Убивака 260 Опубликовано: 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 22:14, Uncleben сказал: Бро, уже идет Бля!Чуть не проебал!.Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyanJa 8 Опубликовано: 7 февраля, 2018 шикарно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 22 ноября, 2018 бро есть адресок где ты у шаитаныча брал авто мазар приколдьная генетика. опыт полезныи круто....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 23 ноября, 2018 19 часов назад, groover1977 сказал: бро есть адресок где ты у шаитаныча брал авто мазар приколдьная генетика. опыт полезныи круто....... Братко, в шайтаншопе брал, я смотрю сейчас нет авто в наличии. Только фотик. Глянь третий репорт в подписи, только закончил, тоже отличная генетика, блюха от ЕС 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Бешеные результаты, красава бро, а можно характеристики твоего системника узнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 апреля, 2019 6 часов назад, BhO сказал: Бешеные результаты, красава бро, а можно характеристики твоего системника узнать?) Братко, в начале репортов есть инфа с размерами, фотками и т.д. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 17 апреля, 2019 В 11.01.2018 в 13:39, Uncleben сказал: @domgrow спасибо, Братко! Буду теперь отдыхать, курить бошки, и за твоим репортом следить Время летит жутко, и не говори, обернулся, опять лето на носу И, самое страшное, с возрастом все быстрее и быстрее. Вспоминаю рекламу xbox, эта хуйня меня пугает до усирачки очень сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 30 октября, 2022 перечитал репорт, поностальгировал, сколько лет прошло.... представляете, конец 22, а этот горшочек до сих пор варит все та же лампа от бро @Castamanавто рандеву от бмс спасибо бро @kriss столько писанины, сейчас бы не осилил, лень даже за ррм следить, вон дренаж 2200 вчера был, а я и думаю почему листья чернеют ну ничего, промыл, нарастэ еще всем добра Скрытый текст 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас