sereban944 106 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Спасибо, Бро!Да у Милы) отличный сорт)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Доброе утро, коллеги! Нам 21 день )(0 дней цветение) Компот: ПФ 0,7 гр., Ионик Кал. Магн. 0,5 мл. на 1,5 воды Полив: 1,5 л. 5,5 РН 710 ррм. Дренаж: ~500 гр. 6,5 РН 840 ррм. 37% 29 С. Следующий полив планирую в среду, 2 раза в неделю полив. Б-52 даю раз в неделю, я считаю стимуляторы не обязательно каждый полив добавлять. Всем добра и хорошо провести выходные! Мир 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 18 ноября, 2017 17 минут назад, Uncleben сказал: не обязательно каждый полив добавлять. конеш бро не надо, стимулятор -он толчок даёт, я раньше тоже куячик каждый полив, но заметил шо толку больше когда даёшь с перерывами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Доброе утро, коллеги! Нам 21 день )(0 дней цветение) Компот: ПФ 0,7 гр., Ионик Кал. Магн. 0,5 мл. на 1,5 воды Полив: 1,5 л. 5,5 РН 710 ррм. Дренаж: ~500 гр. 6,5 РН 840 ррм. 37% 29 С. Следующий полив планирую в среду, 2 раза в неделю полив. Б-52 даю раз в неделю, я считаю стимуляторы не обязательно каждый полив добавлять. Всем добра и хорошо провести выходные! Мир Приятно просыпаться и смотреть на свой кустик))))уже месяц не знакомо такое состояние (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Только что, sereban944 сказал: уже месяц не знакомо такое состояние ( Бро, как ты выдерживаешь? У тебя стальные яйки Я после прошлого грова несколько дней подавлял зуд, пока шихи в системнике сохли, а как высохли на следующий день утром за кокосом побежал 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Бро, как ты выдерживаешь? У тебя стальные яйки Я после прошлого грова несколько дней подавлял зуд, пока шихи в системнике сохли, а как высохли на следующий день утром за кокосом побежал Сейчас нет возможности) завтра переезжаю)) открыл для себя ЛСД перед отъездом)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 18 ноября, 2017 4 минуты назад, sereban944 сказал: открыл для себя ЛСД никогда не пробовал, и желания нет. Грибы интересно попробовать, и то потому что Леонтия Свободу почитал, он в книге очень позитивно описывает этот опыт. желаю решить вопросы, и тоже мелкую дома завести, будет радовать по утрам и не только Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 18 ноября, 2017 никогда не пробовал, и желания нет. Грибы интересно попробовать, и то потому что Леонтия Свободу почитал, он в книге очень позитивно описывает этот опыт. желаю решить вопросы, и тоже мелкую дома завести, будет радовать по утрам и не только Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdfДа грибы не пробовал)) Белку читал как-то сложно это для меня)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Привет всем неравнодушным! нам 23 дня. дефолиация. Хорошо обстриг заднюю часть, возможно уже ничего там стричь не буду, колы приближаются к своим местам. Начало крутить молодые листья, зима на носу и включили отопление, 28% влажность зараза, на нее грешу Наболтал на литр 3 мл revive и 1 мл калц. магн.. Дал под корень пол литра, завтра еще пол дам, поддержать малую после стрижки. Сравниваю фото, на земле жирнее все. Пока земля ведет. Мир всем 13 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2017 @Unclebenбро!красиво роспял!на щот земельки и кокоса наблюдаю!интересно почему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 14 минут назад, domgrow сказал: интересно почему! привет, Бро! Я сам не знаю, веточки тоньше, и в целом на земле бодрее было, может кормлю плохо. А может корневую до сих пор гонит. Посмотрим, время покажет. Практика - критерий истины si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Блин, главное не сказал, малая пол показала 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @Uncleben мои поздравления бро. пусть растёт большой и не болеет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 ноября, 2017 1 час назад, Uncleben сказал: Сравниваю фото, на земле жирнее все. Пока земля ведет. так и нам покажи.....а то сравнивает он Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @Migelxl братко, в первом репорте все фото, у меня других нет. я тоже там смотрю. смотри второе сообщение в теме @kostia спасибо! будем стараться 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 ноября, 2017 нормально так побрил.)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 ноября, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] братко, в первом репорте все фото, у меня других нет. я тоже там смотрю. смотри второе сообщение в теме [mention=52551]kostia[/mention] спасибо! будем стараться Та ну нах)))) бегать туда сюда)))) ты давай фотки выкладывай сравнительные, шобы дядьки и тетьки любовались и размышляли на тему земля кокос, преимущества и недостатки при выращивании марихуаны в домашних условиях , при определённо известных условиях.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @kalbasa братко, ну а нахуя ей тратить силы на ботву, которая через неделю будет в тени? И на шишло которое тоже в тени будет, толку никакого. Мы растим розы, а не шиповник. @Migelxl та ну нахуй, еще нобелевскую дадут 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Как показывает практика на кокосе сначала тормозит,а потом так стреляет,что просто на землю уже не возвращаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @валерджан ага, видел видосик этот, наглядно показывает разницу si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Нет ли сомнений по поводу такой сильной дефолиации на автоцветущем? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 4 минуты назад, Castaman сказал: Нет ли сомнений по поводу такой сильной дефолиации на автоцветущем? Братко, всегда есть сомнения, как же без этого. Посмотрим на практике, как все пройдет. Ктлив рубенил, хорошо все получалось. И меня первый гров порадовал по выхлопу, хоть и не все гладко, я там тоже резал мама не горюй. Задача избавиться от цветков и ботвы на нижних ярусах, чтобы растение силы тратило в нужном месте. Я стараюсь как у бро Ctlive делать, 1 ветка=1 шишка, зато стоящая. Посмотри первый гров 2е сообщение в теме. 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @Uncleben Его и твой первый репорт я видел, разница в том, что у него фотопериод и веги он может дать столько, сколько нужно для формирования куста, а у автоцветущих ограниченное время на рост и созревание + любой стресс для них, потеря в урожае. Но и твой подход тоже интересен, в любом случае, желаю ровного грова и крепких соцветий. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @Castaman Бро, первый гров у него автик как раз. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас