Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 по традицыи всеми уважаемой Басалаевой,кто в процедурную))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 13 декабря, 2017 14 минут назад, domgrow сказал: по традицыи всеми уважаемой Басалаевой,кто в процедурную))) поддержу! это ты в 1 лицо такой костыль убить собрался? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 8 минут назад, Uncleben сказал: это ты в 1 лицо такой костыль убить собрался? а хули там курить)))было время уничтожал 5-7грам день)! сейчас вообще не курю))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 13 декабря, 2017 я сегодня в гостях сделал напас кали мист и выйти часа полтора потом не мог а вечером 2-3 напаса редко 4 толер как у младенца, тьфу тьфу тьфу si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: а хули там курить)))было время уничтожал 5-7грам день)! сейчас вообще не курю))) правильно делаешь, я тоже один раз попробовал то не понравилось и сюда зашёл чисто случайно,- искал как жуков вывести на баклажанах и выкинуло джа форум, то так понравилось мне тут , шо даже не знаю шо ещё можна напиздеть..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: я сегодня в гостях сделал напас кали мист и выйти часа полтора потом не мог а вечером 2-3 напаса редко 4 толер как у младенца, тьфу тьфу тьфу я уже почти год вообще не дую)тоже толер попустил не плохо))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, domgrow сказал: я уже почти год вообще не дую)тоже толер попустил не плохо))) так ты сегодня открыл зимний сезон? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: так ты сегодня открыл зимний сезон? да нет ето ностальгия настигла))вот и смотал косого))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Чукча не писатель, чукча читатель) Дую раза два в неделю остатки свои))) То что раньше не радовало, сейчас удивляет .... А вообще, планирую перейти на масла всячекие: для курения, парения и перорального потребления ) Последнее буду делать из КБД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 13 декабря, 2017 17 минут назад, domgrow сказал: да нет ето ностальгия настигла))вот и смотал косого))) Бро, а трава зачем? матрасы набиваешь? или ты чего то ждешь? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: или ты чего то ждешь? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 декабря, 2017 2 часа назад, Uncleben сказал: или ты чего то ждешь? подорожания. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 @domgrow + на удачу занёс (не часто в этот раздел захожу,не сразу твой репчик увидел) Мой орешек тоже "подростает") Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @planokur77 @domgrow блять пацаны , вы еще СО2 не покупали????? отдайте мне сои деньги и я вам наколочу столько воды с дрожжами водой и сахаром , что балоны можно будет наполнять СО2 и продавать..... ну негоните...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: блять пацаны , вы еще СО2 не покупали????? отдайте мне сои деньги и я вам наколочу столько воды с дрожжами водой и сахаром , что балоны можно будет наполнять СО2 и продавать..... ну негоните..... ...на другом форуме попадалось - " хочеш развести лоха , посоветуй СО2" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: .... ну негоните Это некошерный со2, щас в тренде набор- суслик с горохом, специально обученый пердеть углекислым газом ..только к гороху он одного сорта приучен,другой не хочет хавать.а не ест- не пердит,нема цэодва, печалька 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Это некошерный со2, щас в тренде набор- суслик с горохом, специально обученый пердеть углекислым газом ..только к гороху он одного сорта приучен,другой не хочет хавать.а не ест- не пердит,нема цэодва, печалька Бугагага)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @Migelxl 1 час назад, Migelxl сказал: @planokur77 @domgrow блять пацаны , вы еще СО2 не покупали????? отдайте мне сои деньги и я вам наколочу столько воды с дрожжами водой и сахаром , что балоны можно будет наполнять СО2 и продавать..... ну негоните...... спасиб бро- щаб искал как СО2 закинуться- но по твоему совету пойду дрожжей с сахаром выпью-- а как бродить начнёт эффект какой должен быть?? так шоб лишка не схавать и меня не вздуло,,,, от передоза СО2 -есть маленько кислорода , шоб если уж сильно накроет.. какие ещё пожелания?? п.с; а то выхлопными -бензин дорогой, да и пока машину прогреешь.. ((( а так хуль в таблетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 07:49, массяня сказал: на другом форуме попадалось - " хочеш развести лоха , посоветуй СО2" @массяня бро, а на каком, можешь ссыль кинуть, интересно почитать? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @planokur77 на Дзаги , в каком репорте - не вспомню ...на скока для себя понял , с СО заморачиваться стоит если объемы большие , теплица , рум - а в наших боксах это танцы с бубном ....имха канеш 12 часов назад, abr420 сказал: Последнее буду делать из КБД. ...я уже зробыв , похвастаюся ...с CBD Kusha 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 минуты назад, массяня сказал: я уже зробыв Массян, я буду спиртовое выпаривать) Шоп по кишке пускать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, abr420 сказал: Шоп по кишке пускать... на торпеду плюхи пихаешь? какой смысл себя нашпиговывать карамелью? срать если захочешь, то жгавно придётся вымывать шоб кусок нерасстворённый найти, как алмазы шукают на друшлаг и под струю воды.) а потом ещё докуривать, не,- всетаки янтарь универсальный продукт шо не впиталось -то сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 декабря, 2017 3 минуты назад, hryap сказал: на торпеду плюхи пихаешь? Спиртовое - искючительно из КБД и только изза свойств КБД) Из ТГК ганжа - на покурить ессно. Так же, сделаю для вейпа жижу "праильную" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 7 минут назад, abr420 сказал: Массян, я буду спиртовое выпаривать) Шоп по кишке пускать.... ...перед тем как выпаривать , подумал , если концентрацию посильней сделать , можно шо капельки принимать и не выпаривать , типа Тонгинала всякого @hryap ...по кишке , эт через рот , через желудок , а то у тебя фантазия разыгралась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @abr420 ...или ошибаюся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас