Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 23 минуты назад, Troll-Shaman сказал: высокий ППМ компота и СО2 по ночам. со2 ночю не усваивается,устица закрыты!!!а в остальном да чем больше света тем больше ппм можно!но в розумных пределах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 11 декабря, 2017 8 минут назад, domgrow сказал: со2 ночю не усваивается,устица закрыты!!!а в остальном да чем больше света тем больше ппм можно!но в розумных пределах! Может быть я ошибся, плотно вопрос не изучал. Может как нибудь и до подкормки СО2 своей растихи дорасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Ночью кислородом дышит, днем СО2. От света очень зависит, сколько девка может съесть, но компот 2000 ррм. перебор похуй на каком свете, может у него прибор 1,0, а не 0,5 как у нас? или 0,7. И дренаж то таке, может у него солей насобиралось и смывается компотом. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: Ночью кислородом дышит, днем СО2. От света очень зависит, сколько девка может съесть, но компот 2000 ррм. перебор похуй на каком свете, может у него прибор 1,0, а не 0,5 как у нас? или 0,7. И дренаж то таке, может у него солей незнаю дружыще,ето у него надо спросить!мои блюхи из компота 1300 уже передоз ловили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 11 декабря, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: незнаю дружыще,ето у него надо спросить!мои блюхи из компота 1300 уже передоз ловили! это с учетом твоего супер ядреного света. я буду 0,8 пф сыпать, 0,8 норм жует 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: это с учетом твоего супер ядреного света. я буду 0,8 пф сыпать, 0,8 норм жует за фидинг не знаю никогда не юзал!но мои на 900-1000ппм отлично себя чувствовали,и жрали как надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 час назад, Troll-Shaman сказал: Может быть я ошибся, плотно вопрос не изучал. Может как нибудь и до подкормки СО2 своей растихи дорасту у меня рум около 3-4 куб м, так что пару раз в неделю спецом закрываюсь один на один с растихой, вырубаю вентиляцию и выкуриваю две три сигареты, дышать самому тяжело становиться а растихе как раз подкормка со2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @cropas Бро, где то видел марья не любит дым сигарет. Да я и тебе не советую курить сиги, толку мало вреда много 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 3 часа назад, domgrow сказал: спроси у фиреса)))сорт тот же что и у тебя токсик от криса!он недавно захарвил,и лил всё время компот,а дренаж 2800 выходил,и ничего как то снял с авта 215грам))) p.s.ах да вода у него 80ппм!!! у меня с таким выходом чуть расты не крякнули от передоза ..и ппм у меня 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 час назад, domgrow сказал: за фидинг не знаю никогда не юзал!но мои на 900-1000ппм отлично себя чувствовали,и жрали как надо!!! а я братан папробую семки мои новые по минимально низкому ппм вырастить,посмотрю по итогу какой полёт..пока отлично всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 11 декабря, 2017 2 часа назад, cropas сказал: выкуриваю две три сигареты а разве это со2? при курении? это 3 часа назад, Uncleben сказал: От света очень зависит так то почему 92 отличается от 95бенза 2 часа назад, domgrow сказал: !но мои на 900-1000ппм отлично себя чувствовали,и жрали как надо!!! бро а какой пш был?.... я где только не был... все кричат что при ПФ должен быть стабильный пш.... а они этого как мне кажется не сделали.... соли просто смешали и все.... бро @fires в этом деле мастер.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 33 минуты назад, Migelxl сказал: а разве это со2? при курении? это так то почему 92 отличается от 95бенза бро а какой пш был?.... я где только не был... все кричат что при ПФ должен быть стабильный пш.... а они этого как мне кажется не сделали.... соли просто смешали и все.... бро @fires в этом деле мастер.... бро я на фидинге не ростил ниразу!я на пш-перфект гровлю,пш у меня был 6.0-6.5 kokos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Migelxl я РН ща подгоняю, бро, не точно по таблице, примерно 6,5 делаю, хотя пока не подгонял траблов не было si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Утром проверил малую, ожог не прогрессирует, видно 1 шиха передоз хапанула, остальные норм. Зарядил остатки компота с водой, дальше будем смотреть по дренажу. Всем хорошего дня 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Доброе утро, коллеги! Сегодня нам 47 дней. Продолжаем цвести Компотик 0,8 пф+б-52 2 мл. на литр, 6,7 РН 900 ррм. Дренаж 7,1 РН 1230 ррм. Завтра вода, в выходные банный день. Всем хорошего дня, завтра тяпница, ура! 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Шо там с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 14 декабря, 2017 53 минуты назад, валерджан сказал: Шо там с запахом? Пахнет прилично, фильтр справляется, но через щели немного все равно фонит. У мазара очень приятный цветочный сладковатый насыщенный запах. В комнате терпимо, но слышно si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Привет всем подписчикам, коллегам, сочувствующим, неравнодушным, внезапным гостям и путникам! Нам сегодня 50 дней, ура! Последнее время дренаж был выше компота и сегодня у нас банный день. Утром 2 литра осмоса с клином, днем еще пару литров чистой кину, когда откиснет. А завтра начнется 4я неделя цвета и будет компотик с биг бад. Мир всем и хорошо провести выходные Ну и традиционная рубрика специально для @Migelxl земля 50 дней кокос 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 17 декабря, 2017 @Uncleben норм бро)))) хочу сказать что на кокосе наверное прийдется е немножко подержать дольше чем на земле тты прошлую держал, имхо..... на земле в это время она както чахленько выглядит, а на кокосе зеленая призеленная 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 17 декабря, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: @Uncleben норм бро)))) хочу сказать что на кокосе наверное прийдется е немножко подержать дольше чем на земле тты прошлую держал, имхо..... на земле в это время она както чахленько выглядит, а на кокосе зеленая призеленная На земле, когда засол был, я ботву пожег Неделю еще кормлю и смотрим трихомы, если эрекция наступит буду рипенить si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Доброе утро неравнодушным! 51 день 4-я неделя цветения компот 0,8 ПФ 2 мл. биг бад, 860 ррм., 6,6 РН дренаж 730 ррм., 7,4 РН. Всем хорошо начать новую рабочую неделю! Мир! 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Всем привет. Утром посмотрел микроскоп и о ужас, примерно 10% янтаря, а шишки еще наливаться только начали. Супер скороспелка блин. Наверное со следующей недели рипенить буду. Такие дела. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 декабря, 2017 56 минут назад, Uncleben сказал: Наверное со следующей недели рипенить буду. чужая трава быстро растет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: чужая трава быстро растет.)) ага посадил позже меня и тут бах уже харв у него)))) 1 час назад, Uncleben сказал: Утром посмотрел микроскоп и о ужас, а ты его протирал перед использованием?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: а ты его протирал перед использованием?))) 23 часа назад, Бугор сказал: Качество зависит от камеры телефона. Попробовал, работает, завтра буду бабу поливать сфоткаю, а то скажете пиздун на 51 дне янтарь. Гросиб вообще учил, что до янтаря надо собирать, это мне бля на 45 дне захарвить надо было? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас