zOOmerXP 17 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Вопрос к бывалым гравёрам. эта моя 5 попытка поднять амнезию. До этого болели, а ещё раньше пришлось выкидывать, по политическим причинам весь бокс и весь эквип под это дело. до этого растил на Днат 250, 2 урожая собрал АК 48 х - все было збс. но с новым сортом все не так. начал заново, 12 дней от каски. Совершенно новый гроу бокс. Фото ниже. У меня на свете две LED лампы по 40 ватт ( синие 6400 кельвинов )+ 2 лампы дневного света ртутные ( с понтом они для растений ) розовым светят ( хз какой там спектр) так вот вопрос: хватит ли такого света для 1 го растения? Можно ли на таком свете поднять и на поздних стадиях растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Бро ты что!Зачем Днат поменял на "это"?Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Розовые это то что надо))для растений это фитоспектр как разОтправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 3 ноября, 2017 если нет возможности поставить днат,то лучше преобрети эсл или бытовые светодиодные лампы нужного спектра(кельвинов),только с них нужно рассеиватели поснимать. розовые лампы это Флора,их нужно чрезмерно дохуя дабы получить хоть какой то результат Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Бро выше-дело говорит!Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 3 ноября, 2017 люминесцентные лампы имеют очень низкий кпд, у горшкова на канале есть замеры, а на бытовых ледах спокойно поднимешь растихи, на одно растение минимум 60 ватт только не тех что на лампе написано а тех которые она из розетки потребляет, у меня в подписи реп есть на бытовых ледах Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 3 ноября, 2017 3 часа назад, vanomyradelli сказал: Бро ты что!Зачем Днат поменял на "это"? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Та пришлось, спалили меня в нашем НИИ. Места мало и шума было много, От вытяжки итп. Теперь ращу дома в нише за холодильником. Выбрал такое так как теплоотвод не нужен такой как от ДнаТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOOmerXP 17 Опубликовано: 3 ноября, 2017 46 минут назад, webmasterdual сказал: люминесцентные лампы имеют очень низкий кпд, у горшкова на канале есть замеры, а на бытовых ледах спокойно поднимешь растихи, на одно растение минимум 60 ватт только не тех что на лампе написано а тех которые она из розетки потребляет, у меня в подписи реп есть на бытовых ледах У меня по расхода мощности такое, (40х2)+(18х2)=116 ватт. Номинально... хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @zOOmerXP Цитата У меня по расхода мощности такое, (40х2)+(18х2)=116 ватт. Номинально... хватит? вполне хватит для одного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас