Перейти к публикации

Нужна помощь или совет опытных гроверов

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2018 в 17:41, Migelxl сказал:

да у него по подсчетам как раз точто надо, засушил на корню))))

Показать больше  

гусарский шик.)) типа так и хотел, надо говорить.

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 17:44, kalbasa сказал:

типа так и хотел, надо говорить.

Показать больше  

по неопытности простим пацана на первый рАЗ))))  и так натерпелся)))

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 17:46, Migelxl сказал:

по неопытности простим пацана на первый рАЗ)

Expand   Показать больше  

Рафик не виноват..) вообще пацан молодец, вменяемый.:rasta_biggrin:

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Ну что, бразы, подведем итоги. Понял свои ошибки. как говорится, первый блин комом. Когда приехали домой и увидела  моя подруга, то аж расплакалась. Сказала чтобы я не расстраивался и в следующий раз получится, значит слудующий гров будет!!)))) Хотя в начале этого она была против всего этого.  Первое это горшок по 3.5 л каждый, засуха произошла из-за малого объема. Теперь у меня появилось желание использовать гидропонные системы. Второе это пространство. Я понял какого они размера могут быть. Так же разрезал одну шишечку чтобы проверить на сколько они подсохли и увидел плесень совсем немного. Буду резать дальше и смотреть. Что могу сказать о зерне фирмы RoyalQueenSeeds . Хорошие зерна, пережили не одну стрессовую ситуацию и выросли девочками. В этом году они сделали новинку, автоцвет Как то там Горилла..хочу заказать и скорее это будет следующий гров. Жаль что по объему мало, рассчитывал на большее. Что касается качества то я за неделю до НГ сорвал две шишички и поехал к друзьям, накурись вдоволь, накуривает на 3 часа железно. Девочки тоже пробовали и сидели ничего не делали, а мы готовили кушать))) с алкоголем тоже идет хорошо. Такой маленький репорт по моему грову. Жаль что так преждевременно но как говорится ту би континиед. По весу пока не скажу сколько вышло. Следующий гров будет в апреле, когда перееду на другое жилье. Зерна так же отправлю другану на аутдор, посмотрим что будет. Всем удачного грова. Не забывайте поливать девочек!!)))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Приветствую вас, дамы и господа!! Ну что сказать, зерна, по 7 долларов за штуку оправдали себя  даже с лихвой. Я всё просушил, и оставил в холодильнике. Росфасовал, и взвесил, для этого даже веса купил. И урожай получился на 80 гр точно. Впечатляет с одного напаса. Кому давал, все в восторге. 

IMG_20180123_175628.jpg

IMG_20180107_155716.jpg

IMG_20180124_232405.jpg

IMG_20180126_153641.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

прочитал все от первого поста... КРУТЯГ МЭН для первого грова как бдуто не первый раз =))) значит в прошлой жизни уже выращивал ахахах =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...