Uncleben 4 073 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @domgrow посмотрим, Бро! Надо сотку жать, а не то мне стыдно будет si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 10:50, Uncleben сказал: @domgrow посмотрим, Бро! Надо сотку жать, а не то мне стыдно будет Показать больше ох-хо-хо соточку с ситемника,надо подутся)))но у тебя правельный подход,и я верю что у тебя всё получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 2 декабря, 2017 я вроде как не поклонник микрогровов , но этот реп чем то цепляет , эстетично , красиво , ровно ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 10:52, domgrow сказал: ох-хо-хо соточку с ситемника,надо подутся)) Показать больше так он с первого грова на земле вроде 75 грам собрал если я не ошибаюсь.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 12:55, anvar сказал: я вроде как не поклонник микрогровов , но этот реп чем то цепляет , эстетично , красиво , ровно ... Показать больше спасибо Бро, я тоже не поклонник, и спудник 150 лежит, и бабки на эпру 600 есть, а где растить нету, приходится изгаляться В 02.12.2017 в 15:20, Migelxl сказал: так он с первого грова на земле вроде 75 грам собрал если я не ошибаюсь.. Показать больше было дело, кривыми руками, но собрал репа ж есть на первой странице si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Unclebenбро а ты на цвет кроме пф и каль.магния даёшь что то ей кушать?) И может ты знаешь,можно ли в пф добавлять блума немного?Сейчас лью пф 1.1гр+0.5гр бустера,думаю может на блум заменить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @halyavshik основной корм пф, и пару стимов будет и рипен на финиш. в начале темы написал что использую. В 02.12.2017 в 21:48, halyavshik сказал: может ты знаешь,можно ли в пф добавлять блума немного? Показать больше Я не знаю, может и можно, лучшее враг необходимого. Раньше пф продавали, все растили, все было хорошо, теперь бустеры придумали акулы бизнеса si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Я общался с ctlive, когда он ещё сюда заходит, так вот, что бы понимали просто, он с первого раза поднял 100г, не имею до этого вообще никакого опыта!)Парень хорошо изучил теорию получается, ну и бокс конечна не дешевый(18к рубасей), за 9к грн можно нехуевый бокс забабахать, но то такое...Для меня и 75 был бы хороший результат!)Тоже сейчас в системнике под LED Pineapple Chunk from Barny подымаю, прикупил горшок с автополивом, посмотрим как как в этот раз прокнет)У тебя кстати шишки Мазара очень красивые, правильные я бы сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @валерджан спс, Братко. Мне гров около 13к грн встал, но я стимы брал большими объемами, пф вообще 2,5 взял сразу. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Ого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 07:32, валерджан сказал: Ого) Показать больше та отож, если б не обстоятельства, 600 днат бы уже висел si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Я все таки придерживаюсь такой теории_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 @валерджан мне лед нравится, но уже лежит спудник 150 про запас, в барахолке брал. это ж продавать его придется si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 декабря, 2017 У меня за 4 цикла, где-то тысяч 5 ушло на всё про всё, ну и один полуцикл,. который дозревал на балконе)Это я для тех начинающих гроверов говорю, которые думают-что это дешевое удовольствие) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 07:46, Uncleben сказал: мне лед нравится, но уже лежит спудник 150 Показать больше бро ты видел что творит бро @fires c лед vs днат? как заебашишь огромный шкаф втулишь туда все)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 07:47, валерджан сказал: что это дешевое удовольствие) Показать больше не дешовое 100%, но результат компенсирует все затраты..... и барыга устраивается грузчиком на рынке 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Доброе утро, коллеги! Не стал я ждать понедельника, вчера пролил осмосом с клином, а сегодня зарядил вкусный компотик, 0,9 пф, Б-52, и кальц. магн. 1100 ррм, дренаж 800 ррм. Нам сегодня 36 дней, добавил пару общих фото, чтобы понимать размеры. Горшок сейчас на книжках стоит, так что запас есть. 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 декабря, 2017 бро отпускай ее от резинок хорош ее в неволе держать?@Uncleben Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 08:01, Migelxl сказал: бро отпускай ее от резинок хорош ее в неволе держать?@Uncleben Показать больше отпустил, начали колы к центру разгибаться, в общем не комильфо, опять крайние колы растянул. Через пару недель наверное все резинки поснимаю. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 3 декабря, 2017 накурился и вишу под музыку смотрю на куст надеюсь все вы провели выходные отлично, как и я 09. Mashti - Dahraram.flacFetching info... 10. Jacob Gurevitsch - Tiden Der Forstar.flacFetching info... 15. Troels Hammer - Madsi.flacFetching info... 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 3 декабря, 2017 мать его ...як попёрло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Хороша деваха! В 03.12.2017 в 08:03, Uncleben сказал: отпустил, начали колы к центру разгибаться, в общем не комильфо, опять крайние колы растянул. Через пару недель наверное все резинки поснимаю. Показать больше Я вот тоже заметил - как растяжки и колышки поснимал - начинается разброд и шатание, вся красота уходит :) Бро, а как ты поливаешь? Схема есть, или на глаз или по приборам? У меня вот постоянно высокий ППМ из дренажа. Пару-тройку поливов водой, до 1200-1300 примерно, потом после литра компота дренаж до 1600 примерно скачет. Как бороться - непонятно. Хотя моя растиха вроде как признаков передоза не показывает, но сама ситуация как-то беспокоит немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 09:19, Troll-Shaman сказал: Хороша деваха! Я вот тоже заметил - как растяжки и колышки поснимал - начинается разброд и шатание, вся красота уходит :) Бро, а как ты поливаешь? Схема есть, или на глаз или по приборам? У меня вот постоянно высокий ППМ из дренажа. Пару-тройку поливов водой, до 1200-1300 примерно, потом после литра компота дренаж до 1600 примерно скачет. Как бороться - непонятно. Хотя моя растиха вроде как признаков передоза не показывает, но сама ситуация как-то беспокоит немного. Показать больше Братко, компота пару литров сделал, лью пока дренаж нормально не потечет, хватает на 2 дня, т.е. по литру примерно уходит в день. Водой не лью вообще, примерно раз в месяц чистка водой с клином. вот на днях делал как раз. Пока поливаю так, а там посмотрим. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 073 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 09:19, Troll-Shaman сказал: Как бороться - непонятно. Показать больше Надо промывать, раз в месяц примерно, у кого ровнее кормежка и чище вода для полива у того реже. лучше с клином, но и так можно. От воды для полива тоже зависит, в ней говняхи какие то есть, которые в субстрате копятся+удобрения баба не все выжирает, копятся какие то остатки. Я вот днем дал литр осмосной с клином и вечером еще литр, дренаж аж ржавый был, потом следовало чистой водой еще промыть, но я лентяй и просто утром дал компот. В 04.12.2017 в 09:22, Uncleben сказал: дренаж до 1600 примерно скачет. Показать больше Не тяни бро, даже если девка не болеет, она херово расти будет, промой и дело с концом. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 09:22, Uncleben сказал: Братко, компота пару литров сделал, лью пока дренаж нормально не потечет, хватает на 2 дня, т.е. по литру примерно уходит в день. Водой не лью вообще, примерно раз в месяц чистка водой с клином. вот на днях делал как раз. Пока поливаю так, а там посмотрим. Expand Показать больше Я лью компот через день, по 1л - как раз в поддон вытекает 30-50мл, хватает померить :) Наверное концентрация высокая... По таблице Крисса Джангл Джуса МГБ по 2мл/л. В общем сам себя уговариваю что всё идёт по плану, но червячок покусывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас