supchik 2 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Доброго дня бразы! Начитался репортов и понял, что мне тоже пора. На данный момент всеми правдами и неправдами имеется: Антресоль из под задолбавшего NAS сервера. (ВШГ 54x100x48 чернового пространства) ДНАТ 150 с обвесом. Почва: PH 5,5-6,5 Торфяные таблетки для проращивания. Удобры. PH и TDS метры в наличии начал зафигачивать стены светоотражающе плёнкой, но думаю сменить подход и сделать каркас на который будет натянута плёнка и крепления под скрог. (изначально плёнка крепилась степлером к картонным листам) Так же планирую сделать двери на чердачёк для скрывания света и установку в них вентиляторов. (тут хотелось бы услышать совет профи как лучше нагнать воздуха и выгнать без запаха) к выращиванию планирую заказть вот эти 3 вида низкорослых автиков так же имеются два 10л гроубэга ( так же в наличии 2,5 л) и поддон (типа коврика в машину с бортами). Сразу вопрос можно ли обойтись без горшков или лучше забить на мешки и сразу подыскать более приземлённую, но размазанную тару? Подскажите что я упустил, что бы не вышло беды на стадии уже запущенного грова? Стартавать планирую как приедут орехи (сегодня чёрная пятница поэтому возьму со скидосом). Двери и вентиляция будут доделоваться в процессе. (если нельзя стартовать без них - дейте знать) Всем мира! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 ноября, 2017 48 минут назад, supchik сказал: Подскажите что я упустил, посмотри как люди в системниках гровят, у тебя шо то подобное по размерам. заебешься лазить на верх. и хорошую вентиляцию организовать проблемно как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supchik 2 Опубликовано: 24 ноября, 2017 15 минут назад, kalbasa сказал: посмотри как люди в системниках гровят, у тебя шо то подобное по размерам. заебешься лазить на верх. и хорошую вентиляцию организовать проблемно как по мне. благодарю за здравую критику. надо думать в сторону нормального напольного гроубокса. просто с местом под него пока напряг, да и свет менять придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 ноября, 2017 @supchik забор воздуха желательно делать пониже к полу, под потолком воздух теплее. и периодически желательно комнату проветривать. тестировал уже температуру в боксе при включенной лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 24 ноября, 2017 14 минут назад, supchik сказал: надо думать в сторону нормального напольного гроубокса Если размеры оставить теже тока чтоб 100 было в высоте,то не надо будет менять свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supchik 2 Опубликовано: 24 ноября, 2017 @kalbasa нет, тк нет дверок, но термометр после твоего сообщения туда закинул для теста хотя бы без лампы. @yMota Приятно начать диалог с единомышленником. Есть вариант спустится на землю и занять пространство между несущей стеной и стиральным комплексом. Черновые размеры получатся ВШГ 133x37x64. Что думаешь? Правда не понятно как делать гермитизацию или придётся жертвовать сантиметрами ради воздвижения стен. тогда низкие семки уже нет смысла брать... фотка почему то повернулась как дура :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 24 ноября, 2017 3 минуты назад, supchik сказал: @kalbasa нет, тк нет дверок, но термометр после твоего сообщения туда закинул для теста хотя бы без лампы. @yMota Приятно начать диалог с единомышленником. Есть вариант спустится на землю и занять пространство между несущей стеной и стиральным комплексом. Черновые размеры получатся ВШГ 133x37x64. Что думаешь? Правда не понятно как делать гермитизацию или придётся жертвовать сантиметрами ради воздвижения стен. тогда низкие семки уже нет смысла брать... фотка почему то повернулась как дура :/ Размеры норм,но даже если собрать на скоряк каркас,то места для вентиляции не остается,или врезать канальник в дверь на против лампы(хз что получится,я так не делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 24 ноября, 2017 12 минут назад, supchik сказал: тогда низкие семки уже нет смысла брать... фотка почему то повернулась как дура :/ Рост сможешь сам контролировать,чем выше лампа от растихи тем оно будет выше,ниже,будет кустистей,с тренировками больше побегов будет(шишок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supchik 2 Опубликовано: 24 ноября, 2017 5 минут назад, yMota сказал: Размеры норм,но даже если собрать на скоряк каркас,то места для вентиляции не остается,или врезать канальник в дверь на против лампы(хз что получится,я так не делал) у меня за машинкой и сушильным шкафом есть расстояние в 13см. думаю надо туда и наверх выводить каналы выдува кухонное полотенце воткнул для оценки размера. подскажите как поворачивать залитые фотки или все снимают в горизонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 24 ноября, 2017 17 минут назад, supchik сказал: у меня за машинкой и сушильным шкафом есть расстояние в 13см. думаю надо туда и наверх выводить каналы выдува кухонное полотенце воткнул для оценки размера. подскажите как поворачивать залитые фотки или все снимают в горизонте? Пробуй,погоняешь потом в холостую с включенной лампой несколько часов,напишешь какая темпа будет.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 24 ноября, 2017 2 часа назад, supchik сказал: у меня за машинкой и сушильным шкафом есть расстояние в 13см. думаю надо туда и наверх выводить каналы выдува кухонное полотенце воткнул для оценки размера. подскажите как поворачивать залитые фотки или все снимают в горизонте? Бро, что это за устройство на стиралке? Нах тебе та сушилка или её убери( продай нах и закажи шкаф) или из неё сделай стэлс бокс, там вроде и шо то типа дверки есть..)) люди же из холодильников боксы делают, и результаты порадуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 ноября, 2017 1 час назад, henk сказал: Нах тебе та сушилка или её убери( продай нах и закажи шкаф) или из неё сделай стэлс бокс, там вроде и шо то типа дверки есть..)) молодец. научи его. а то человек не умеет правильно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2017 1 час назад, henk сказал: Нах тебе та сушилка или её убери( продай нах и закажи шкаф) Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Привет, Бро! С началом! Ну вот, поехали по новой - это я к тому, что оборудованием обзавелся, а местом и боксом нет)) Ман, так растить будет не в кайф, все должно быть удобно. Лазить наверх не вариант. А прикинь, если ты бухой и начитанный поливать полезешь?)) Вентиляция для Днат нужна хорошая. Без нее никак. Бро, у меня тоже маленькая квартира и места нашлось для 2-х боксов: 1. 35х35х65см (ш/г/в) и 2. 80х40х120см. (ш/г/в). Я не холостяк, если был бы бардак или через бок пришлось как-то не удобно ходить или выглядело не эстетично - меня бы жена вальнула))) А так все красиво! Ты уже подумал о месте куда будешь всякие ништяки прятать? Тоже нужно будет. Бро, не морочь себе голову и собери хоть простенький, но БОКС. Мир! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supchik 2 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Друзья я вас всех услышал и пересмотрел свои взгляды. Пыл поуменьшил, денег поднакопил. Сейчас беру гроутент HOMEbox Ambient Q60 60x60x120 или HOMEbox Ambient Q60+ 60x60x160. плапирую на одну ростиху (10-15л). Вопрос такой хватит ли 150 дната на второй вариант? (сегодня будет апрув от жены согласна ли она на 160 см холодильничек или только на 120й :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас