Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 06:07, anvar сказал: чувствую килошником пахнет Показать больше бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 В 19.01.2018 в 18:37, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) Показать больше почему?для сровнения?они там переплетены сильно! В 19.01.2018 в 18:28, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) Показать больше бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 25 декабря, 2017 @массяня от удобр тоже зависит, например в PF магния дохера походу, т.к. GHS про PF пишут: Если вы не хотите использовать водопроводную воду, а ваша вода слишком мягкая, то следует добавить кальций в хелатной форме, не используйте препараты с кальцием и высоким содержанием магния. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 декабря, 2017 @Uncleben если растиш на какосе , пох , хоть какие удобры ... инструкции эт хорошо канеш , но и по растихе тож понять мона многое ...ну и магний , эт секретная формула Показать содержимое C55H72O5N4Mg-формула хлорофилла...магний входит в состав..больше магния-больше хлорофилла-продуктивнее фотосинтез-больше шиш..все просто.вот такая упрощенная цепочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 17:41, массяня сказал: эт секретная формула Показать больше Я догадывался, что в гхе дибилы si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 17:41, массяня сказал: но и по растихе тож понять мона многое Показать больше В 25.12.2017 в 17:59, Uncleben сказал: Я догадывался, что в гхе дибилы Показать больше ... та хоть Сервантасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 16:58, массяня сказал: .купи в аптеке жидкий , и в каждый полив 1мл/л , корни растут , там тож магний надо , маловато наваливаеш наверно )) ...а аптечный он "безобидный" )) , но ситуацию разруливает Показать больше бро!дело не в том что я даю мало,или много магния!дело в том что при низком пш он плохо усваивается!для магния идеальный пш 6.2-6.4... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 25 декабря, 2017 идеальный пш дренажа? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 19:02, Uncleben сказал: идеальный пш дренажа? Показать больше 6.0-6.5 для кокоса,ниже имхо нето! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 25 декабря, 2017 @domgrow Бро, мы ж уже обсуждали, и статью читали, что нет никакого смысла в выравнивании РН дренажа, устранять надо причину, а не следствие. РН компота ж нормальный? А выход изза кормежки уводит. Шото надо с кормом делать. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 19:11, Uncleben сказал: же обсуждали, и статью читали, что нет никакого смысла в выравнивании РН дренажа, устранять надо причину, а не следствие. РН компота ж нормальный? А выход изза кормежки уводит. Шото надо с кормом делать. Показать больше ...от тут согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 19:14, массяня сказал: ...от тут согласен полностью Показать больше плюсы закончились si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 та ростиха у которой траблы с магнием,только что прошла жосткий пролив водой(х литров)с ппм 100,и пш 6.4!до тех пор пока из дренажа не потекло то что заливал!после етого заправил 2 литра компота(с кал-маг)пш 6.4,ппм 1000!и оставил завтра тоже компот!посмотрим пару дней что покажет! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
candyflipio 75 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 13:06, domgrow сказал: всем привет!забрал сегодня посылочку)))от очень хорошего человека с форума)))Boveda!!! Показать больше Тоже такие думаю заказать, нашел как у нас можно купить) По сколько пакетики грамм кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 20:47, candyflipio сказал: Тоже такие думаю заказать, нашел как у нас можно купить) По сколько пакетики грамм кстати? Показать больше по 8 грам!дай ссылку где нашол! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 19:01, domgrow сказал: дело в том что при низком пш он плохо усваивается Показать больше доломитка, гашенная известь? нет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 20:57, Migelxl сказал: доломитка, гашенная известь? нет? Показать больше нету у меня братко,посмотрю через пару дней,если не стабилизируется буду что то думать! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 20:58, domgrow сказал: нету у меня братко,посмотрю через пару дней,если не стабилизируется буду что то думать! Показать больше я вот как вижу...... дай засухи им.... дохуя кормишь..... когда горшки будут легкие пиздец.... пролей их хорошенечко...... а потом чз сутки дай 50 % компота, на следующий день дай соточку..... даю 95 % пш нормализуется... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 19:14, массяня сказал: ...от тут согласен полностью Показать больше бро кстати ето та ростиха,для которой кокос вымачивал в буфер агенте!другой горшок как обычно,и без проблем хотя и медленне старт!,но уже доганаяет сестру...так что не увидел я ничего в агенте((( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 21:03, Migelxl сказал: . дай засухи им.... дохуя кормишь. Показать больше бро так нельзя же кокос сушыть!бро крис мне ето говорил,неоднократно!!!дохуя 700-800ппм на такой стадии??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 21:05, domgrow сказал: бро так нельзя же кокос сушыть! Показать больше гдето когдато теории ломаются и по другому работают...... я тебе рассказал историю из своей практики... а пользоваться данным советом или нет- это уже твое желание... я люблю эксперементы, не боясь провала, сколько того времени....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 21:17, Migelxl сказал: гдето когдато теории ломаются и по другому работают...... Показать больше ты хочеш сказать что крис тиоретик? В 25.12.2017 в 21:17, Migelxl сказал: я тебе рассказал историю из своей практики... Показать больше не в обиду бро,но если я не ошыбаюсь у тебя сейчас первый гров на кокосе!))) в любом случае я тебя услышал,посмотрим если не изменится ничего,попробую зделать как ты говориш,и обязательно здесь отпишусь!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 21:27, domgrow сказал: ты хочеш сказать что крис тиоретик? Показать больше не только, он еще и практик...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 21:27, domgrow сказал: не в обиду бро,но если я не ошыбаюсь у тебя сейчас первый гров на кокосе!))) Показать больше так а первый всегда эффективнее проводишь нежели последующие........все идет от первого грова........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 21:29, Migelxl сказал: так а первый всегда эффективнее проводишь нежели последующие........все идет от первого грова........ Показать больше так вот я первый провёл +- удачно,даже урожай не плохой снял!а второй выёбывается,но я не щитаю ето большой проблемой,кусты на свой возраст больше чем отличные,так что будем посмотреть! спасибо что не проходиш мимо Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Бро вот картинка глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 03:31, cnakouHbIu сказал: Бро вот картинка глянь. Показать больше братка!дело в том что больше 700-800ппм из дренажа ещо не было(!думаеш на 500-600 хватило бы? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас