KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 24 марта, 2018 Приветствую всех. Решил в этой темки выложить фото, как я собирал те фул спектр лед светильник. На Али взял дае матрицы по 50w, собрал пока одну, нашел просто идеальный радиатор с куллером, единственное не представляю как хорошо заизолировать место пайки проводов! ? мож кто подскажет...?! Греется конечно она сильно, но с радиатором и куллером отлично. Думаю одну смонтировать в системник Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 @KonstantinDNDZ Бро я такие же матрицы взял на досвет к днату, не сказал бы что какой то профит увидел. По возможности посади их на термоклей алсил 5 он копеечный и тепло отдает как термопаста хорошо, саморезы совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 08:24, ДобрыйZik сказал: @KonstantinDNDZ Бро я такие же матрицы взял на досвет к днату, не сказал бы что какой то профит увидел. По возможности посади их на термоклей алсил 5 он копеечный и тепло отдает как термопаста хорошо, саморезы совсем не то. Показать больше В смысле просто на клей ее посадить? А не отвалится она от постоянных температур ? И где такой клей найти? А то спрашиваю про термоклей, на меня круглыми глазами смотрят.... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 08:31, KonstantinDNDZ сказал: В смысле просто на клей ее посадить? А не отвалится она от постоянных температур ? Показать больше Да бро именно так, он до 200 градусов держит, крепко очень хер оторвешь как эпоксидка) Покупал я в обычном компьютерном магазине вот например https://snr.ru/product/termoklej-alsil-5-v-shpritse-3-gr-9582/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 08:35, ДобрыйZik сказал: Да бро именно так, он до 200 градусов держит, крепко очень хер оторвешь как эпоксидка) Покупал я в обычном компьютерном магазине вот например https://snr.ru/product/termoklej-alsil-5-v-shpritse-3-gr-9582/ Показать больше Благодарочка, так и сделаю, сам смотрю , что саморезы не камильфо . Мир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 08:47, KonstantinDNDZ сказал: Мир Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 24 марта, 2018 @KonstantinDNDZ Да нормально все с саморезами, ток шляпку поменьше и нормально все. Зато термопаста получше чуток будет по теплопроводности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 24.03.2018 в 21:41, sirotka сказал: @KonstantinDNDZ Да нормально все с саморезами, ток шляпку поменьше и нормально все. Зато термопаста получше чуток будет по теплопроводности. Показать больше Не, термопаста из той же ценовой категории как раз похуже будет, а КПТ-19 (КПТ-8) хуже в разы - теплопроводность термоклея АлСил 1.46 Вт/мК, пасты КПТ-19 (КПТ-8) - 0,7Вт/мК. Я пользуюсь KAFUTER K-5204K, у него 1,6 Вт/мК, но он и подороже, если в равных обьёмах сравнивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammyBoy 13 Опубликовано: 27 марта, 2018 В связи с акцией на али задался вопросом покупкой ледов. Так вот, какую связку из двух ламп лучше приобрести для стелс гроубокса? Рассматриваю такие варианты: 2 фито по 50w, 1 фито + 1 тепло белый , 1 тепло белый + 1 холодный белый. Что будет оптимальнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 27 марта, 2018 @GammyBoy Бери нормальные светики, с выносным драйвером. Фито и холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 марта, 2018 фито и теплую имхо Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 марта, 2018 а лучше три фито холод тепло Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 марта, 2018 под три диода сразу радиатор побольше и пару кулеров Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас