Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 декабря, 2017 1 минуту назад, ДобрыйZik сказал: Дело в том что один пишут одно другие другое. Где одни одно пишут другие другое? ТДС до 1000 ррм просто показывает значение 3 цифры, 1000 и выше опять же показывает 3 цифры и значок х10, добавляешь в конце к цифрам 0, если 250 на экране и х10 значит 2500 ррм. Что блин тут сложного? Простейший прибор, каждую неделю один и тот же вопрос. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2017 7 минут назад, Uncleben сказал: Где одни одно пишут другие другое? В 27.11.2017 в 13:55, Мачете сказал: Привет брат!со стартом тебя !семки огонь! ТДСник до 1000ппм показывает только.хотел тоже такой купить И еще где то видел но лень искать, спасибо бро что разъяснил. То что термодатчика нету, не удобств не приносит? Афтор сорри за офтоп бро Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2017 9 минут назад, Uncleben сказал: Что блин тут сложного? Простейший прибор, каждую неделю один и тот же вопрос. Не чиго сложного, я не видел этих вопросов-0 твоих ответов каждую неделю! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Только что, ДобрыйZik сказал: И еще где то видел но лень искать, спасибо бро что разъяснил. То что термодатчика нету, не удобств не приносит? Афтор сорри за офтоп бро Бро, я комнатной поливаю, мне не приносит. От сяоми сейчас пользуюсь тдс, отличный, популярный вариант. https://www.xiaomi.ua/bytovaya-tehnika/mi-tds-pen/ si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: Бро, я комнатной поливаю, мне не приносит. От сяоми сейчас пользуюсь тдс, отличный, популярный вариант. https://www.xiaomi.ua/bytovaya-tehnika/mi-tds-pen/ я тоже его купил,отличный прибор 3 недели уже,неразу неподвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2017 6 минут назад, Uncleben сказал: Бро, я комнатной поливаю, мне не приносит. От сяоми сейчас пользуюсь тдс, отличный, популярный вариант. https://www.xiaomi.ua/bytovaya-tehnika/mi-tds-pen/ Заказываю) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Только что, ДобрыйZik сказал: Заказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2017 6 часов назад, cnakouHbIu сказал: Бро все красиво А что то я не нашёл какой у тебя пш на выходе показывает, как там улучшения есть? бро!заливаю пш 5.7,выход такой же 5.7! 1 час назад, ДобрыйZik сказал: @domgrow Бро подготовка поражает воображение! Скажи пожалуйста твой тдсник показывает до тысячи илидо 9999 ppm? Дело в том что один пишут одно другие другое. братка!тдс-метр показывает до 9.999!как обычный если больше 1000,то стоит значок (х10)! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2017 всем доброго времени суток!с наступающим всех новым 2018 годом!35 дней от каски,23 дней веги!1.1.2018 перевожу на цвет,а то порвут нахуй палатку!полёт нормальный,магний отступает...пш 5.5 вход,дренаж 5.5-5.8!подчистил чуток низа,после предцвета вычищу полностю... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 30 декабря, 2017 @domgrow все красиво, и тебя с наступающим! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @domgrow главное шоп высоты хватило ) ты ж 600ку юзаешь. а там вродь от 70-80 см до верхух надо держать даж в култюбе или кулмастере. а так все заепца! сегодня тоже поздравлю всех у себя в репорте)))) я совсем покоцал своих 2 дня тому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2017 10 минут назад, abr420 сказал: @domgrow главное шоп высоты хватило ) ты ж 600ку юзаешь. а там вродь от 70-80 см до верхух надо держать даж в култюбе или кулмастере. а так все заепца! сегодня тоже поздравлю всех у себя в репорте)))) я совсем покоцал своих 2 дня тому) да бро именно из за высоты пережываю!600 держал минимум 60см,ну посмотрим дальше как будет,завтра ставлю режым 12/12! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 1 января, 2018 18 часов назад, abr420 сказал: @domgrow главное шоп высоты хватило ) ты ж 600ку юзаешь. а там вродь от 70-80 см до верхух надо держать даж в култюбе или кулмастере. братко если с култюбом гровлю то иногда шишки прям в него упираются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 9 минут назад, sedsdfs сказал: братко если с култюбом гровлю то иногда шишки прям в него упираются) бро!только не с лампой пур-блум!при 50см уже начинают выгорать листя!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 доброго времени суток други!1.01.2018 37 дней от каски,25 веги!сегодня перевёл в режым 12/12,но кажется поздновато(уж очень сильно они ростут... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 1 января, 2018 красота та какая , - лепота .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 5 минут назад, anvar сказал: красота та какая , - лепота .... спасибо бро!ты успел с репортом? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 1 января, 2018 да вроде успеваю , несколько дней еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 3 минуты назад, anvar сказал: да вроде успеваю , несколько дней еще есть ок бро!удачи в конкурсе нам)))за репорт !он действительно отличный! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 января, 2018 @domgrow не поздновато!все нормуль!только теперь нужно удержать "зверя" под сеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 3 минуты назад, qp1 сказал: @domgrow не поздновато!все нормуль!только теперь нужно удержать "зверя" под сеткой! бро!легче сказать чем зделать Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 января, 2018 7 минут назад, domgrow сказал: бро!легче сказать чем зделать ну на крайняк подними сетку на 5 см выше и подгибай... С твоими Руками вообще бояться нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 2 января, 2018 В 30.12.2017 в 16:16, domgrow сказал: дренаж 5.5-5.8! @domgrow бро на Цвете будит туговато с таким ПАШ(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2018 2 минуты назад, kriss сказал: @domgrow бро на Цвете будит туговато с таким ПАШ(( братка!я знаю,но никак не могу поднять дренаж!может подскажеш чего? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 2 января, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: может подскажеш чего? а какой объем горшков бро??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас