jun33 18 Опубликовано: 23 августа, 2013 Всем Доброго Дня Нора растет не по дням, а по часам меня это очень радует Решил выложить еще пару фото 35 дней Подскажите как долго еще сульфиком ее брызгать? Всем Мир Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 24 августа, 2013 Здаровенько. Я когда на цветение переводил, сульфиком раз в неделю брызгал, а то вообще не брызгал. Сульфик для веги ведь только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 25 августа, 2013 Здаровенько. Я когда на цветение переводил, сульфиком раз в неделю брызгал, а то вообще не брызгал. Сульфик для веги ведь только. Привет Бро)) Ок, сульфиком больше не буду пользоваться Сейчас юзаю золу, чуть пойже приобрету что нибудь фосфорное. Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 28 августа, 2013 Всем доброго дня. Нора девятый день на цветении, сегодня заметил что начинают появляться белые усики Думаю самое время начать кормить вкусняшками с преобладанием фосфора, пусть шиши нарашивает Всем Мир Всем Джа Нора 40 дней Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 августа, 2013 Красота! И коврик в тему Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 августа, 2013 Красота! И коврик в тему Спасибо Бро)) Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 29 августа, 2013 с начинанием бро ! и больших шыш желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 29 августа, 2013 jun33, всего доброго! Семка от магазина "Errors-seeds"? Описания к сорту не заметил, просто Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 30 августа, 2013 с начинанием бро ! и больших шыш желаю Спасибо Бро и тебе шиш больших jun33, всего доброго! Семка от магазина "Errors-seeds"? Описания к сорту не заметил, просто Привет Бро)) Да семки от изначально приобретал для аута, но по некоторым причинам аут не удался и последняя семка была удачно использована в индоре Всем Мир Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 30 августа, 2013 Бразеры подскажите, можно ли аккуратно удалить пару листов которые закрывают свет для нижних шишег? и как это отразится на марьи? Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 30 августа, 2013 @jun33, бро, если нельзя никак загнуть\перегнуть\убрать, то резай. Но не целый лист, а половинку. Я так делаю и мои девчата нормально себя чувствуют. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 30 августа, 2013 @jun33, бро, если нельзя никак загнуть\перегнуть\убрать, то резай. Но не целый лист, а половинку. Я так делаю и мои девчата нормально себя чувствуют. Ок Бро понял тебя. Спасибо за помощь Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 30 августа, 2013 Бразеры, у меня появился еще один вопрос, а именно по поливу! Сейчас поливаю по такой схеме(схема на каждый день недели): вода-компот-вода-засуха-вода-вода-засуха-....??Это нормально, или все таки нет? Жду ваших комментов, советов и замечаний...Всем Мир Всем Джа!!! Ах да забыл... Делаю обильный душ на ночь раз в 2-3 дня. Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 30 августа, 2013 jun33, советую определять следующий полив по весу горшка. Сначала попробуй, дальше войдет в привычку. И в добавок, очень удобно вести график полива, отмечая количество влитой жидкости, если есть, количество из дренажа Удобрения желательно вносить по мере необходимости; или в очень слабой концентрации через полив, для профилактики, так сказать Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 31 августа, 2013 Бро, growbook я так и определяю, ежедневно поднимаю горшок, смотрю его вес)))) Поливаю до выхода небольшого количества воды из дренажа))) Просто читал, что на цвете удобряшками нужно чаще подкармливать, чем на веге. На веге я кормил раз в неделю, вот думаю сейчас может 2 раза в неделю удобрять?? Так как у меня сейчас предцвет, удобряю золой, на слеующей неделе пойду по магазам искать что нибудь органическое с большим содержанием фосфора, думаю найду что нибудь... Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жирного тебе финиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жирного тебе финиша! Спасибо Бро Нора))) Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас