lll 286 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Вобще всё, растить надоело (если касатся нашей темы), курить надоело, жрать надоело и каждый день думать чтоб сегодня сожрать. тело это надоело со всеми его слизями и вонями и проблемами. уьборка в доме глупая некому ненужная, как рооботы полисосьшь этот палас грёбанай пылесосишь, каждую неделю одно и тоже. в жопу этополас, выкинул. один фиг. что за бессмыслена рутина, какже я устал от всегооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устал от всего!!! хотя я уже и так ничего не делаю 1 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 @lll В таком случае все психологи рекомендуют не чего не делать, поваляйся на диване, не напрягай себя "думками о жизни" отдохни головой через три дня все пройдет. Не эксперт но мне такое помогает. Раз в год случается такая фигня у любого, тем более осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 23 минуты назад, lll сказал: устал от всего!!! хотя я уже и так ничего не делаю Вот в том -то и вся проблема... Только активный образ жизни тебя спасет от этого, роди "идею" и гоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 22 ноября, 2017 4 минуты назад, fires сказал: Только активный образ жизни тебя спасет от этого, роди "идею" и гоооо в том то и проблема, за что не взялся нехватает сил никогда закончить начитое. по этому больше не берусь ни за что. Вон канал на ютубе сделал по ремонту бытовой техники, пару видео снял, и просмотры хорошие есть и всё, но на этом искра и погасла, просто нет сил чего то монтировать снимать.. такая жуткая лень... так и забросил еслши мне лень даже пылесосить и умыватся, о каком деле может идти речь... 10 минут назад, ДобрыйZik сказал: поваляйся на диване вот только это и делаю последнее время... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 4 минуты назад, lll сказал: еслши мне лень даже пылесосить и умыватся, о каком деле может идти речь... Вся проблема в тебе и только ты ее сможеш решить, и никто другой... Шайдеш силы изменить себя, будеш жить, а нет - то Встретимся в следующей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 22 ноября, 2017 2 минуты назад, fires сказал: стретимся в следующей жизни таким душам буду только рад встречи на своем пути) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 14 минут назад, lll сказал: вот только это и делаю последнее время... Чем больше этому придаешь значение тем больше становиться эта проблема. На этом мои навыки кухонного психолога кончились, будь здоров бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Цели в жизни нет. А без этого сложно преодолевать трудности - кажется, что всё бессмысленно. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Бабу тебе надо хорошую и ребенка заделать,тогда и времени не будет хуй пинать,и будет ради чего жить,и будет кому яйца твои с пола поднимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2017 5 часов назад, lll сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри на ноги,не ест ли тебя моль? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 22 ноября, 2017 может в личку.поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 В последнее время ,встряхиваюсь периодически прыжками с парашютом...Помоложе был ,драться любил...Мне думается адреналин ,лучшее средство от охуения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Можно по вене впоротся.Так хоть розлагатся веселей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2017 4 минуты назад, Kosta сказал: Можно по вене И цель сразу появится, жить может и не будет хотеться а наркотик добывать придётся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 22 ноября, 2017 По Вене..?.тогда сразу крокодилом. Чтобы долго не мучиться.где-то полгода активных"тренировок"и готово. Шутка юмора.не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 @lll Cтань наркобарыгой, скинь пару кг и ебани в кругосветку, ну это так на вскидку самое простое.. Можно еще ямаху литровую купить и 300км/ч если и вправду все надоело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕРСИК 5 Опубликовано: 22 ноября, 2017 7 часов назад, lll сказал: Вобще всё, растить надоело (если касатся нашей темы), курить надоело, жрать надоело и каждый день думать чтоб сегодня сожрать. тело это надоело со всеми его слизями и вонями и проблемами. уьборка в доме глупая некому ненужная, как рооботы полисосьшь этот палас грёбанай пылесосишь, каждую неделю одно и тоже. в жопу этополас, выкинул. один фиг. что за бессмыслена рутина, какже я устал от всегооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устал от всего!!! хотя я уже и так ничего не делаю Хавани Дружище ЛСД (Марочки), вкус к жизни проснется , ой как проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Приезжай в Сербию, поебашиш дровишки пару дней руками, да на свежем воздухе. Может и выкинеш всю хуету с головы.P.S. ебать вы умники: по вене...стань наркобарыгой...если мозгов у вас нету, то и нехуй писать человеку эту хуету.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @массяня так оно и есть! все познается в сравнении. а состояние наверное у большинства- осеннее обострение регулярной шизофрении, да и в депресняки себя вгонять не стоит. факт то, что самому тяжело вылезти, а никто другой не поможет. ну или к Наполеонам, да дрочунам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 ноября, 2017 А хули ныть как бабка пожалейте меня ,какои я несчастыи , Фу бля Лежи бро на деване (и умираи медленно) Миру без тебя будет лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 23 ноября, 2017 тело это надоело со всеми его слизями и вонями и проблемами. Что с тобой?Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 ноября, 2017 @lll выйди на улицу...... займись спортом...... ходи на дальние расстояния ..... но тоолько не лежи!!!!!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Та не загоняйся бывает. Все пройдет. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас