Migelxl 16 631 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Горшки по сколько объемом? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4.5л. понял буду исправлять ошибки. А как поливать?? Каждый день или все таки через день?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Из-за малого обьема горшков быстро сохнет земля и им не хватает воды. Я правильно понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Похоже мои девочки поправляются. Сделал как рекомендовал бро @Migelxl. Полил хорошо. Спасибо за помощь. Вот удобры которые использовал при Веге и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Молоток!Бро которого ты упомянул-херню не подскажет,очень толковый)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 20:09, Алекc91 сказал: 4.5л. понял буду исправлять ошибки. А как поливать?? Каждый день или все таки через день?? Показать больше можно в таком возрасте чз день В 30.11.2017 в 20:15, Алекc91 сказал: Из-за малого обьема горшков быстро сохнет земля и им не хватает воды. Я правильно понимаю?? Показать больше правильно агрикол выбрасывай, мое мнение, а точто навоз разберись с дозой, я бы рекомендовал 0.25 от рекомендуемой дозы..... завтра еще полей обильно, и дай им просохнуть пару дней, а потом с удоброй.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 1 декабря, 2017 переде поливом с удобрение влей в горшек вобы чистой....с пш 6.5, а потом компотик 25% с пш 6.5... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Понял бро. Спасибо. Как же прекрасно наблюдать как ростут эти малышки)) мой первый гора и по-моему я влюбился в это дело. Жаль что некоторые дибилы это запрещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Понял. Проблема с этими пш-ами. Пока нет возможности купить нормальный, через неделю куплю жёлтый как рекомендовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 17:47, Алекc91 сказал: Понял. Проблема с этими пш-ами. Пока нет возможности купить нормальный, через неделю куплю жёлтый как рекомендовали Показать больше Это бро просто ты реально еще не видел проблем из за ПШ,так бы уже давным давно нашел $ и купил бы)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 1 декабря, 2017 @Алекc91бро по удобрения навоз))) больше подходит для цветения сейчас.... производитель рекомендует 10 мл на литр, этого дохуя!!!! давай пока 1-1.5 на литр пару раз а там посмотрим))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В ощем бро поклацал я на калькуляторе и ни то и ни то удобрение не подходит для кормления на цвет, так как там преобладает азот, на цвете он нахуй не нужен, нужен он только на вегу.... много азота на цвете это блок фосора и растиха не получая его не цветет как надо!!! поэтому посмотри удобры чтобы был написан нпк в таком виде пример 1-2-3 или 0-2-3 или 1-3-2 или 0-3-2..... например монофосфаткалия 52%P2O и 34% К2О.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Понял. Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Алекc91 что то типа такого только в малых фасовках польша производит.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Зп получу и куплю. Девочки поправляются. Сатива набирает обороты на цвете. Индика отстаёт на неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 4 декабря, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 декабря, 2017 ооооо ну хорошо выглядят бро....@Алекc91 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Опять опустили листья. Я так понимаю что поливать нужно каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Подожду до завтра. Может получшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 18:10, Алекc91 сказал: Опять опустили листья. Я так понимаю что поливать нужно каждый день... Показать больше ты из за сетки не можешь определить вес горшка? я так понимаю? В 05.12.2017 в 18:31, Алекc91 сказал: Подожду до завтра. Может получшает Показать больше надо не ждать а поливать... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Migelxl бро, я сделал как ты говорил. Два дня подряд поливал обильно. Листья поднялись. Потом как ты и сказал не поливал два дня, листья опустились. Потом опять полил вчера и сатива норм а индика вяленькая. Вес горшка определить могу. При поливе тяжелее намного чем без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 06:49, Алекc91 сказал: Потом как ты и сказал не поливал два дня, Expand Показать больше теперь смотри по состоянию растихи и поливай Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 6 декабря, 2017 и дай им компотика 1мл на литр , удобр которые у тебя есть Навоз)))) хуже не будет....@Алекc91 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас