kushmeister 2 Опубликовано: 6 ноября, 2017 друзья,хочу приобрести гроутент угловой Homebox Vista Triangle 120х75х160 что скажете,как по качеству тент? 2 автика комфортно поместятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kushmeister 2 Опубликовано: 6 ноября, 2017 https://growerline.ru/upload/iblock/43b/43be880958c5727e72aa28eabe342fc2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kushmeister 2 Опубликовано: 8 ноября, 2017 братья,что никто не юзает сей тент?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 ноября, 2017 24 минуты назад, kushmeister сказал: братья,что никто не юзает сей тент?? прикольный. первый раз встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 ноября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: прикольный. первый раз встречаю. как душевая кабинка..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Мммм да.....Я бы не отказался от такого!Бразы а вообще удобный он или нет? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Я бы такой не купил. Только с квадратным основанием, или основанием-прямоугольником с соотношением сторон 1:2 (т.е. из двух соединенных квадратов). Выигрыш места небольшой, а растения треугольниками расти еще не научились, та и углы будут недосвеченные. ИМХО, конечно. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2017 пойдёт под салат и рукколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас