kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 изначально не собирался вести реп, но фоток на телефоне собралось за это время и есть вопросы. собственно было куплено и замочено 4 семки(оказалось совсем не то что покупал) банально сутки в отстоянной воде потом в отжатых ватных дисках и зиплоках. дето в 10х числах августа. хвосты показали 2, а 2 и не подумали. 15-го августа каска - 2 ростка. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 для горшков были выбраны 10л баклаги у которых был срезан верх и внизу по круги пропалены паяльником отверстия на высоте 8 см от низа баклаги. срезанная верхняя часть баклаги была кинута на дно и поверх нее сетка для шпаклевки - типа дренаж. далее грунт + досыпано доверху компостом с перлитом - и так в обе баклаги. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 поначалу пару дней только вода из пульвика и на 5 день пролил по литру такого - - замес по инструкции. поливал отстоянной водой каждый день по пол литра начиная с 5го дня. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 так спокойно прошло дней 10. но потом заметил что на лоджии где они у меня жили на подоконнике разбушевался паутинный клещь. обработал все растишки фитовермом и пришлось срочно заносить в комнату на карантин в импровизированный бокс где стояли клоны на определение пола и свет соответственно 12/12. из ламп китайские лед: фитолампы на 30 ватт реальных + 2 лампы по 6 ватт 6400. на 15 день получилось такое Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 в этом боксе они жили 10 дней. опосля чего перехали в другой шкаф на лоджии. 800*600*1700. там уже начал гнуть центральный ствол и оборачивать его вокруг баклаги. свет 30 ватт фитолед + 3*6 ватт 2700 + 3*6 ватт 6400. режим был такой днем шкаф стоит с открытыми дверьми и солнце весь день светит в бокс а ночью шкаф закрыт и там леды. полив по полтора литра отстоянной воды через 2-3 дня под каждый куст. и на 53 й день имеем такое. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 время идет, а полом и не пахнет. деж мои автики. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 пока то се обклеил шкаф изнутри фольгой. и заказал на али матрици по 50 ватт. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 на 75 день имеем такое. свет, полив все без изменений. время идет, а полом и не пахнет. деж мои автики. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 на 78й день закрыл шкаф и включил свет 12\12. как раз приехали матрици с али. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 на 80й день погнул ветки горизонтально и закрепил между собой - этакий недоскрог вышел но в данном шкафу места мало так-чо выбора не было. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 к 80му дню оба куста показали пол. да кстати очень часто вода в горшках стоит по эти отверстия. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 начал понемногу городить радиаторы к матрицам хлопотное это дело пассивное охлаждение. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 постепенно начал выкидывать из шкафа светозоопарк и менять на новый свет который планировался изначально. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 в первый же день ебом токнуло когда на утро после 11 часов беспрерывной работы пошел щупать температуру - места пайки ввода 220 забыл заизолировать. температура порадовала - радиатор немного теплый, но даже к матрице можно дотронуться пальцем без проблем. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 итак 87 день и начали вырисовываться шишки - но какие-то они жидкие как по мне??? Автоцветы которые у меня росли давали с первого дня красивую плотную шишку которая постепенно росла, а это добро очень похоже на то что мне прислал продавец с али как бонус (собственно с чего и начался интерес к домашнему выращиванию данной культуры)которые росли пол года и такими же и остались - да с лимонным запахом, да немного пруть но... т.е. чой-то мне кажется, что семки от эрора по 3 бакса за штуку ничем не лучше чем с али по 0,5$ за сотню. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 ноября, 2017 а ну и сегодня 3 месяца от каски. закончил с радиаторами - теперь на бокс 4 матрици по 50W. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 17 ноября, 2017 А вот собственно забыл сказать главное - почему начал делать фотки этих кустов. Уже с 10го дня было видно явное различие в фенотипе этих растений. При абсолютно одинаковых условиях была разница в росте в 1,5 раза, разное расстояние междоузлия, разное количество пальцев в листе и потом при повреждении прикосновении надломе абсолютно разный запах. т. е. у меня закрались сомнения о том: одинаковые это ли растения? есть ли среди них таки заказанный мной пурпул куш? после месяца роста и никаких намеков на иллюзию определения пола - автик ли это? ну собственно о чем я и задал вопросы в соответствующем разделе данного форума. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 17 ноября, 2017 ну а теперь свежак: ну и внимательный зритель заметит на обоих кустах яйца. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 17 ноября, 2017 не ну или я хз. могли быть это стресс который германул оба куста? когда?? или таки семки шлак? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 18 ноября, 2017 ну осмотрев еще раз оба куста пришел таки к выводу, что герм вроди только один - буду рвать яйца. будем посмотреть, что из этого выйдет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 20 ноября, 2017 яйца посрывал нафиг везде где нашел. сверх скочка роста после перевода на цвет не заметил, только пара кол добавили сантиметров 10 за 2 недели. одна даже доросла до матрици и обожглась. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 20 ноября, 2017 я даже уже подумываю выкинуть их из бокса и не тратить на них больше электричество. пусть на лоджии живут как есть. солнца уже мало на ревегу врядле они пойдут при таком световом дне. правда температура сейчас 20-23 на лоджии когда пойдет в минус на улице там 15 будет максимум днем и 5 ночью, а с учетом того что это однозначно фотики то эта бадяга растянется еще месяца на 2 -3. вот и хз думаю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 20 ноября, 2017 что то у меня не одна фотка не отображается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 20 ноября, 2017 15 минут назад, vitalya212 сказал: что то у меня не одна фотка не отображается вот я хз захожу с разных компов и телефона все норм. проверил это прелести тора. в обычных броузерах все видно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 20 ноября, 2017 17 минут назад, kaindivian сказал: вот я хз захожу с разных компов и телефона все норм. проверил это прелести тора. в обычных броузерах все видно. Не с компа, не с телефона не отображается, точнее отображаются только первые 3 картинки. сижу не с тора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас