STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 ноября, 2017 (изменено) Вітаю Незламний Народ 🇺🇦 ⚜️Фемінізоване насіння ⚜️ ⚜️Регулярне насіння ⚜️⚜️ Limited Drop Лімітоване Наявність ⚜️ 🌰BONUS+ у кожному замовленні🌰 FOTO/FEM : Bruce Banner Mega Runtz Sour Tangie White Widow Bitch Cookies Moulin Rouge OG x Bitch Cookies Florida Orange x Bitch Cookies Florida Orange x Purple Punch Mazar-i-Cake Balkh Peyote Purple x Mega Runtz 🏆 FOTO/REGULAR SEEDS ⬇️ Florida Orange F2 15 шт. - 1450грн. Цитата Bruce Banner #3 Fem - Sativa домінуючий гібридний штам - який завдає досить сильного удару з великим балансом між ефектами сативи та індики. Смак штаму гостро-цитрусовий, порівняно із запахом під час зростання - він земляний і менш солодкий. Фенотип гарний з особливим забарвленням який проявляється на останніх стадіях цвітіння, і дуже сподобалися його терапевтичні властивості. Прекрасний ¦гібрид сильний за всіма показниками з терапевтичним ефектом і терплячий до помилок Гровера, що дуже важливо для початківців. Генетика: Original Bruce Banner x Original Bruce Banner (Strawberry Diesel x Og Kush) THC: висока 🔝 Тип сорту: гібрид із переважанням Sativa Період Цвітіння: 65-70 днів 💐 Урожай: середньої величини ⚖️ Збір врожаю: початок - друга половина жовтня 🍂 Висота рослини: 100см-150см⬆️ Terps: гостро цитрусово-земляний👃 З повагою @STAFFТГК https://www.instagram.com/staffthc/ BONUS+ у кожному замовленні 🔥 https://t.me/StaffTHC https://www.instagram.com/staffthc/ Best Regards STAFFTHC🪴💚♻️🐝 Изменено 27 октября, 2024 пользователем STAFFТГК Загрузил ещё фотографий 23 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 ноября, 2017 АК-47 хорош у него. В ауте созревает, и прет нормально, хоть и гибрид. Мира бро, хап.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 ноября, 2017 АК-47 хорош у него. В ауте созревает, и прет нормально, хоть и гибрид. Мира бро, хап.Вдыхаю дым афганской марихуанны...Мир и тебе Бро ! За отзыв , признателен ! Спасибо ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Сатори чистая ?F2 Mandala ?Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 22 ноября, 2017 от какого банка ак; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Сатори чистая ?F2 Mandala ?Вдыхаю дым афганской марихуанны...Да , F2 Mandala ! от какого банка ак;Serious seeds 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 ноября, 2017 дороговато за регуляры. у Krissa будет "черная пятница" так там обещают авто фем по 20 гр. и еще на 5 семок шестая бонусом. у тебя 6 семок 90гр. а там 100. но то-ж проверенные фемки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 00:54, kalbasa сказал: дороговато за регуляры. у Krissa будет "черная пятница" так там обещают авто фем по 20 гр. и еще на 5 семок шестая бонусом. у тебя 6 семок 90гр. а там 100. но то-ж проверенные фемки. Бро ! Спасибо ! Все можно исправить ! Для хорошей генетики это копейки ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, staffТГК сказал: Бро ! Спасибо ! Все можно исправить ! заманух напридумуй.)) и желательно отзывы тех, кто траву курил с этих семян. трошке на тест даром раздай. пусть растят и хвалят. всему вас учить нужно.)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2017 заманух напридумуй.)) и желательно отзывы тех, кто траву курил с этих семян. трошке на тест даром раздай. пусть растят и хвалят. всему вас учить нужно.))Я курил АК-47. С раздачи на тест...года два назад было дело.А мысля дельная кст Калбаса))Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2017 5 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Я курил АК-47. С раздачи на тест ...года два назад было дело. по ходу тогда получается, что семена 2015 года. в принципе похуй, но желательно указывать такой нюанс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 01:02, kalbasa сказал: заманух напридумуй.)) и желательно отзывы тех, кто траву курил с этих семян. трошке на тест даром раздай. пусть растят и хвалят. всему вас учить нужно.)) Все сделаю Бро , все будет ! 7 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2017 эти семена 2017Несколько лет их делаеш подряд значит. Там насколько я помню в теплице опыление происходило.Значит я ростил семена не из этой партии - извиняюсь.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2017 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: я ростил семена не из этой партии - извиняюсь. прощен.)) ты поосторожней... а то мы подумаем что ты конкурента валишь. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2017 прощен.)) ты поосторожней... а то мы подумаем что ты конкурента валишь. Ахахаха)Ты сам в это вериш?Я растил его семена, делал из них своё поколение AK-47 и гибрид АКМ. Фотки есть. Какая нахер конкуренция...Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2017 19 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Какая нахер конкуренция... я шучу бро. не ведись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2017 я шучу бро. не ведись.Я колбасы хочу, сильно...та не ведись бро )) не шучю.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Вы на приколе тут общаетесь между собой ? 1 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2017 15 минут назад, staffТГК сказал: Вы на приколе тут общаетесь между собой ? для тебя стараемся.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 ноября, 2017 для тебя стараемся.))Понял , Спасибо ! Могу семян отправить в знак благодарности в продвижении темы :) 2 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 23 ноября, 2017 делай скидки. возьму на аут Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 ноября, 2017 делай скидки. возьму на аутУже исправил по 10 грн за штуку ! И про бонусы всегда помня ! В прошлой теме о продаже семян не одного заказа без бонуса отгружено не было - все с бонусами поехали к покупателям ! 4 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 23 ноября, 2017 7 часов назад, staffТГК сказал: Уже исправил по 10 грн за штуку ! И про бонусы всегда помня ! В прошлой теме о продаже семян не одного заказа без бонуса отгружено не было - все с бонусами поехали к покупателям ! респект! 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Мира и Добра тебе staffТГК, поднимал твои семки, и в 2016 году, и в этом. Одно скажу -зело ядреная Машка уродилась, хоть и проскакивали некоторые экзы с уклоном на дичмарь, пылил -то ты в теплице, как я понял, но и они преподнагребали нешуточно. Короче был доволен тем, что, и вызревает до 15 октября, и глаз радует окрасом багряным по-сезону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Мира и Добра тебе staffТГК, поднимал твои семки, и в 2016 году, и в этом. Одно скажу -зело ядреная Машка уродилась, хоть и проскакивали некоторые экзы с уклоном на дичмарь, пылил -то ты в теплице, как я понял, но и они преподнагребали нешуточно. Короче был доволен тем, что, и вызревает до 15 октября, и глаз радует окрасом багряным по-сезону. Спасибо Бро ! Взаимно Мира и Добра! Спасибо за отзыв :) хоть он и не положительный на 100 % но все же это - от души , Спасибо Большое ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас