Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Migelxl, пол часа...и все будет готово) Спасибо братик!Только лучше это делать в ванной и несколько объемов горшка или мешка Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Пролил....тдс 785 а пш 6.8.....походу не очень все, да?Если ты начал мыть горшок,то мой до ппм кранухи и через пару часов давай компот(там думаю литр на горшок с головой) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Пролил....тдс 785 а пш 6.8.....походу не очень все, да?Бро ну по цифрам не так все ужасно, но с учётом того что у тебя вода 550ппм можно предположить что всё-таки голодные. Я сделал бы так - наколотил бы компот на Вегу в приделах 900-1000 ррм и пш 6.3-6.5 и этим компотом полилбы..... По поводу кальция и магния моё мнение остаётся прежним, тк один форумчанин мне кидал тему что на начальных этапах на кокосе все одно надо давать кальций, даже если у тебя вода жёсткая, тк львиную долю кальция в начале поглащает в себя кокос а малым достается мало..... Поэтому производители советуют кал- магн давать в первые недели жизни и усиленно в первые недели цвета 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: 49 минут назад, fartram сказал: Пролил....тдс 785 а пш 6.8.....походу не очень все, да? Бро ну по цифрам не так все ужасно, но с учётом того что у тебя вода 550ппм можно предположить что всё-таки голодные. Я сделал бы так - наколотил бы компот на Вегу в приделах 900-1000 ррм и пш 6.3-6.5 и этим компотом полилбы..... По поводу кальция и магния моё мнение остаётся прежним, тк один форумчанин мне кидал тему что на начальных этапах на кокосе все одно надо давать кальций, даже если у тебя вода жёсткая, тк львиную долю кальция в начале поглащает в себя кокос а малым достается мало..... Поэтому производители советуют кал- магн давать в первые недели жизни и усиленно в первые недели цвета у меня Flora Coco gro и bloom как примерно кормить? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Бро ну по цифрам не так все ужасно, но с учётом того что у тебя вода 550ппм можно предположить что всё-таки голодные. Я сделал бы так - наколотил бы компот на Вегу в приделах 900-1000 ррм и пш 6.3-6.5 и этим компотом полилбы..... По поводу кальция и магния моё мнение остаётся прежним, тк один форумчанин мне кидал тему что на начальных этапах на кокосе все одно надо давать кальций, даже если у тебя вода жёсткая, тк львиную долю кальция в начале поглащает в себя кокос а малым достается мало..... Поэтому производители советуют кал- магн давать в первые недели жизни и усиленно в первые недели цветаБро так это Микры не хватает по ходу? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 у меня Flora Coco gro и bloom как примерно кормить? заранее спасибо!Бро надо смотреть таблицы!!!Бро так это Микры не хватает по ходу?Да есть такое подозрение Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: 23 минуты назад, fartram сказал: у меня Flora Coco gro и bloom как примерно кормить? заранее спасибо! Бро надо смотреть таблицы!!! попробую ту таблицу которая на банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, fartram сказал: попробую ту таблицу которая на банке ...по ней и корми ...микры тут нет , это двух флаконная удобра пс: по 2нд Изменено 14 ноября, 2017 пользователем массяня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 сделай компот 0.5/0.5 на литр и померяй ппм.....@fartram 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 41 минуту назад, Migelxl сказал: сделай компот 0.5/0.5 на литр и померяй ппм.....@fartram В общем купил воду аква менирале в 5 литровой бутылке....дал 0,5 гро и 0,5 блум и получилось ppm 205 ....... мне добавить удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 4 минуты назад, fartram сказал: мне добавить удобры? думаю да до 450ппм.... а пш какой? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: думаю да до 450ппм.... а пш какой? Пш выровнял до 5,8 ппм теперь 385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Только что, fartram сказал: Пш выровнял до 5,8 ппм теперь 385 бро сначала пш ровняют а потом удобры льют.... это кисло ......пш ап есть? в общем бро надо чтоб было пш6.5 и ппм 450-500..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 нет нету, сейчас переделаю...)) спасибо родной, за опыт....эх чувствую с вами профи стану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: бро сначала пш ровняют а потом удобры льют.... это кисло ......пш ап есть? я сделал по другому, убрал литр, и добавил до 6.3 пш.....теперь у меня ппм 450, а пш 6.3........подойдет такой раствор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 минуты назад, fartram сказал: теперь у меня ппм 450, а пш 6.3.. на первой пойдет, потом будешь делать сразу..... поливай и меряй ппм и пш дренажа.........перед сном дашь им душик из сульфат магния... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 11/13/2017 в 14:02, fartram сказал: Эти фото, то что нужно. Ну и по показателям ТДС, твоим растениям нехватает микроэлементов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: в общем бро надо чтоб было пш6.5 ...а че именно 6.5 ...там нема в таблице про рН , ну я всю дорогу 6 делаю , а рекомендуют 5.5-6 я и Флору так лью , и Плагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Только что, массяня сказал: .а че именно 6.5 бро тк мне как то попала вот такая табличка и она себя оправдала..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2017 11 минут назад, Migelxl сказал: бро тк мне как то попала вот такая табличка и она себя оправдала..... ...есть такая ...для гидры , какос считай таже гидра , ток без компрессора Доступность питательных веществ доступных при различных уровнях рН ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!: Эта диаграмма - только для гидропонного садоводства и не подходит для органического или почвенного садоводства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2017 ...вот получе есть пс: вообщем в какосе 5.5-6 саме то , 6.5 как по мне многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 минуты назад, массяня сказал: есть такая бро они практически идентичны))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: бро они практически идентичны))) ....та согласен , ну на какосий поправку стоит брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 ноября, 2017 6 минут назад, массяня сказал: ну на какосий поправку стоит брать бро не спорю...... мне просто легче контролировать процессы при таком пш........ и не кисло и не шелочно..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Братцы, я тут по изучал про TDS и понял что у меня вода плохая для здоровья человека. Естественно я за переживал за здоровье девченок) Им то можно такую воду давать? Подумываю купить фильтр с обратным осмосом. Что думаете по этому поводу? Вот таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас