Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Решил в этой темки выложить фото, как я собирал те фул спектр лед светильник. На Али взял дае матрицы по 50w, собрал пока одну, нашел просто идеальный радиатор с куллером, единственное не представляю как хорошо заизолировать место пайки проводов! ? мож кто подскажет...?! 

Греется конечно она сильно, но с радиатором и куллером отлично. Думаю одну смонтировать в системник

IMG_20180323_180946.jpg

IMG_20180323_180829.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@KonstantinDNDZ  Бро я такие же матрицы взял на досвет к днату, не сказал бы что какой то профит увидел. По возможности посади их на термоклей алсил 5 он копеечный и тепло отдает как термопаста хорошо, саморезы совсем не то.

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 08:24, ДобрыйZik сказал:

@KonstantinDNDZ  Бро я такие же матрицы взял на досвет к днату, не сказал бы что какой то профит увидел. По возможности посади их на термоклей алсил 5 он копеечный и тепло отдает как термопаста хорошо, саморезы совсем не то.

Показать больше  

В смысле просто на клей ее посадить? А не отвалится она от постоянных температур ? И где такой клей найти? А то спрашиваю про термоклей, на меня круглыми глазами смотрят....

Поделиться сообщением

Гость
  В 24.03.2018 в 08:31, KonstantinDNDZ сказал:

В смысле просто на клей ее посадить? А не отвалится она от постоянных температур ?

Показать больше  

Да бро именно так, он до 200 градусов держит, крепко очень хер оторвешь как эпоксидка)  Покупал я в обычном компьютерном магазине  вот например

https://snr.ru/product/termoklej-alsil-5-v-shpritse-3-gr-9582/

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 08:35, ДобрыйZik сказал:

Да бро именно так, он до 200 градусов держит, крепко очень хер оторвешь как эпоксидка)  Покупал я в обычном компьютерном магазине  вот например

https://snr.ru/product/termoklej-alsil-5-v-shpritse-3-gr-9582/

Показать больше  

Благодарочка, так и сделаю, сам смотрю , что саморезы не камильфо .

Мир:cannabis:

Поделиться сообщением

@KonstantinDNDZ Да нормально все с саморезами, ток шляпку поменьше и нормально все. Зато термопаста получше чуток будет по теплопроводности.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 21:41, sirotka сказал:

@KonstantinDNDZ Да нормально все с саморезами, ток шляпку поменьше и нормально все. Зато термопаста получше чуток будет по теплопроводности.

Показать больше  

Не, термопаста из той же ценовой категории как раз похуже будет, а КПТ-19 (КПТ-8) хуже  в разы - теплопроводность термоклея АлСил 1.46 Вт/мК, пасты КПТ-19 (КПТ-8) - 0,7Вт/мК. Я пользуюсь KAFUTER K-5204K, у него 1,6 Вт/мК, но он и подороже, если в равных обьёмах сравнивать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В связи с акцией на али задался вопросом покупкой ледов. Так вот, какую связку из двух ламп лучше приобрести для стелс гроубокса? Рассматриваю такие варианты: 2 фито по 50w, 1 фито + 1 тепло белый , 1 тепло белый + 1 холодный белый. Что будет оптимальнее?

Поделиться сообщением

@GammyBoy Бери нормальные светики, с выносным драйвером. Фито и холодную.

Поделиться сообщением

фито и теплую

имхо

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

а лучше три фито холод тепло

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

под три диода сразу радиатор побольше и пару кулеров

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...