Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 декабря, 2017 4 минуты назад, hryap сказал: @Uncleben полет нормальный, но че не кормишь- давай 1250,-шишки уже наливаться должны -вытянуты маленько, корм, корм, мож передознуть мальца-постоит и опять шуранёт ва ширь Сравниваю с землей полет норм. Та уже дознул трохи, вот теперь дилемма, кормить через раз, или уменьшить пф. а может оставить все как есть, но я хотел этот гров без переДЗ si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 7 минут назад, Uncleben сказал: Сравниваю с землей полет норм. Та уже дознул трохи, вот теперь дилемма, кормить через раз, или уменьшить пф. а может оставить все как есть, но я хотел этот гров без переДЗ ПФ по таблице не корми !удобра сильно концентрирываная,понижай дозу и промой какос водой до нужного ппм.корми компот компот вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Uncleben тут бро следить надо.. я б подождал пока не проголодается--смотри на след полив если ест -давай корми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: @Uncleben тут бро следить надо.. я б подождал пока не проголодается--смотри на след полив если ест -давай корми совершенно правильно бро написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано: 11 декабря, 2017 привет, какая максимальная высота с земли до макушки ? добра всем @Uncleben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Uncleben Потому я и перешел на соли шо каждый элемент можно дать столько сколько растиха просит, а в комплексных удобрах с этим затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Nataly сказал: привет, какая максимальная высота с земли до макушки ? добра всем @Uncleben а кто выше Миша или лучше в красный покрасить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @hryap @Мачете спасибо за помощь, ребята! 21 минуту назад, Мачете сказал: ПФ по таблице не корми! удобра сильно концентрированая,понижай дозу Да я на таблицы давно положил. Начинал с 0,5 кормить и потихоньку поднимал, думал грамм не предел, а вот оно как, на 0,9 подавились 21 минуту назад, Мачете сказал: и промой какос водой до нужного ппм.корми компот компот вода Вот у меня таблица кормежки валяется и если верить этой таблице 900 ррм. ща максимум, а у меня 1030 корм и дренаж. И РН дренажа выше компота, в общем легкий передоз налицо. Экстренных мер принимать не буду, передоз видно на нескольких маленьких листиках, на кончиках макух, на общих фото вы 100% хрен что заметили Завтра водичку дам, и будем смотреть дальше по аппетиту. 13 минут назад, fires сказал: @Uncleben Потому я и перешел на соли шо каждый элемент можно дать столько сколько растиха просит, а в комплексных удобрах с этим затруднительно Братко, тут все инкогнито, поэтому стараюсь все максимально упростить. ПФ на весы кинул, в баклажку, пару раз болтанул ее, и компот готов. 15 минут назад, Nataly сказал: привет, какая максимальная высота с земли до макушки ? добра всем @Uncleben Высота самой большой колы, от кокоса до макушки ~23 см. Мне б такой прибор si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 3 минуты назад, Uncleben сказал: Завтра водичку дам, и будем смотреть дальше по аппетиту всё правильно брат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 5 минут назад, Мачете сказал: всё правильно брат! я ж писал шо грам пф- 1080-1100 ..на кокосе давал -1300, маленько тормозила по питью... но это 1,5 доза удобр-- если ряжу по норме-то 900 максимум натягиваю...это джангл джус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: я ж писал шо грам пф- 1080-1100 ..на кокосе давал -1300, маленько тормозила по питью... но это 1,5 доза удобр-- если ряжу по норме-то 900 максимум натягиваю... снепонял сообщения?если ты даёшь 1.5 мл на л каждого МГБ то передоз,а если 4 мл на л то норма?так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: снепонял сообщения?если ты даёшь 1.5 мл на л каждого МГБ то передоз,а если 4 мл на л то норма?так чтоли? в полтора раза- если надо 2мл-я даю 3... 4-6, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: в полтора раза- если надо 2мл-я даю 3... 4-6, я даю 2мл на л и бустер пк1314 и у меня ппм1050 на цвете держу выход из дренажа 1200 1800 пш 6-6.7 какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 декабря, 2017 4 минуты назад, hryap сказал: в полтора раза- если надо 2мл-я даю 3... 4-6, Бро, ты приспособу для девок своих как на видео используешь, или едят сами? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 минус вода 550 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 декабря, 2017 блин si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: я даю 2мл на л и бустер пк1314 и у меня ппм1050 на цвете держу выход из дренажа 1200 1800 пш 6-6.7 какос термипо-но явно закармливаешь насильно)) я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает, у меня некому остатки скармливать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: термипо-но явно закармливаешь насильно)) я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает, у меня некому остатки скармливать)) минус вода бро 4 минуты назад, Мачете сказал: минус вода 550 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Uncleben бабой буду,отвечаю,!!! шо про @Мачете подумал именно это -как гусей на фуагра... читаешь мысли.. но гусю похуй , а машка стоит и горит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 37 минут назад, hryap сказал: термипо-но явно закармливаешь насильно)) я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает, у меня некому остатки скармливать)) а что скажеш,если на цвете дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!! дохуя зависит от сорта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: а что скажеш,если на цвете дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!! дохуя зависит от сорта!!! Скажу - шо на земле ростишь, и крануха за 600, 2800 задохуя для кокоса,!! шо ж за сорта такие шо жрут так поконски? Даже послонячи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: Скажу - шо на земле ростишь, и крануха за 600, 2800 задохуя для кокоса,!! шо ж за сорта такие шо жрут так поконски? Даже послонячи... спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам))) p.s.ах да вода у него 80ппм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам))) p.s.ах да вода у него 80ппм!!! Ну бро я тут нем). Такой как Гарячий, ина песке голом пдымет- хуль он Гуру, я тока стремлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2017 44 минуты назад, domgrow сказал: дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!! Дренаж,а компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 11 декабря, 2017 51 минуту назад, domgrow сказал: спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам))) p.s.ах да вода у него 80ппм!!! У Горшкова в нескольких видео прямым текстом проходит - чтобы растиха много кушала, как тот гусь на видео, нужно много света. И наоборот тоже вроде справедливо: будет мало света растиха сгорит нахер от такой кормёжки, света будет достаточно - можно высокий ППМ держать. Ну и максимальный эффект - много света, высокий ППМ компота и СО2 по ночам. У меня сатива фотик на кокосе в системнике под 130Вт (2х50 фуллспектра и 3х10 660нм досвета) под 2000 ППМ себя в принципе нормуль чухала. Я ППМ дренажа всё равно понизил, очково - вторая растиха всего лишь, опыта маловато, но признаков передоза не показывала и не показывает. 6 неделя цвета идёт. Так что похоже на правду. Хотя по таблицам разным моей растихе 1300-1400 ППМ самое оно. Не знаю как на вкусе шышек такой высокий ППМ отразится, но на данный момент растёт и шышки нагоняет нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас