Перейти к публикации

Serious Seeds AK-47fem kokos 600w

Рекомендованные сообщения

Гость

всем заглянувшым доброго времени суток!:smoka:

так как собираюсь всю зиму нихрена не делать)решыл завести ещо один репорт!на етот раз в боксе будут всего 2 горшка с кокосом)))

орешки от бро"abr420"за что ему :respect:(ссылка на его тему с орехами,у меня в подписи)P1010174.thumb.JPG.e66b1dc27165bcf85a114ac548194a93.JPG

по оборудованию всё как и было!

!СВЕТ!

МГЛ Elektrox-600w(вега)ДНАТ GIB Pure Blum-600w (цвет),ЕПРА GIB LGX-600W!cooltube Prima Klima 150!P1010205.thumb.JPG.e91c4ef4c2b91e303842f96a9eee2ff4.JPG

!ВЕНТИЛЯЦЫЯ!

вытяжной вентилятор Prima Klima 150,760м3,с регуляторами оборотов,и температуры!P1010208.thumb.JPG.43dd5712dfd6121666ea8e0a945f5f23.JPGвдув Helios 150,170м3,P1010206.thumb.JPG.08c4581b1a424d26e9dacefe83089a77.JPG+обдувP1010213.thumb.JPG.fd6b4127b05f5ca156aa441fba7f1fb5.JPG!фильтр от бро"POSTAL"за что ему:respect:P1010209.thumb.JPG.dcdcd439946f2f8a9b90cbb8e0c48667.JPG

!ПАЛАТКА!

Sekret Jardin DS120W!P1010202.thumb.JPG.71886f0531d83f2e259e9231e908b6c6.JPG

!УДОБРЫ! !ПРИБОРЫ!

почти вся линейка от Advanced Nutrients,от бро"NickWilde" за что емо огромное:thankyou::respect: !а так же не обошлось без бразов"kriss","Джумик" :respect:-ище вам бразы!P1010185.thumb.JPG.89dea6d0686f95bb80e8e685fbc4496c.JPGприборы,pH-метр,TDS-метр Xiaomi pen!P1010186.thumb.JPG.030e1dcdbac12ecdb5202d77a5c809c5.JPG

рости будут в потах на 12л в чистом кокосе!кокос один пот подготовил,кокос вымочил в COGR Bufer Agent P1010189.thumb.JPG.053c28c8d9b4a4d2f3fec8525f9ca9fc.JPG,а другой по старинке просто пролил компотом слабым!P1010193.thumb.JPG.e79c0f233a1b9d1966ada929c6fc262c.JPG

ну что с Джа помощю поехали!во вторник 21.11.2017 получил семена,и сразу замочил,в среду22.11.2017 вылезли корешкиP1010191.thumb.JPG.2e06d69f18b549a2793fe1bf384daaae.JPG,и орехи отправились на ПМЖ в потыP1010192.thumb.JPG.d914df20d7f3f717654fab7f1f13aab8.JPG,сегодня 25.11.2017 вылезли без каски уже!P1010210.thumb.JPG.b0b61c8ab00e4fea1867d47369abd55f.JPGP1010211.thumb.JPG.aab3c5eba1f8a3daa16efc05366137e5.JPGP1010212.thumb.JPG.5e4dd4a0d81b43ce97f6d619cb9c3974.JPGP1010214.thumb.JPG.3400866765db7a6d8ea1241c6241ce5d.JPG
итак 1 деннь от каски)))режым 18/6,свет 250ват в виде МГЛ!температура день 24-25,ночь 20-22!влажность 40-60%!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Начало гроурепорта
Гость
12 минут назад, anvar сказал:

ок бро понял , у меня просто тоже такое случается , я особо не парюсь , повышаю концентрацию и готово , но когда гровил ак -47 не знал об этом , думал передоз , вот идиот был и ни кто не подсказал ...

век живи век учись!ето не от сорта зависит,у меня перед етим блюбери были, тоже самое на одном кусте было,но я тоже не сильно парюсь)))
у меня ДВЦ собраная уже год стоит,пробовал на ней 2 раза, но оба раза на корнях образуется какаято слизь,и я оба раза пересажывал в землю!что ето за срань друже,ты спец по гидре,а я пользуюсь моментом)))

Поделиться сообщением

Гость

@Hast @planokur77 @qp1 @kalbasa @Uncleben @Мачете @hryap @Migelxl @sedsdfsвсех рад видеть!

7 минут назад, Migelxl сказал:

да будет движ у @domgrow

да будет так!:rasta_biggrin:

1 час назад, qp1 сказал:

превратили репорт не пойми во что...:embarased::oftop:

братко всё норм!потом отредактируем)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость
9 минут назад, Uncleben сказал:

Что блин тут сложного? Простейший прибор, каждую неделю один и тот же вопрос.

Не чиго сложного, я не видел этих вопросов-0 твоих ответов каждую неделю!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость
11 минут назад, mrJar сказал:

@domgrow кульминация нарастает, бро) Лес то что надо! По ощущениям, насколько шумное твое оборудование? У меня бокс в комнате, понемногу схожу с ума)

ну как бро,шумит конечно но не настолько...бокс в спальне, и спим спокойно,даже жена не нарекает,а она у меня с принцыпами)))

Поделиться сообщением

Гость

@dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё...

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, anvar сказал:

чувствую килошником пахнет

:drujba:бро!да где там...площадь не та 0.72м2...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Гость
8 минут назад, Migelxl сказал:

имхо это не свет....... не нравится им такой ппм, ты оборвал листву..... они как малые дети.... не трави их .... листья перерабатывают корм, а после дефо удобры идут а листьев нет...

ага... и не нравится точно под лампой...а по краям всё норм)))

3 минуты назад, sedsdfs сказал:

шо по чем на сколько эффективно ?)

дорогая хуйня 470грн,самому зделать нехуй делать...на щот ефективности не знаю,только вчера повесил!

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость
1 минуту назад, abr420 сказал:

АхуЭнные бошманы, Бро!
Позволь поделиться мини-анонсом: возможно, пока только возможно, но магазин таки вернется на площадку Джа)

ну как бы совсем не то что моголо бы быть,угробил я потенцял ростений,но хоть с того света вытянул)
а на щот магаза отличная новость,много интересного у тебя там есть:perfect:

Поделиться сообщением

Гость
34 минуты назад, markoff1984 сказал:

Наконец то, у меня уже второе растение на цвет вышло пока ждал твоего Трип репорта) Заряжались одинаково)

ну бро,ровно 5 месяцев цыкл...на цвете были 11 недель,и накосячил с кормёжкой в самый неподходящий момент,но ничё что то да наросло

33 минуты назад, kalbasa сказал:

балованый?)) хороший результат.:perfect:

спасибо бро!:drujba:ну я просто видел что они могли дать...

Поделиться сообщением

• 4 months later...
Конец гроурепорта

Шикарно у тебя все!!! Пусть растут монстры))) тренировать будешь?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, gomer12 сказал:

Шикарно у тебя все!!! Пусть растут монстры)))

спасибо бро!заглядывай...

7 минут назад, gomer12 сказал:

тренировать будешь?

ScROG!

Поделиться сообщением

Хорошая подготовка, хороший результат !
В добрый путь ! ))

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, Jago сказал:

Хорошая подготовка, хороший результат !
В добрый путь ! ))

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

спасибо бро!рад видеть,заглядывай почаще:drujba:

Поделиться сообщением

2 часа назад, domgrow сказал:

кокос один пот подготовил,кокос вымочил в COGR Bufer Agent ,а другой по старинке просто пролил компотом слабым!

экспериментируешь?)) удачи бро.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Гость
Только что, kalbasa сказал:

экспериментируешь?)) удачи бро.

:yes:первый раз ету примочку юзаю,спасибо братко:drujba:

Поделиться сообщением

...удачного грова  56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif   :smoka:

Поделиться сообщением

С началом бро, огромных бошек!

Поделиться сообщением

Во взялся, прям стахановец в наших рядах :rasta_laugh: Подписался, со стартом! :rasta_peace:

Бро, ты бубы сразу в кокос закинул? Без таблеток там всяких? 

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

Гость

@массяня @cnakouHbIu @Unclebenспасибо бразы:respect: вам!

27 минут назад, Uncleben сказал:

Бро, ты бубы сразу в кокос закинул? Без таблеток там всяких? 

в прошлый раз в кусичек ваты использовал,а в етот просто увидел корешок,притрусил кокос бактериями,и бубку туда!

Поделиться сообщением

9 минут назад, domgrow сказал:

@массяня @cnakouHbIu @Unclebenспасибо бразы:respect: вам!

в прошлый раз в кусичек ваты использовал,а в етот просто увидел корешок,притрусил кокос бактериями,и бубку туда!

Чем притрусил? Они сухие идут? У меня на кокосе написано с триходермой, я отдельно не докупал ничего. Может и мне притрусить надо было? :rasta_biggrin:

Как там шкаф твой? Благоухает? ))))

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Uncleben сказал:

Чем притрусил? Они сухие идут?

да порошок!почитай про нихdownload.jpg.69ef29c1b040ce879b3ed0c1d561624f.jpg!

3 минуты назад, Uncleben сказал:

Может и мне притрусить надо было? 

может и стояло,но дорогое удовольствие)))

4 минуты назад, Uncleben сказал:

Как там шкаф твой? Благоухает? ))))

о да сохнет,медленно но уверено:smoka:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю подход!!! грамотно и по уму! за удобы оидельный + удачи ровного грова

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, Boss123 сказал:

Вот это я понимаю подход!!! грамотно и по уму! за удобы оидельный + удачи ровного грова

спасибо бро,не проходи мимо:drujba:

Поделиться сообщением

Подписался, слежу!
Хорошего и ровного грова, Бро!

Поделиться сообщением

Всем привет:rasta_peace:@domgrow ,удачного грова тебе:jahwatering:Подготовился основательно:perfect:Будем следить:eyes:

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Алекс71 сказал:

Всем привет:rasta_peace:@domgrow ,удачного грова тебе:jahwatering:Подготовился основательно:perfect:Будем следить:eyes:

спасибо бро!буду рад видеть заглядывай!:drujba:

Поделиться сообщением

с началом бро. безтраблового грова тебе.

44ec7ebcdabb1e6c2aa3ae800fa079e2.gif

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Класс бро,:smoka: а у меня не заладилось с хейзом:bayan:, корешок слабый , не развивается, снял скорлупу , дам пару тройку дней если не очухается выкину. Посмотрел на тебя и свою порезал, ща фотки кину заходи позже)))

Поделиться сообщением

@domgrow , браза, ты не совсем по феншую включил канальник. У тебя он сосет горячий воздух из култюба. Я подключал чутка по другому на моем единственном цикле с ДНАТом. Сначала фильтр, потом канальный вентиль, потом култюб и только потом воздух выходил наружу. Я не знаю соответствуют ли угольники Постала диаметру входному переходника, в который с одной стороны вставляется угольник, а с другой - канальник. Пользую родные Прима Климовские угольники. Ну и не использую ДНАТ из принципа ))))) Только ЛЕД - только хардкор!))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, abr420 сказал:

@domgrow , браза, ты не совсем по феншую включил канальник. У тебя он сосет горячий воздух из култюба. Я подключал чутка по другому на моем единственном цикле с ДНАТом. Сначала фильтр, потом канальный вентиль, потом култюб и только потом воздух выходил наружу. Я не знаю соответствуют ли угольники Постала диаметру входному переходника, в который с одной стороны вставляется угольник, а с другой - канальник. Пользую родные Прима Климовские угольники. Ну и не использую ДНАТ из принципа ))))) Только ЛЕД - только хардкор!))))

братко я в курсе,но с темпой проблем нету вот и не заморачиваюсь)))но наверное завтра попробую перекинуть посмотрю что получится!уже 3 цыкл так юзаю и всё норм!а я из принцыпа только ДНАТ)))НО СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!

Поделиться сообщением

@domgrow браза, молодца, ровненько фсе у тебя! безтраблового тебе грова и пышных сисек! c3e619afd2339e86975b3fc9c1288211.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...