ДжаФорум 4,378 Posted November 14, 2017 Проблемы с походами в спортзал? Если вам не интересны чрезмерная стимуляция перед упражнениями и дорогие добавки, то можете попробовать перед занятиями курить марихуану. Хотя считается, что от курения травки люди становятся ленивыми и вымотанными, это не всегда так. Есть определенные сорта, которые могут активизировать своим церебральным, энергичным хаем, что станет не только идеальной мотивацией для тренировки, но и даст достаточно сил для полной выкладки в зале. Лучшее в курении перед физической нагрузкой - это то, что каннабис полностью натурален, в отличие от обычных магазинных добавок. Поэтому перейдем к сути и представим 10 стрейнов для улучшения вашей спортивной деятельности. 10. Sour Cheese Sour Cheese - это гибрид, который дает хороший сбалансированный хай - идеальный микс заряда энергии и расслабленного ума. Будучи сортом с преобладанием сативы (около 60/40), он должен дать вам достаточно сил для того чтоб довести тренировку до конца. 9. Super Lemon Haze Другой гибрид с преобладанием сативы, Super Lemon Haze, определенно даст вам достаточно энергии, а его церебральный эффект смотивирует вас на поход в тренажерный зал. Но будьте осторожны - в нем высоко содержание ТГК, примерно 25%, поэтому не курите слишком много, не то не сможете заниматься. 8. Orange Diesel Orange Diesel - очередной сативный гибрид (заметили закономерность?) и он часто используется для лечения СДВ и СДВГ. Если у вас проблемы с концентрацией или вы не можете заставить себя заниматься в зале, то он может быть идеальным для вас стрейном. Пара затяжек - и вы почувствуете в себе достаточно сил для подъема на гору. Или просто из постели. 7. Harlequin Harlequin - еще один гибрид с преобладанием сативы, но в нем соотношение сативы к индике намного выше - 75/25%. Кроме того, соотношение КБД:ТГК в стрейне составляет 5:2, потому вам гарантирован прилив энергии без какого-либо стоуна. 6. Sour Diesel Sour Diesel - один из классических сортов каннабиса и в то же один из лучших для улучшения результатов в спортивном зале. Diesel дает эйфорический церебральный хай, поэтому он идеально подходит для занятий йогой и других упражнений, требующих в первую очередь напряжения разума. 5. Ghost Train Haze Ghost Train Haze - еще одна сатива и одновременно один из наиболее мощных стрейнов на рынке со средним уровнем ТГК 25%. В малых дозах она отлично стимулирует креативность и концентрацию, а в чрезмерных может вызвать даже паранойю. Если чересчур не увлекаться, то сорт отлично подходит для курения перед тренировками. 4. Jack Herer Jack Herer - один из популярнейших стрейнов на рынке, и он хорошо повлияет на ваши занятия, поскольку дает бодрящий эйфорический эффект. Если вы слегка притомились, но хотите вернуть свою активность, то он идеально вам подойдет. С этим сортом вы не выдохнитесь до конца упражнений. 3. Chocolope Chocolope не очень известен, но он наверняка вам поможет. Эта сатива с церебральным эффектом даст вам бодрящий, мотивирующий хай, который вытащит вас из кровати и поможет добраться в спортзал. Если вам удалось раздобыть Chocolope, то обязательно попробуйте его перед тренировкой. 2. Durban Poison Durban Poison - это чистая сатива, известная своим сладким запахом и энергетичным церебральным хаем. Durban Poison - идеальный стрейн перед началом продуктивного дня, поэтому почему бы не сделать пару затяжек перед походом в зал или горы? 1. Green Crack И наконец, последний сативный гибрид, Green Crack взбудоражит ваш разум и даст мощный заряд энергии. Этот сорт дневного пользования определенно поможет вам сохранить внимание и даст сил на доведение тренировки до конца. Есть также разновидность Green Crack с преобладанием индики, которая скорее расслабляет и успокаивает, но тоже может послужить для занятий йогой или тай-чи. Итоги Хотя в указанных сортах в основном преобладает сатива, они все равно дают различные эффекты, которые хорошо годятся для тренировок. Теперь можно забыть о литрах кофе, спортивных добавках или креатине, и использовать дар матушки-природы - старую-добрую марихуану. Просто не слишком увлекайтесь, чтоб суметь дойти до спортзала и довести тренировку до конца. Но если вы покурите лишь немного, то чуть позже убедитесь, что позанимаетесь на славу. 12 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
массяня 5,519 Posted November 14, 2017 3 часа назад, JahAdmin сказал: Проблемы с походами в спортзал? Если вам не интересны чрезмерная стимуляция перед упражнениями и дорогие добавки, то можете попробовать перед занятиями курить марихуану. ...тока так и "качаюсь" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted November 14, 2017 В спорте всю жизнь,курю тоже больше 30,скажу так-*На хуя впихивать невпихиваемое ?* Ну не представляю я ,как можно жать под 2 ,а то и 2 центнера ,именно работать,под марьей,хотя все остальное время (вне тренировки)я под ней... Share this post Link to post Share on other sites
DrGro 25 Posted December 14, 2017 Как себя настроишь, я тебе скажу. Мне с дудки тоже проще тренироваться, результат лучше. Делаешь больше, чем без. Share this post Link to post Share on other sites
Vovanpaxan 131 Posted December 15, 2017 Поставил себе цель попробовать эти сорта, спасибо админу за информацию Share this post Link to post Share on other sites
q9wdq 41 Posted December 15, 2017 По моим наблюдениям, разница между индикой и сативой в плане активности физической все-таки есть! Год назад поднимал сативный фенотип White Dwarf. Эффект очень энергичный, я работал под травой, куча идей и желания действовать, очень социальная травка. В этот раз поднял индюшатину, убивалка полная, через 3 часа залипон ГАРАНТИРОВАН. Прибивает в основном на грузняк (работать можно, но оооооочень медленно, раздражительно, отвлекающе). А если второй раз покурить когда попустит - то все. Кауч лок. День убитый нахуй. Можно сразу спать лоится. И мне это говно очень не нравится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AriesOven 5,000 Posted December 18, 2017 Можно и качаться конечно под травой. Но самое главное Но-это трудно уловить этот момент и быть в это время в спортзале. Ведь даже сатива прёт по разному, через определённые отрезки времени. Было и у меня так что тренировка проходила лучше под травой. А было что вот вроде начался "спортивный" эффект... А пока добрался до зала,то да сё и эффект уже не тот Как то так.Разве что в зал идти с булеми ждать там прихода А и ещё...даже та трава которая не сильно сушит, в зале начинает сушить Подход сделал и идёшь сушняки смывать Тоже не очень приятный момент. Да и в чём собственно то заключается тренировка? Ты пришёл бороться с собой(соперником), а по правде говоря с тобой и вместо тебя сражаются конопля или нандролона деканоат (знаем сами хернёй страдали) Маруська-довольно таки не стабильный допинг. Один и тот-же сорт(даже с одного растения) в разные дни и под разное настроение вставит не одинаково. Может как настроить на тренировку так и обломать. Я не против травки как допинга, я против допинга на тренировке вообще. Разовый приём в экстремальной ситуации это одно, а наваливаться перед каждой тренировкой это гониво Шахматы разве что Share this post Link to post Share on other sites
q9wdq 41 Posted December 19, 2017 @AriesOven ересь пишешь. Трава не допинг и никакого отношения вообще к допингу не имеет. Для того чтобы поймать момент, можно купить вапорайзер и брать с собой на треню. Смена настроений - советую поработать над психикой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AriesOven 5,000 Posted December 19, 2017 3 часа назад, q9wdq сказал: @AriesOven ересь пишешь. Трава не допинг и никакого отношения вообще к допингу не имеет. Для того чтобы поймать момент, можно купить вапорайзер и брать с собой на треню. Смена настроений - советую поработать над психикой. Советую тебе подучиться культурней общаться. Можешь на тренировку и винт брать Это твоё личное дело.А если ты себя без травы не можешь настроить на борьбу то это печально 2 Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 6,144 Posted January 7, 2018 Да уж... Накуренным качаться, все равно что бухим! Неделайте так! 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Share this post Link to post Share on other sites
AriesOven 5,000 Posted January 7, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Да уж... Накуренным качаться, все равно что бухим! Неделайте так! Так сейчас все тренируются Не штангой а допингом Share this post Link to post Share on other sites
DrGrin 1,346 Posted January 8, 2018 Бля такой бред написан под кажды сортом)) Как можно хапать и идти в зал заниматься? Да никак. Единственный результат который может появится после таких тренировок так это какие то сердечно сосудистые заболевания. Кто вообще такую бредятину придумал. 6 Share this post Link to post Share on other sites
TEONANACTL 5,284 Posted January 8, 2018 29 минут назад, DrGrin сказал: Как можно хапать и идти в зал заниматься Да случаи разные бывают.. Кто то не представляет как машину заводить не дунув, другой грамм за месяц не может скурить( с друзьями) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иван322 29 Posted January 8, 2018 Парни в сша многие качаются под травкой. И я этот опыт перенимал. Качаться под травой можно и нужно. Есть много секретов как этл делать эффективно и правильно. К сожалению Снгшние баночники не понимают этого. Активно качаюсь год под хаем. Проблем нет никаких. Росписывать тут ничего нехочу, уверен не так уж тут и много настоящих спортиков. У кого вопросы есть типа : как это правильно делать, как контролировать себя, как концентрироваться на подходах, сорта травки и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AriesOven 5,000 Posted January 11, 2018 В 08.01.2018 в 11:03, Иван322 сказал: Парни в сша многие качаются под травкой. И я этот опыт перенимал. Качаться под травой можно и нужно. Есть много секретов как этл делать эффективно и правильно. К сожалению Снгшние баночники не понимают этого. Активно качаюсь год под хаем. Проблем нет никаких. Росписывать тут ничего нехочу, уверен не так уж тут и много настоящих спортиков. У кого вопросы есть типа : как это правильно делать, как контролировать себя, как концентрироваться на подходах, сорта травки и т.д. Качайте сразу синтол в мышцы Я уверен что в штатах так тоже делают Причём тут США? Везде кто-то и под чем-то занимается И я так раньше делал Но в чём собственно тогда суть тренировки? Я к тому что все завышенные показатели сейчас везде из-за допинга. А плохо то, что любители подражают проффи и калечат себя Либо ты идёшь в зал для улучшения здоровья либо для разрушения. Даже коффеином наваливаться это лишнее Белки жиры углеводы витамины -это и сила и энергия А стимуляторы-это кнут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zaharmazuta 0 Posted May 24, 2018 В 15.12.2017 в 20:00, q9wdq сказал: По моим наблюдениям, разница между индикой и сативой в плане активности физической все-таки есть! Год назад поднимал сативный фенотип White Dwarf. Эффект очень энергичный, я работал под травой, куча идей и желания действовать, очень социальная травка. В этот раз поднял индюшатину, убивалка полная, через 3 часа залипон ГАРАНТИРОВАН. Прибивает в основном на грузняк (работать можно, но оооооочень медленно, раздражительно, отвлекающе). А если второй раз покурить когда попустит - то все. Кауч лок. День убитый нахуй. Можно сразу спать лоится. И мне это говно очень не нравится. Like В 15.12.2017 в 20:00, q9wdq сказал: По моим наблюдениям, разница между индикой и сативой в плане активности физической все-таки есть! Год назад поднимал сативный фенотип White Dwarf. Эффект очень энергичный, я работал под травой, куча идей и желания действовать, очень социальная травка. В этот раз поднял индюшатину, убивалка полная, через 3 часа залипон ГАРАНТИРОВАН. Прибивает в основном на грузняк (работать можно, но оооооочень медленно, раздражительно, отвлекающе). А если второй раз покурить когда попустит - то все. Кауч лок. День убитый нахуй. Можно сразу спать лоится. И мне это говно очень не нравится. Like Share this post Link to post Share on other sites
bay 0 Posted June 9, 2018 курил я однажды перед треней ак-47XL так было столько енергии что таскал 2 гири по 50 кг хотя сам имею 70 кг, прыгал на скакалке 370-400 раз без остановки и пробежал км 6 поставив рекорд Share this post Link to post Share on other sites
Zzmey77 23 Posted September 18, 2018 нагружаешься по полной и сердцу пздц.... Share this post Link to post Share on other sites
Jafarin 66 Posted Friday at 08:13 PM На самом деле все зависит от дозировки. Если убиваться в хлам ,то похрен какой там сорт , итог будет один +- . Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts