vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Спасибо бразы! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Только что, vanomyradelli сказал: Спасибо бразы! пусть растет и не пахнет si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 ноября, 2017 пусть растет и не пахнет пусть растет и пхнет)) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @vanomyradelli Бро, на кокосе я смотрю пхнет пздц, я когда писал, что мне страшно, я не придумывал кокос подсох чуток, начали тренировки, пробую дописать реп, фото будут позже, мир! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 ноября, 2017 [mention=45419]vanomyradelli[/mention] Бро, на кокосе я смотрю пхнет пздц, я когда писал, что мне страшно, я не придумывал кокос подсох чуток, начали тренировки, пробую дописать реп, фото будут позже, мир! Я то же на кокосе гровлю))на земле самый первый раз познакомился с этим хобби и все. http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 10 ноября, 2017 обновил первый реп, положительные отзывы приветствуются si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2017 @Uncleben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Доброе утро! Сегодня 11.11, красивая дата, наверняка глобалисты чего то замутят, так что сидим дома, не ходим никуда, пьем чай, курим марью, читаем реп Нам 14 дней. Полил чистой водой вокруг растишки ~0,5 л. 300 ррм 5,8 РН. Вчера потихоньку начали трени. 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 ноября, 2017 12 часов назад, vanomyradelli сказал: Я то же на кокосе гровлю) Бро, а бубу как высаживаешь? сразу в кокос? у меня подозрение есть, что не обязательно таблетки применять si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 ноября, 2017 15 минут назад, Uncleben сказал: что не обязательно таблетки применять как по мне таблетки хорошая вещь..... закинул бубу, закинул в кокос и сидишь ждешь как прорастет..... нет бегатни с ватными дисками , пакетиками, мочалками при проращивании, а если руки то при пересадке росток можно повредить..... а в таблетке хорошо тепло и влажно 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @Migelxl братко, мне кажется кокос от земли в плане посадки не сильно отличается, земля сверху тоже может подсохнуть. в любом случае как будет возможность я попробую сразу без таблетки закидывать на пмж. Спасибо, что посещаешь Мазар на пролечке пахнуть стал приятно так, наверное сейчас сниму пробу 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @Migelxl пару раз не находил семку, разрывыешь кокосевичь -даже шкарлупки нет-как сквозь землю...самый норм метод) @Uncleben я сам мазара хочу- прет уникально)) я летом подымал- тупо 2ем за 2 недели стакана полтора скурили, 1 полный напер- 3мин смотрим друг на друга молча) даже сигу не куришь,с приходом мгновенным, у типа рука сломана была-то другая так боль не снимала, а мазар справился))) один из лучших что курил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 ноября, 2017 вскрыл с пролечки чуток первого урожая и хотел написать короткий трип репорт. сделал 4 затяжки. меня переехал каток. конец зы: надо было делать 2 upd. только спустя полтора часа начал более менее в себя приходить, очень сильная штука, рекомендую 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2017 @Uncleben трип репорт коротко,и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @domgrow через 2 часа ток отходить начал, гребет мама не горюй, сильный сорт, очень мощный индичный приход, на пятерку дудка. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2017 3 часа назад, Uncleben сказал: @domgrow через 2 часа ток отходить начал, гребет мама не горюй, сильный сорт, очень мощный индичный приход, на пятерку дудка. я в курсе бро,не однократно поднимал его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Бро, а бубу как высаживаешь? сразу в кокос? у меня подозрение есть, что не обязательно таблетки применять Бро именно в этот раз я попробовал высадить в таблетку торфяную-очень понравилось))А раньше высаживал с кокосом набитый стаканчик,каску сбросили и дней через 5 на ПМЖ в 6л Аир Пот http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 ноября, 2017 [mention=50991]domgrow[/mention] через 2 часа ток отходить начал, гребет мама не горюй, сильный сорт, очень мощный индичный приход, на пятерку дудка.Это ты про Мазарчик?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 ноября, 2017 3 минуты назад, vanomyradelli сказал: В 11.11.2017 в 07:26, Uncleben сказал: Бро, а бубу как высаживаешь? сразу в кокос? у меня подозрение есть, что не обязательно таблетки применять Бро именно в этот раз я попробовал высадить в таблетку торфяную-очень понравилось))А раньше высаживал с кокосом набитый стаканчик,каску сбросили и дней через 5 на ПМЖ в 6л Аир Пот Доброе утро А чего сразу на пмж кокос не высадиться? Народ пишет семку найти не могут, если она дохлая, может и не надо ее искать. 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: Это ты про Мазарчик?)) Ага, Бро, я его еще до янтаря додержал, где то 50% было на харве, Вчера пробовал, убило в сопли. Редко такое бывает, но мне хотелось чтобы перло слабее После 4 затяжек у меня даже мысли появились завязать, а это уже совсем ни в какие ворота 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 672 Опубликовано: 12 ноября, 2017 А под чем Мазар подымал,может есть какой то репорт?)))шишки выглядят очень достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 ноября, 2017 8 минут назад, валерджан сказал: А под чем Мазар подымал,может есть какой то репорт?)))шишки выглядят очень достойно! бро в начале репы есть первый блиц репорт)))) привет пацаны @валерджан @Uncleben @vanomyradelli 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 672 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 ноября, 2017 26 минут назад, валерджан сказал: А под чем Мазар подымал,может есть какой то репорт?)))шишки выглядят очень достойно! Бро, тебе фартануло, ты уже в этом репорте, привет @Migelxl братко, доброе утро! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 672 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Так я же фартовый!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Uncleben Хай, бро. Прочитал на одном дыхании, подписался. Буду следить однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас