Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Troll-Shaman сказал: 30-50мл, 10% от полива минимум, соли будут копиться. 3 минуты назад, Troll-Shaman сказал: , но червячок покусывает..... промой, и спи спокойно. тем более кокос бля или у тебя не кокос? сори братан, подзабыл. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 4 декабря, 2017 8 минут назад, Uncleben сказал: Надо промывать, раз в месяц примерно, у кого ровнее кормежка и чище вода для полива у того реже. лучше с клином, но и так можно. От воды для полива тоже зависит, в ней говняхи какие то есть, которые в субстрате копятся+удобрения баба не все выжирает, копятся какие то остатки. Я вот днем дал литр осмосной с клином и вечером еще литр, дренаж аж ржавый был, потом следовало чистой водой еще промыть, но я лентяй и просто утром дал компот. Не тяни бро, даже если девка не болеет, она херово расти будет, промой и дело с концом. Та в том то всё и дело - расти уже перестала - 5-я неделя цвета пошла, а шиши раздуваются просто на глазах. И трихомами обсыпана как снегом. Переживаю что после харва буду курить одни удобрения со стимуляторами, больше в шишках ничего не останется - одна химия :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: 10% от полива минимум, соли будут копиться. промой, и спи спокойно. тем более кокос бля или у тебя не кокос? сори братан, подзабыл. У меня кокос и, как выяснилось не сразу, фотик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, Troll-Shaman сказал: У меня кокос и, как выяснилось не сразу, фотик :) клин тема, рекомендую. вот мне чел пишет 1300 на земле дренаж и баба вялая, лопухи желтеть начали. я говорю клином мой. он мыть начал, клин камни разбил, дренаж 1600 побежал, за пол дня промыл ее хорошо, а утром компотик чистенький зарядил, и все ништяк. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 555 репы, силен подлец, наболтал, могём 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: 555 репы, силен подлец, наболтал, могём Добавил в пользу1000) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: клин тема, рекомендую. вот мне чел пишет 1300 на земле дренаж и баба вялая, лопухи желтеть начали. я говорю клином мой. он мыть начал, клин камни разбил, дренаж 1600 побежал, за пол дня промыл ее хорошо, а утром компотик чистенький зарядил, и все ништяк. Я клином тоже пользуюсь. Два раза проливал. На глаз - никаких изменений, но то такое. :)))))))))) Сегодня вот тоже клином проливать буду. Только я по такой схеме даю - сначала пролив 2 л кранухи с ПШ 5,75-5,95, потом литр кранухи с клином. Но у меня клин ППМ не повышает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, Troll-Shaman сказал: Но у меня клин ППМ не повышает. соли, когда копятся, камни образуют, а камни водой растворяются херово, ты наоборот попробуй. дай с клином воды до дренажа, и оставь на пол дня покиснуть, камни растворятся, а потом чистой прольешь, все говно смоется. рипенить будешь? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 4 декабря, 2017 не, у меня джентельменский набор от Эдванс Нутриентс, там без рипена. А за идею спасибо, попробую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Troll-Shaman сказал: Я клином тоже пользуюсь. Два раза проливал. На глаз - никаких изменений, но то такое. :)))))))))) Сегодня вот тоже клином проливать буду. Только я по такой схеме даю - сначала пролив 2 л кранухи с ПШ 5,75-5,95, потом литр кранухи с клином. Но у меня клин ППМ не повышает. У кранухи ппм мерял?!у меня просто 990ппм с крана вытекает,это пиздец IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, talucman900 сказал: У кранухи ппм мерял?!у меня просто 990ппм с крана вытекает,это пиздец У меня крануха 360-380 примерно, так что норм. С солями магния и кальция :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, talucman900 сказал: У кранухи ппм мерял?!у меня просто 990ппм с крана вытекает,это пиздец Братко, у меня 540 кран, так я покупаю для растишки воду питьевую 300 ррм. А если гров посерьезнее системника, лучше сразу систему обратного осмоса ставить. бо такая вода нефпезду. Пейте хорошую воду, береги растишек, и главное, себя! 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: У меня крануха 360-380 примерно, так что норм. С солями магния и кальция :))))))) вполне si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2017 29 минут назад, talucman900 сказал: У кранухи ппм мерял?!у меня просто 990ппм с крана вытекает,это пиздец так у тебя готовый компот из крана течет епта Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 час назад, talucman900 сказал: У кранухи ппм мерял?!у меня просто 990ппм с крана вытекает,это пиздец после 1000 вода вроде считается технической. тебе еще чуть чуть не хватает.)) у меня та сама беда под 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 44 минуты назад, kalbasa сказал: после 1000 вода вроде считается технической. тебе еще чуть чуть не хватает.)) у меня та сама беда под 800. Да вы епанулись такую воду пить, 350- это уже тех вода, из лужи замерял860 показало..берегите себя и миськводоканал заяву чтоб ссука фильтры поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 декабря, 2017 7 минут назад, hryap сказал: Да вы епанулись такую воду пить, 350- это уже тех вода, из лужи замерял860 показало..берегите себя и миськводоканал заяву чтоб ссука фильтры поставили ее никто не пьет.) но посуду мою. другой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: ее никто не пьет.) но посуду мою. другой нет. Подобная вода текла, пока люди кипишь не подняли, поставили фильтры и теперь пью даже сырую, 304ппм ..но все равно жоская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 декабря, 2017 7 минут назад, hryap сказал: пока люди кипишь не подняли у нас че-то не кипишуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: у нас че-то не кипишуют. Так будь зачинщиком, бери коня за гриву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 5 минут назад, hryap сказал: Так будь зачинщиком, бери коня за гриву а корову за вымя, главное ничего не перепутать вот что ребятки пишут по воде Контроль минерализации воды Общая минерализация воды – весьма важный показатель. Он влияет не только на вкус блюд, приготовленных на основе воды, но и на на наше с вами здоровье в целом. Стоит отметить, что жесткость и минерализация – это взаимосвязанные, но разные понятия. Растворенные в воде соли кальция и магния делают ее жесткой. Жесткость измеряют в миллиграмм-эквивалентах на литр (мг-экв/л). По американской классификации (для питьевой воды) при содержании солей кальция и магния менее 2 мг-экв/л вода считается «мягкой», от 2 до 4 мг-экв/л — нормальной, от 4 до 6 мг-экв/л — жесткой, а свыше 6 мг-экв/л — очень жесткой. Пользуясь для измерения жесткости и минерализации воды специальным прибором – кондуктометром или солемером, мы можем получить значения общей минерализации, измеряемой в частицах на миллион частиц воды ppm (parts per million – частиц на миллион). Значения до 50 ppm – идеальная питьевая вода (обычно бывает такой, пройдя многоуровневую очистку). Значения от 50 до 170 ppm – приемлимая вода (обычно бывает такой после угольного фильтра или это горная вода). Значение 170 ppm – тяжелая вода. Значение от 170 до 300 ppm – вода на грани допустимого. Значение от 300 до 500 ppm – неприятная вода, неприемлимая для приготовления чая. Значение от170 до 400 ppm – вода из-под водопроводного крана. Значение свыше 500 ppm – опасная для здоровья вода (исключая специальные лечебные минеральные воды, употребляемые по специальной рецептуре). Жесткая вода не только оставляет накипь на дне чайника, но и может вызывать образование камней в почках. В домашних условиях определить жесткость воды можно с помощью простого и относительно недорогого прибора – кондуктометра, который также может определить и общую минерализацию. Стоит помнить, что очень мягкая вода не менее опасна, чем излишне жесткая. Она – достаточно активна и способна вымывать из костей кальций. Есть еще одно отрицательное свойство мягкой воды. Проходя через пищеварительный тракт, она не только вымывает минеральные вещества, но и полезные бактерии. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Я фз на счет Значения до 50 ppm – идеальная питьевая вода (обычно бывает такой, пройдя многоуровневую очистку). У меня воду продают 300 ррм, на вкус хорошая. В деревухе из скважины очень вкусная вода, надо будет померять. Сомневаюсь что там до 50 будет, скорее тоже 200-300 вот на другом сайте уже пишут Рекомендуем: бутилированную питьевую природную артезианскую воду с общей минерализацией от 150 до 450 мг/дм3 (0,15 – 0,45 г/л). si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 51 минуту назад, Uncleben сказал: Я фз на счет Значения до 50 ppm – идеальная питьевая вода (обычно бывает такой, пройдя многоуровневую очистку). У меня воду продают 300 ррм, на вкус хорошая. В деревухе из скважины очень вкусная вода, надо будет померять. Сомневаюсь что там до 50 будет, скорее тоже 200-300 вот на другом сайте уже пишут Рекомендуем: бутилированную питьевую природную артезианскую воду с общей минерализацией от 150 до 450 мг/дм3 (0,15 – 0,45 г/л). да хз-в колодце 230..мож на пласте стоим из вапняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2017 всё дело в том,что в том ппм!!!азот,кальцый,магний,хлор,или ещо какая хуйня нах не нужная!только с осмосом,или вода до 50ппм,делает использывание TDS-метра целесообразным,а если вода выше ето всё приблизительно,и лучше смотреть по pH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 час назад, domgrow сказал: всё дело в том,что в том ппм!!!азот,кальцый,магний,хлор,или ещо какая хуйня нах не нужная!только с осмосом,или вода до 50ппм,делает использывание TDS-метра целесообразным,а если вода выше ето всё приблизительно,и лучше смотреть по pH! 2 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 час назад, domgrow сказал: а если вода выше ето всё приблизительно,и лучше смотреть по pH! так, блять, а какие дозы надо лить чтобы с осмосной водой были такие показатели как надо 700 ппм-800ппм..? если у меня вода 370 ппм а когда удобры добавляю, то ппм получается ка надо 850-900 ппм, тоесть если в 050 налить то что я лью то получится 530 ппм, это как то не вяжется с таблицами где пишут индика на цвет допустим 750ппм то есть голод? нихуя не пойму.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас