Перейти к публикации

Первый гроув / AUTO CHOCOLOPE / ЭСЛ / земля+кокос

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, arms9000 сказал:

Сегодня без полива, завтра тоже.

пшикай на ночь обильненько....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

14 минут назад, arms9000 сказал:

как можно притулить сюда еще и лампу 85W 6500K :bayan:

горизонтально с отражателем..... кто из чего делает - из банок пивных из картона обклееного фольгой или белой бумаги.....

у меня вообще конструкция была в первом грове потолок вниз вверх ходил... и он был обклеен фольгой.... и к нему была лампа горизонтально прикрепленна....

Поделиться сообщением

@arms9000 типа так 

Скрытый текст

Картинки по запросу эсл на цепях

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Migelxl сказал:

@arms9000 типа так 

Показать контент

у меня отображается пустое вложение. Прикрепи фоткой отдельно плиз, уж больно интересно увидеть сие творение))

пшикаю нормально, под душиком балдеет малышка 
да, буду тоже из литровой пивной банки делать рефлектор скорее всего

Поделиться сообщением

uploadfromtaptalk1468905972387.thumb.jpg.9a1d7e4e2302df56146c9db07287a008.jpg@arms9000 там изменил вложение..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

[mention=44589]arms9000[/mention] там изменил вложение..
это твоя первая растиха?
бодрая такая
3 лампы вижу, какие по мощности были?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Поделиться сообщением

@arms9000 ага северное сияние))))) єто уже на цвет  1 лампа 105 ватт 2700 и 3 по 32 ватт 2700к... и две без понтовые типа фито лампы по 15 ватт...... понакупал тогда, сейчас понимаю шо нахуй не нужны были:giggling:

Поделиться сообщением

[mention=44589]arms9000[/mention] ага северное сияние))))) єто уже на цвет  1 лампа 105 ватт 2700 и 3 по 32 ватт 2700к... и две без понтовые типа фито лампы по 15 ватт...... понакупал тогда, сейчас понимаю шо нахуй не нужны были:giggling:
у меня таких 6 штук фито на 15w валяются, но они в оч большом корпусе, китай галимый.
А ты подгибал её? скрог можно было сделать, судя по фотке

Поделиться сообщением

у меня таких 6 штук фито на 15w валяются, но они в оч большом корпусе, китай галимый.
А ты подгибал её? скрог можно было сделать, судя по фотке

Да гнул, скрог не делал, там мороки много с поливом- полон надо большой для дренажа, воду как-то сливать, а так я ее вытащил полил и поставил обратно))))

Поделиться сообщением

Да гнул, скрог не делал, там мороки много с поливом- полон надо большой для дренажа, воду как-то сливать, а так я ее вытащил полил и поставил обратно))))
у меня сейчас влажность 45%, может прикупить компрессор аквариумный?
или это беспонт? дешевый самый брать если

Поделиться сообщением

8 часов назад, arms9000 сказал:

у меня сейчас влажность 45%,

бро нормальная влажность, у меня растихи растут и при 30% и я не парюсь!!!!

Поделиться сообщением

Нашёл в продаже такой шкаф, цена в разы меньше чем на тенты имеющиеся на рынке.
Размеры 87*46*156, каркас металл трубки и отдельно для вешалок труба.
Ну явно поярче коробки будет, НО есть одно НО
Просвечивать будет скорее всего...
Обшить его можно чем-нибудь изнутри? посоветуйте плиз, брать эту халабуду или нет?

image.png.4ae662b70646f903c8924c1c05faae20.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, arms9000 сказал:

Нашёл в продаже такой шкаф, цена в разы меньше чем на тенты имеющиеся на рынке.
Размеры 87*46*156, каркас металл трубки и отдельно для вешалок труба.
Ну явно поярче коробки будет, НО есть одно НО
Просвечивать будет скорее всего...
Обшить его можно чем-нибудь изнутри? посоветуйте плиз, брать эту халабуду или нет?

image.png.4ae662b70646f903c8924c1c05faae20.png

обшить всегда можно, но тут вопрос выдержат ли молнии больший вес?? и вообще кто знает на сколько у тебя руки растут из правильного места. взвесь сам свои возможности.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

@kaindivian руки вроде бы ровные, вот и ищу, может был у кого-нибудь опыт  с подобной вещью. 
Даже странно что никто еще не приспособил его... Мы как только в JYSK'е такой увидели - сразу с корешем в один голос сказали: "ТЕНТ!")))

а на молнии нагрузка сильно увеличится разве? я думал что каркас на себе всё потянет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, arms9000 сказал:

@kaindivian руки вроде бы ровные, вот и ищу, может был у кого-нибудь опыт  с подобной вещью. 
Даже странно что никто еще не приспособил его... Мы как только в JYSK'е такой увидели - сразу с корешем в один голос сказали: "ТЕНТ!")))

а на молнии нагрузка сильно увеличится разве? я думал что каркас на себе всё потянет

именно на молнии и будет нагрузка когда ты туда 2 раза в сутки будешь лазить. + каким материалом ты собрался обшивать.+ железный каркас из металла с каким покрытием он выдержит влажность внутри. и куча вопросов. но в принципе если за 150 грн каркас с выкройкой брать и обшить его то гривен в 500 суммарно наверно втопчешся с абдейтом. 

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

светоотражающая плёнка наверное на обшив, 
бро, если мой картон выдерживает влажность, я думаю трубки будут надёжнее. это ж я не на 3 года вперед его проектирую, так чисто временно, да и продают считай даром!

Поделиться сообщением

[mention=44589]arms9000[/mention] бро пролив земли я делаю на 14-16 день до дренажа!! а так шикаю просто по поверхности и раз в три дня грамм по 50 вокруг поливаю.... смотри не залей..... всесто корневина лучше пол дозы б52 дай.... тк бытует мнение что корневин не сразу дает результат а долго разлагается в почве...... 

бро, пол дозы это 1мл/л?

по таблице [mention=5118]kriss[/mention] если

Поделиться сообщением

Привет, Бро! С началом!

Я тоже с картона начинал, сейчас вспоминаю как страшный сон)) Коробка от естественной влажности не рухнет, не волнуйся, а вот от протекшего горшка запросто! У меня такое страшилище было, жутко было смотреть, а я за эстетику) Кстати, в картоне - то у меня нехрена и не росло, на форуме есть мои репорты с плясками и бубном, может руки кривые, хз. Прошло время, я таки сделал себе толковый бокс и оборудование - все растет прекрасно, при тех же руках) Удобры отличные, тоже хотел базу от Адвансов брать, но решил все же на ПФ, поскольку частенько ухаживаю за растихами начитанным, а 3 компонентной удоброй натупить запросто))) Решил взять стимы от них, Пиранью на вегу для корневой и Б 52 для веги и цвета. У меня Ананаска с твоей примерно одного возраста. Удачи!

• Like +1 1

1.

2.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dron47 сказал:

Привет, Бро! С началом!

Я тоже с картона начинал, сейчас вспоминаю как страшный сон)) Коробка от естественной влажности не рухнет, не волнуйся, а вот от протекшего горшка запросто! У меня такое страшилище было, жутко было смотреть, а я за эстетику) Кстати, в картоне - то у меня нехрена и не росло, на форуме есть мои репорты с плясками и бубном, может руки кривые, хз. Прошло время, я таки сделал себе толковый бокс и оборудование - все растет прекрасно, при тех же руках) Удобры отличные, тоже хотел базу от Адвансов брать, но решил все же на ПФ, поскольку частенько ухаживаю за растихами начитанным, а 3 компонентной удоброй натупить запросто))) Решил взять стимы от них, Пиранью на вегу для корневой и Б 52 для веги и цвета. У меня Ананаска с твоей примерно одного возраста. Удачи!

Спасибо, бро!

Буду заглядывать к твоей Ананасихе :rasta_peace:

Картон чисто чтоб руку набить перед настоящим боксом... К лету или тент куплю, либо комод какой-то на пару автиков. У меня там дно из пенопласта в коробке, я в нём дырку вырезал, и поддон поставил снизу, саму коробку поднял, и у меня всё окромное ведро практически под боксом, и всё будет эстетично стекать) Ведро вынимается, весы есть чтоб взвесить. Мне сам процесс этот по кайфу, дунул и пошёл чето мастерить) От такого труда даже не устаёшь...Милое дело.:weedbush:

А когда в нормальных условиях, с частичной автоматизацией - это вообще симфония. В общем, есть куда стремиться :)

Поделиться сообщением

8 день от каски

температура - 26, влажность - 36%

Новые лампы хорошо подсушивают воздух. Влажность упала с 50-55% до 36-40%

Последний полив был во вторник 14.11 - 125 мл ph 6.2 ppm 230 с половиной дозы корневина 

Думаю завтра подлить пол дозы Б-52, 50 мл вокруг растихи, не рано будет? Земля просохла на 2см, на 3й см еще влажная.

21.thumb.jpg.c53562b3bb292f04fe9d40f41f3f240b.jpg22.thumb.jpg.a3f779624aedc10d7eda6f8532ab0952.jpg

Поделиться сообщением

Такая вот конструкция родилась сегодня в моих руках. Из того что осталось от ремонта)

Осталось обшить белой бумагой заднюю стенку и отражатель прикрепить, наверное из той же бумаги будет, только изгиб нужно сделать красивый, буду что-то думать...

20.thumb.jpg.b9037ea23eecab90b0bfd6e1974e133f.jpg19.thumb.jpg.95d2552a8206d3206d7da6812a6df0bb.jpg

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 12:53, arms9000 сказал:

Алюминевый скотч в строй магах продают - как по мне лучше не придумаешь ... и отражает норм и клеится намертво ) 

news-12.jpg

Поделиться сообщением

Алюминевый скотч в строй магах продают - как по мне лучше не придумаешь ... и отражает норм и клеится намертво ) 
news-12.jpg.93929db8fe80271ee356c4af3cd64a66.jpg
у меня есть, и он на самом деле хорошо герметизирует, но один рулон стоит не мало. Пока весь бокс обклеишь - дешевле купить спец плёнку для теплиц (забыл название, с узором такая) либо банку краски)

Поделиться сообщением

news-12.jpg.93929db8fe80271ee356c4af3cd64a66.jpg
а если ты про отражатель, то я уже сделал примитивный, фотки сейчас скину

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет. Отражатель примитивный оформлен, и самодельная СО2 подача из бутылки с дрожжами и сахаром)

На данный момент стоят 2 лампы 6500К 46W + 85W, субстрат уже бысстрее просыхает. Сегодня куплю таймер, а то уже не вывожу по будильнику бегать... Ну и весы напольные заберу, и буду мониторить вес горшка.

Позавчера был полив 50ml +0,05ml B-52          ph 6 ppm 235

днём темпа 26, влажность 42%

ночью темпа 22, влажность 50%

Всем пис :flower:

25.thumb.jpg.f00482ccf60389fad1e11d5ea83d6eaa.jpg27.thumb.jpg.caf545b9cebbe5428a61f9ae2348c28c.jpg26.thumb.jpg.7c18336bf77a97af2172c0c7892f16a3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...