Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, hryap сказал:

@Uncleben  полет нормальный, но че не кормишь- давай 1250,-шишки уже наливаться должны -вытянуты маленько, корм, корм, мож передознуть мальца-постоит и опять шуранёт ва ширь

Сравниваю с землей полет норм.

Та уже дознул трохи, вот теперь дилемма, кормить через раз, или уменьшить пф. а может оставить все как есть, но я хотел этот гров без переДЗ :rasta_laugh:

IMG_20171211_105407.thumb.jpg.5ca2df3deeb84664a2b1e6555c48cd06.jpg

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

7 минут назад, Uncleben сказал:

Сравниваю с землей полет норм.

Та уже дознул трохи, вот теперь дилемма, кормить через раз, или уменьшить пф. а может оставить все как есть, но я хотел этот гров без переДЗ :rasta_laugh:

IMG_20171211_105407.thumb.jpg.5ca2df3deeb84664a2b1e6555c48cd06.jpg

ПФ по таблице не корми !удобра сильно концентрирываная,понижай дозу  и промой какос водой до нужного ппм.корми компот компот вода

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Uncleben  тут бро следить надо.. я б подождал пока не проголодается--смотри на след полив если  ест -давай корми

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

@Uncleben  тут бро следить надо.. я б подождал пока не проголодается--смотри на след полив если  ест -давай корми

совершенно правильно бро написал!

Поделиться сообщением

привет, какая максимальная высота с земли до макушки ? 

добра всем 

@Uncleben

Поделиться сообщением

Гость

@Uncleben Потому я и перешел на соли шо каждый элемент можно дать столько сколько растиха просит, а в комплексных удобрах с этим затруднительно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nataly сказал:

добра всем 

@Uncleben

а кто выше Миша или лучше в красный покрасить ? 

Поделиться сообщением

@hryap @Мачете спасибо за помощь, ребята! :drujba:

21 минуту назад, Мачете сказал:

ПФ по таблице не корми! удобра сильно концентрированая,понижай дозу

Да я на таблицы давно положил. Начинал с 0,5 кормить и потихоньку поднимал, думал грамм не предел, а вот оно как, на 0,9 подавились :rasta_laugh:

21 минуту назад, Мачете сказал:

и промой какос водой до нужного ппм.корми компот компот вода

5a2e7edeb4ded_.jpg.8a27b6750dd9f182397781ffc4c24960.jpg

Вот у меня таблица кормежки валяется и если верить этой таблице 900 ррм. ща максимум, а у меня 1030 корм и дренаж. И РН дренажа выше компота, в общем легкий передоз налицо.

Экстренных мер принимать не буду, передоз видно на нескольких маленьких листиках, на кончиках макух, на общих фото вы 100% хрен что заметили :rasta_laugh:

Завтра водичку дам, и будем смотреть дальше по аппетиту.

13 минут назад, fires сказал:

@Uncleben Потому я и перешел на соли шо каждый элемент можно дать столько сколько растиха просит, а в комплексных удобрах с этим затруднительно

Братко, тут все инкогнито, поэтому стараюсь все максимально упростить. ПФ на весы кинул, в баклажку, пару раз болтанул ее, и компот готов. 

15 минут назад, Nataly сказал:

добра всем 

@Uncleben

Высота самой большой колы, от кокоса до макушки ~23 см. Мне б такой прибор :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Uncleben сказал:

Завтра водичку дам, и будем смотреть дальше по аппетиту

всё правильно брат!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мачете сказал:

всё правильно брат!

я ж писал шо грам пф- 1080-1100 ..на кокосе давал -1300, маленько тормозила по питью... но это 1,5 доза удобр-- если ряжу по норме-то 900 максимум натягиваю...это джангл джус..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

я ж писал шо грам пф- 1080-1100 ..на кокосе давал -1300, маленько тормозила по питью... но это 1,5 доза удобр-- если ряжу по норме-то 900 максимум натягиваю...

снепонял сообщения?если ты даёшь 1.5 мл на л каждого МГБ то передоз,а если 4 мл на  л то норма?так чтоли?

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

снепонял сообщения?если ты даёшь 1.5 мл на л каждого МГБ то передоз,а если 4 мл на  л то норма?так чтоли?

в полтора раза- если надо 2мл-я даю 3... 4-6,

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

я даю 2мл на л и бустер пк1314 и у меня ппм1050 на цвете держу выход из дренажа 1200 1800 пш 6-6.7 какос

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hryap сказал:

Бро, ты приспособу для девок своих как на видео используешь, или едят сами? :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

минус вода 550 ппм

Поделиться сообщением

блин

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

я даю 2мл на л и бустер пк1314 и у меня ппм1050 на цвете держу выход из дренажа 1200 1800 пш 6-6.7 какос

термипо-но явно закармливаешь насильно))  я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает,  у меня некому остатки скармливать))

Поделиться сообщением

термипо-но явно закармливаешь насильно))  я лью 1300 максималка на цвету и если выше 1100 я даже не подкармливаю-нехуй удобры переводить)) хай доедает,  у меня некому остатки скармливать))

минус вода бро

4 минуты назад, Мачете сказал:

минус вода 550 ппм

Поделиться сообщением

@Uncleben бабой буду,отвечаю,!!! шо про @Мачете  подумал именно это -как гусей на фуагра... читаешь мысли.. но гусю похуй , а машка стоит и горит((

Поделиться сообщением

Гость
37 минут назад, hryap сказал:

а что скажеш,если на цвете дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!!
дохуя зависит от сорта!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, domgrow сказал:

а что скажеш,если на цвете дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!!
дохуя зависит от сорта!!!

Скажу - шо на земле ростишь, и крануха за 600, 2800 задохуя для кокоса,!! шо ж за сорта такие шо жрут так поконски? Даже послонячи...

Поделиться сообщением

Гость

Скажу - шо на земле ростишь, и крануха за 600, 2800 задохуя для кокоса,!! шо ж за сорта такие шо жрут так поконски? Даже послонячи...

спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам)))

p.s.ах да вода у него 80ппм!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, domgrow сказал:

спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам)))

Ну бро я тут нем). Такой как Гарячий, ина песке голом пдымет- хуль он Гуру, я тока стремлюсь

Поделиться сообщением

44 минуты назад, domgrow сказал:

дренаж 2800,и всё норм ещо и кушать просит!!!

Дренаж,а компот?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, domgrow сказал:

У Горшкова в нескольких видео прямым текстом проходит - чтобы растиха много кушала, как тот гусь на видео, нужно много света. И наоборот тоже вроде справедливо: будет мало света растиха сгорит нахер от такой кормёжки, света будет достаточно - можно высокий ППМ держать. Ну и максимальный эффект - много света, высокий ППМ компота и СО2 по ночам. У меня сатива фотик на кокосе в системнике под 130Вт (2х50 фуллспектра и 3х10 660нм досвета) под 2000 ППМ себя в принципе нормуль чухала. Я ППМ дренажа  всё равно понизил, очково - вторая растиха всего лишь, опыта маловато, но признаков передоза не показывала и не показывает. 6 неделя цвета идёт. Так что похоже на правду. Хотя по таблицам разным моей растихе 1300-1400 ППМ самое оно.:cannabis:

Не знаю как на вкусе шышек такой высокий ППМ отразится,  но на данный момент растёт и шышки нагоняет нормуль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...