Перейти к публикации

Нужна помощь или совет опытных гроверов

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Заказал на сайте зерна RoyalQeenSeeds автоцветы. Посадил. Смастерил гроубокс в шкафу. Сам новичок в этом. Когда растихи подросли, я понял что маловато места. Скидываю фото. Они на этапе роста. Листва большая уже и Незнаю что в данной ситуации делать. Слышал что обрезать листву нельзя на данном этапе. Хочу услышать мнения и советы по выращиванию от опытных. Заранее огромное спасибо.

IMG_20171111_185656.jpg

IMG_20171111_185704.jpg

Поделиться сообщением

Можно еще бро до полива,растиху гнуть!

Поделиться сообщением

Вот посмотри какой пиздец у меня))538572c8699febe1c5eb0c9c71a63ca8.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Просто горшки Квадратные в данном случае удобней будут))А так хорошие растихи!Чем кормить будеш на Цвет?

Поделиться сообщением

Херасе джунгли)) я в Польше, и тяжеловато подобрать норм удобрения. Взял для зелёных растений. Норм пошли. Я скрог сделал, посмотрю что из этого выйдет. Фото приложу позже. На цветение пока ничего не покупал с удобр.

Поделиться сообщением

Херасе джунгли)) я в Польше, и тяжеловато подобрать норм удобрения. Взял для зелёных растений. Норм пошли. Я скрог сделал, посмотрю что из этого выйдет. Фото приложу позже. На цветение пока ничего не покупал с удобр.
Бро в Польше тяжело с удобрами????Не смеши мои тапочки,вот от туда как раз удобры приезжают в Украину

Поделиться сообщением

Они растягивай по углам.смотри репорты других бразеров и делай похожее!

Поделиться сообщением

@Алекc91 листья не трогай, это у тебя лед лампы? снимай с них пластмассовые колпачки и опускай пониже, и света добавить все таки придется. Посмотри у меня в подписи ссылки, там есть что подчерпнуть

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@webmasterdual да, ледовские. А пластмаски такие. Сниму, гляну как будет

IMG_20171114_011358.jpg

Поделиться сообщением

Сделай скрог. Не судите строго. Всё впервые.

IMG_20171113_101229.jpg

IMG_20171113_101248.jpg

IMG_20171113_101109.jpg

Поделиться сообщением

Расстояние от ламп до скрога 15 см максимум

Поделиться сообщением

@webmasterdual я ещё не совсем разобрался с сайтом, Незнаю как глянуть подписи твои

Поделиться сообщением

@Алекc91 вот я оставил сообщение, а под ним есть две ссылки, видишь? и колпаки с ламп белые матовые надо снимать (рассеиватели), а то что ты показываешь это патрон с отражателем.

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 05:31, webmasterdual сказал:

Поделиться сообщением

А что скажете на счёт обдува растений? Это обязательно? Насколько это важно? У меня обдува нету и мне проблематично на данный момент это сделать, могу ли обойтись без него??

Поделиться сообщением

@Алекc91 обдув желательно, чтобы воздух церкулировал и не застаивался.... что у тебя с вытяжками? и что у тебя за растихи автики или фотики?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

циркуляция воздуха через бокс и внутренний обдув обязательно, а в чем проблема то? впадлу делать? или мозгов не хватит компьютерный вентилятор от блока питания запитать? Как плесень поймаешь обдув сделаешь за пол часа и ни какие проблемы тебя не остановят.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

У меня пассивный вдув и активный выдув. На обдув буду искать вентилятор сегодня. Я на выезде. Дома у самого есть системник. Кстати @webmasterdual спасибо за рекомендации о лампах. Теперь намного ярче. 

Поделиться сообщением

Тут нашел кулер компьютерный, больше немного от стандартного. Он работает от 220w. Сильный шум и не менее сильный поток воздуха. Незнаю как уменьшить скорость вентилятора 

Поделиться сообщением

@Алекc91 это сильно будет воздух гонять, тебе надо что-то 12 вольтовое, а этот вентилятор который на 220 чтобы понизить обороты нужен диммер специальный, тот которые для лампочек используется не пойдет, сам проверял точно на такой вертушке. Я заказывал регулятор оборотов вентилятора с али.

Поделиться сообщением

Друзья, скидываю фотографии. Так как я пересаживал растишки и они на какой-то период приостановили растение, сбился со счета. 11.10 были замочены семена. 13го посадил. Всё время шли и идут на световом режиме 18/6. Автоцветы. Я Незнаю когда они начнут цвести, когда у них предцвет. На каком я этапе по визуальной картинке?? Что мне делать в данный момент?? Переводить на 12/12?? Или держать на прежнем?? На каком этапе мои растихи?? Что мне делать, прошу консультации. И да, @webmasterdual , я поставил обдув и снял колпаки с ламп. Намного ярче. Спасибо. Купил подставку под ноут и разобрал. Слабеньких, но лучше чем ничего. Жду рекомендаций!! Спасибо за внимание

IMG_20171117_162106.jpg

IMG_20171117_162111.jpg

IMG_20171117_162119.jpg

IMG_20171117_162115.jpg

IMG_20171117_162130.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Алекc91 сейчас начнут зацветать, переводить на другой световой режим не надо, все ровно идет, только света на цветении окажется маловато

Поделиться сообщением

Гость

@Алекc91 Слишком густая сетка, тебе нада максимально дать всем верхушкам веток  вылезти из под сетки и потом переводить, а у тебя пару вершаков пытается пробится а остальное все под лапухами внизу. 

Поделиться сообщением

У меня две лампы сверху и одна снизу. Могу ещё одну поставить снизу с другой стороны. Но она немного слабее.  На счёт шишек, я загибаю те которые самые сильные, а текоторые снизу- начали интенсивно расти. Максимально придержу на 18/6 пока не появились нижние а там посмотрим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...