Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по светодиодам

xxxRAYxxx
Go to solution Solved by Руслан13,

Вопрос

Приветсвую бразы, достались мне  светодиоды, не знаю можно ли на глаз как то определить мощность, но может кто сталкивался с такими... подойдут такие для бокса без дополнительного освещения? светят в принципе ярко, смотреть на них не реально, слепят. размер светодиода 0,5×0,5 см20171118_220748.thumb.jpg.9dcdea8aec5676da239cdd72dc571bbd.jpg

вот так светят, на фото правда не поймешь20171118_220622.thumb.jpg.685ff9e3081307a0e8267ceec48ef466.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не не Бро, такие вообще никаким боком не подходят, даже для досвета)
Они слабые и с низким КПД

• Like +1 1

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, для системника, это будет самое то, что нужно. А как у них с нагревом, теплотвод нужен?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, henk сказал:

Я думаю, для системника, это будет самое то, что нужно. А как у них с нагревом, теплотвод нужен?

толком не греются, еле теплые

Поделиться сообщением

• 0

я себе зеленого цвета, для технического освещения где стоит бокс замутил, типа ночью у растихи  лазить. она зеленый свет не видит))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

странно что они не греются. кристал не меньше 2 ватт каждый . значить они запитаны пониженым током.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, lll сказал:

странно что они не греются. кристал не меньше 2 ватт каждый . значить они запитаны пониженым током.

12 вольт они, такие не подходят?

Поделиться сообщением

• 0

мне кажетсья эти диоды не самый лучший вариант основнего освещения

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы за ответы

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, vitalya212 сказал:

12 вольт они, такие не подходят?

подойти то они подойдут (наверное) Скорее всего 99% что это теплый белый свет 2700-3000к - идиал для цветения.

Я про то- чтони не греются, это странно. Значит они не светят на все 100% а мксимум на 20-30

даже если предположить что они по 1 ватту, это минимум уже 60 ватт. У меня 50 ваттный светильник греется огого. диоды приклеены на радиатор от процессора с куллером. и то тепленький. а если без куллера то как утюг паоец шыпит если мокрый

• Like +1 1

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...