Перейти к публикации

Auto Xtreme от Dutch Passion и Exodus-Cheese-Auto от Green House Seeds

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 2 weeks later...
Гость
13 минут назад, domgrow сказал:

есть авто-сорта которым ни в коем случае нельзя подрезать лопухи,и из за етого тормозит,имхо конечно!

Я тоже разделяю это мнение,но иногда без дефолиации никак.особенно в маленьких боксах...Мне если надо обрываю без сожаления....Да блюха уже вот вот...Самому не терпится на весы посмотреть.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
Конец гроурепорта

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

В общем прозреваю,все растишки у меня с признаками пеердоза азота я в ахуе...Хз или земля такая или вива так дала ,в чем сомневаюсь правда...Эксодусы промыл,дал мфк только,чтоб  совсем пустые не стояли...Экстримша все белее и белее...

IMG_20180120_182311.jpg

IMG_20180120_182345.jpg

IMG_20180120_182415.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Гр 60 думаю будет 

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Гость

Ексодусы...Кстати ,на ранннецвете хочу опробовать стим от валагро бенефиц пц+,для увеличения плодов...ХЗ может сработает????Посмотрим.знаю шишки мочить нельзя,но плант маленький ,я опрыскаю  на ночь и поставлю между двух вентиляторов...

IMG_20180202_183610.jpg

IMG_20180202_183624.jpg

IMG_20180202_183708.jpg

IMG_20180202_183839.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Экстримша на финишной прямой...По паспорту харв 85 дней,но у меня ,если желтизна  не будет съедать ,буду держать до талого....

IMG_20180202_183444.jpg

IMG_20180202_183439.jpg

Поделиться сообщением

по виду камешки растут))))

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, Migelxl сказал:

по виду камешки растут))))

Здаров Бро..Вот это и напрягает...По рекламному ролику,там куст за метр явно и это мляяяяяя - сатива!!!

Поделиться сообщением

Только что, wsaze сказал:

Вот это и напрягает.

да похуй помойму.. красивый куст. а по прули поймешь. сатива бегать заставляет а индика диваны притягивает, тебе бы не знать.... а что в обзоре по сорту написанно?

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Migelxl сказал:

да похуй помойму.. красивый куст. а по прули поймешь. сатива бегать заставляет а индика диваны притягивает, тебе бы не знать.... а что в обзоре по сорту написанно?

Сорт AutoXtreme – это результат двухлетнего сотрудничества компании Dutch Passion с DinaFem с использованием специальной генетики сорта Haze компании Dutch Passion.   Прежде чем этот проект появился на свет, он прошел через тщательный отбор и внимательное выращивание.  Генетика данных растений основана на нашем сорте каннабиса OutLaw® (Amnesia x Super Haze), который был превращен в автофеминизированный сорт с мощным воздействием сорта Haze и очень высокой урожайностью. Этот сорт можно купить только у компании Dutch Passion.

Сорт AutoXtreme готов к сбору урожая приблизительно через 85 дней после посева семян.  Выращивание данного сорта занимает больше времени по сравнению с другими автофеминизированными сортами, однако благодаря этому,  AutoXtreme отличается сильным воздействием, прекрасным вкусом и богатым урожаем.  Кроме того, эти растения становятся немного выше других. Их высота, как правило, достигает 1,5 м.  Другим сортам каннабиса будет очень трудно превзойти этот новый автофеминизированный сорт компании Dutch Passion.

Поделиться сообщением

курил недавно Гринспуна, чистая сатива, так бро скажу тебе правда сорт на беговую дорожку становиться, с собакой гулял 3.5 часа , в то время как я с ним гуляю час минут сорок..

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Migelxl сказал:

курил недавно Гринспуна, чистая сатива, так бро скажу тебе правда сорт на беговую дорожку становиться, с собакой гулял 3.5 часа , в то время как я с ним гуляю час минут сорок..

Да хорошей сативы ,если в меру пыхнуть,то индюшатина,как бомжатина воспринимается бывает потом ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wsaze сказал:

1.5 даже..

ну это если отпустить.... а ты как профи по загибанию его усмеришь!!

Поделиться сообщением

Гость

2 минуты назад, Migelxl сказал:

ну это если отпустить.... а ты как профи по загибанию его усмеришь!!

Тем не менее...Даже индюшатина  , выше росла,загнутая...Все таки думаю,угандонил я ее хроническим переливом...Вот так вот встрял ,как  новичек аляушный...

Поделиться сообщением

то индюшатина

от индюков постоянно хочется есть и спать.)))) меня бро @Uncleben подсадил на гибридов, раньше индюки перли а сейчас сначала свет а потом диван))))

а сативка вещь, но баріги как я понял єтого не растят, так как 6 мес не их конек...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

,как  новичек аляушный...

братка не занимайся самобичеванием!!! это жиза.... ничего не сделаешь иначе.. как бы не старался.... мы капельки на ветровом стекле.. все у тебя заебись... мы своей позитивной енергией твоих девок разрастим....

Поделиться сообщением

Гость

10 минут назад, Migelxl сказал:

от индюков постоянно хочется есть и спать.)))) меня бро @Uncleben подсадил на гибридов, раньше индюки перли а сейчас сначала свет а потом диван))))

а сативка вещь, но баріги как я понял єтого не растят, так как 6 мес не их конек...

Для меня самый смак,килешнуть сативки с индюком,причем поэкспериментировать с пропорциями....А за барыг вооще базарить не стоит,там растят(да вооще ли растят ли???) вооще непонятно ,что,не понимаю,как люди палят на этот бутор бабло....

Поделиться сообщением

Гость

Да ...Все таки вопреки всем рекомендациям гроверов,я обработал шишки на эксодусе раннецвете бенефиц пц+ валагро,и поставил под два вента(подумал,что в ауте -то шишки мочатся)..Ну посмотрим,вдруг  пролезет...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Итак Авто Экстрим 92 дня харв..  Мысли вслух....Мелюзга ,какая-то выросла...Залил по началу ,так и не смог вывести из комы...Посмотрим на качество...Кстати сразу буду повторять на кокосе,меня зацепило ,что я ,как  малолетка угандонил такую семку...

IMG_20180216_171943.jpg

IMG_20180216_171949.jpg

IMG_20180216_172053.jpg

IMG_20180216_172036.jpg

Ексодусы пока вроде плесенью не покрылись....

IMG_20180216_183042.jpg

IMG_20180216_183025.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя мелюзга)))хорошая растиха,запросы у тебя большие:)

Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Гость
18 минут назад, Wmek сказал:

Нихуя мелюзга)))хорошая растиха,запросы у тебя большие:

Ничуть,  у меня запросы не большие,посмотри мои альбомы...Тем более, это авто Экстрим,посмотри рекламный ролик от дачей....Там елка 1.5 метра....

Поделиться сообщением

Ничуть,  у меня запросы не большие,посмотри мои альбомы...Тем более, это авто Экстрим,посмотри рекламный ролик от дачей....Там елка 1.5 метра....
Бро, так там же ее не гнули.Шишки на твоей елке большие,увесистые.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Wmek сказал:

ее не гнули

Бро,та без разницы,я по выхлопу вывод делаю....Выхлопа грамм 50-60 будет...А это сорт реально 200+ выдает...Не знаю,посмотрю,что кокосий покажет....

Поделиться сообщением

Бро,та без разницы,я по выхлопу вывод делаю....Выхлопа грамм 50-60 будет...А это сорт реально 200+ выдает...Не знаю,посмотрю,что кокосий покажет....
Да,ты прав.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...