результатЮ но для первого раза и с нулевыми затратами наверное всетаки неплохо ) Только поливал иногда и кусты вокруг рубил, больше нечего не делал. Сейчас бошечки зреют, их вот думаю надоо бы удобрить хорошенько, чтоб набухли. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. И ещё скажите как и когда срезать на сушку.Спасибо вам за внимание, за то что все посмотрели и прочитали ) Надеюсь на дельный совет с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 июля, 2013 самое простой возьми монофосфат калия от буйских удобрений 0,6г на 1 литр. И поливай этим делом растихи, почаще. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 июля, 2013 Нормуль бро растихи еще подрастут да и шиш нарастет,у мну тоже три кустика бро заходи смотри мой реп)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 29 июля, 2013 @Мувик43, Я где-то здесь на форуме читал, что на стадии формирования бошек нужны удобрения с большим содержанием фосфора, или удобрения для кактусов. Может всетаки лучше их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 11:09, LeavIZ сказал: @Мувик43, Я где-то здесь на форуме читал, что на стадии формирования бошек нужны удобрения с большим содержанием фосфора, или удобрения для кактусов. Может всетаки лучше их ? Expand Показать больше Золу юзай на цвет бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 5 августа, 2013 Примерно 70 дней от ростка. Мне кажется пора бы уже бошечкам набухать, а они все ввысь растут. Удобрил вот такой штукой Показать содержимое А вот сами растихи Показать содержимое Это 1.5 литра буталка там внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 14 августа, 2013 Удобрения творят чудеса Салам братья. 5 августа перед дальней поездкой я заехал к своим девочкам полил удобрил, в общем все как надо. Вчера вернулся, и вчерком думаю дайка заеду гляну что там да как. Я был удивлен и даже восхищен :) Во первых ёлки вымахали под два метра уже и наконец начали пахнуть, причем очень даже приятно, так что может что то и выйдет стоящее, а то я боялся дичка какая нибудь вырастит. Несколько фото Показать содержимое Только от единственное что меня встревожило, между ветками почти всеми причем, натянуты паутинки маленькие такие, убирать не стал, подумал может наоборот хорошо. Что скажите ? Вот пытался запечатлить паутинку, но чтото не вышло ( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 20 августа, 2013 85 день роста Потихонечку набухают сегодня когда навещал своих девочек, заметил что появилась новая тропа, то чно не моя, и окольными путями она выходит прям на мою полянку, я загнался немного, и вот думаю рубить чтоли раньше времени, а то еще вдруг кто ниудь другой срубит ? что думаете ? погода кстати у нас портится, ночами к концу недели до +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 2 сентября, 2013 100 день Может пора рубить ? Сегодня когда пришел навесить растихи, одна лежала на земле, видимо из за сильных дождей и ветра она не выдержала и под весом собственной шишки повалилась ))) вот ее фото. Я ее аккуратно поднял и подвязал Другая девочка вроде стоит нормально, но на нее уже почти не попадает солнце( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 11 сентября, 2013 На 105 дне одна из девочек свалилась и пошла на сушку Остальные продолжают расти сегодня уже примерно 110 дней, ночами около 7 градусов, думаю пора пилить ? Что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас