Птах 3 984 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Музыка?!!! слушай ее. к черту всех будь собой))) (в пределах кодекса) Скрытый текст Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 21:07, zidanishe сказал: Музыка?!!! слушай ее. к черту всех будь собой))) (в пределах кодекса) Показать контент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Бабу найди по душе и всё изменится. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Честно говоря, в последнее время тоже этим страдаю. Такими ощущениями, все надоело , ничего неохота, смысл теряется во всем. Отношения тяготят, понимание отсутствует, ряды друзей поредели до 0)) сама отсеяла, так как интересов общих то и нет. "друзья" такие были -либо когда есть деньги, покурить да выпить и все. Работа однообразная и тд, хандра в общем. Я для себя вот какой выход нашла - переезд в деревню) Там и скучать некогда, природа , труд на свежем воздухе, живность -огород- каждый день какие то достижения, а это стимулирует. На стадии планирования, но с пути не сверну. Я это все к чему... Может и тебе поможет какая то одна дорога , в первую очередь к себе. Должно же быть хоть что то, что тебя привлекает. О чем мечтал в детстве, чем хотел заниматься когда- либо. Может самое время Кто то бабу советовал)- тоже советую)) Эндорфины все дела) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 30 ноября, 2017 а лечь и умереть всегда успеется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 30 ноября, 2017 в работу с головой-когда есть деньги хорошие-депресняк отлетает сразу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 10:23, Ulyana сказал: Кто то бабу советовал)- тоже советую)) Эндорфины все дела) забирай его до себя в село. може откачаешь.)) lll осенний депресняк навалился. у всех бывает. ты там держись.)) Припев правильно петь вслух и погромче.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 5 декабря, 2017 к тому времени, я надеюсь ,автор темя выйдет из этого состояния) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Я к вам тоже присоединюсь и скажу, что жена и дети не помогают, а иногда даже наоборот. Но пообщаться с какой нибудь бабой вызывает интерес в жизни, а если в неё влюбиться, то еще интересней жить, но тогда жена начинает раздражать. Когда заканчивается, что покурить, то очень сильно пропадает интерес к жизни. Надо потерпеть недельку и становится легче. Помогает сделать перерыв от нетрезвого состояния и заняться физическим трудом. Всегда нужна какая нибудь цель в жизни! Умирать или убивать себя какой нибудь гадостью не надо, оно само придет когда надо. Не для того тебя рожали, чтоб решать умирать. Посмотри на растения, его срезаешь, а пытается дальше расти. У всего живого смысл развиться и оставить потомство. Улыбнись, смотри на всё с позитивной стороны, не грузись на проблеме. А если накрывает плохими мыслями, вспоминай позитивные моменты и радуйся жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Согласна. Влюбленность окрыляет... но если есть муж/жена, я не знаю. Придерживаюсь такого правила- если решил взять в жёны,выйти замуж, то уж будь добр, держи себя в руках)) не позволяй себе даже шанса на "влюбиться". Хотя ) не мне судить у ж точно. Бывают, что отношения совсем не приносят никакой радости,что печально. Не понаслышке знаю, что такое "чемодан без ручки") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Автор молчит, а мы всё рассуждаем) Надеюсь это означает, что все уже наладилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 декабря, 2017 3 минуты назад, Ulyana сказал: Автор молчит, а мы всё рассуждаем) Надеюсь это означает, что все уже наладилось. или наоборот. че молчит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @kalbasa могешь 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 5 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 8 декабря, 2017 да живой я. сказать особо нечего. ничего не изменилось особо а жизнь всё новые подврки шлт. тфу тфу тфу хоть меня обходят! тут недавно в соседний квартире заварушка была с утра, мены по всем квартирам рядом звонили выходили все, я не знаю как но в нашу никто так и не позвонил! хотя званок работал и мама по незнанке явно быоткрыла.. а с утра в квартире такой фан стоит от цветщего дерева без вентеляции.. это было бы квиздец.... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 12/5/2017 в 14:38, Ulyana сказал: Бывают, что отношения совсем не приносят никакой радости,что печально. У меня так и есть. Даже секс не доставляет удовольствия. Может это только с женой, но точнее не проверял. Есть возможности проверить, но не хочу еще больше себя расстраивать. Работа меня отвлекает от грусти, а так же общение с друзьями и подругами. Но дети и растения поднимают настроение. Главное не грузиться на какой нибудь проблеме, а смотреть на всё с разных сторон, во всём можно найти положительные моменты. Например можно взглянуть на себя со стороны и посмеяться над собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 часа назад, gashkin сказал: Есть возможности проверить, но не хочу еще больше себя расстраивать. думаешь будет жалкое подобие правой руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 часа назад, gashkin сказал: Даже секс не доставляет удовольствия Минет "Разгневанный Дракон"Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться — она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться…Суперменположите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.Спайдерменкончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.Гориллаподготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше«Грязный Санчес» — Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.«Вырубить осла» — Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.«Перфоратор» — Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.«Скачущий бычок» — Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.«Большой фонтан» — Сидя на её лице, начинаете яростно [*****]. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).«Нью-йоркская пицца» — каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.«Рыбий Глаз» — Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме — ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд. Может тут что-нибудь для разнообразия черпанешь. Аварию на снегоходе не советую делать,вместе с удовольствием можно и по ебалу получить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: думаешь будет жалкое подобие правой руки? Удовольствие доставляет процесс оплодотворения. В этом смысл жизни у всего живого. Проверять не хочу, чтоб не понравилось, а то могу выгнать её или сам уйти к другой женщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 час назад, gashkin сказал: Удовольствие доставляет процесс оплодотворения. В этом смысл жизни у всего живого. а у рыб как, получают удовольствие когда икру или семя мечут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @yMota попыталась представить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 8 декабря, 2017 6 часов назад, gashkin сказал: Удовольствие доставляет процесс оплодотворения. В этом смысл жизни у всего живого. Ну...Блин, ну не только же ради этого. А как же просто любовь, страсть и далее. Уж хотя удовлетворение. Это романтично, не спрою, но если заниматься только ради зачатия- раз в 1,5 года что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 22.11.2017 в 10:09, lll сказал: устал от всего!!! хотя я уже и так ничего не делаю Возьми кредит и не отдавай,вскоре веселуха у тебя начнется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2017 35 минут назад, окуДЖАва сказал: Возьми кредит и не отдавай,вскоре веселуха у тебя начнется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолета25 0 Опубликовано: 11 декабря, 2017 для начала успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас