Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 час назад, domgrow сказал: слегка выгорает лист от близости к лампе бро а мне кажется то слегка дознул! у меня листы в см 30 от 600 ки без култуба и не горят так Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 19 минут назад, Славикк сказал: бро а мне кажется то слегка дознул! у меня листы в см 30 от 600 ки без култуба и не горят так бро!кончики не горят как от химожога,и невозможно дознуть только под лампой)))похоже бро но не то,да и кормлю я в меру компот не больше 900-1000,дренаж 600-800! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 12 февраля, 2018 2 часа назад, domgrow сказал: слегка выгорает лист от близости к лампе,епра выставлена на 500ват,и так будет до харвеста! Привет,ничего страшного.у меня также 600 ват в палате хуярит повыгорали листья около лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: Привет,ничего страшного.у меня также 600 ват в палате хуярит повыгорали листья около лампы здорова бро!да я как бы и не парюсь...) так естетический вид подпортило но похуй,а я ещо розсееватель вебал сегодня))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: бро!кончики не горят как от химожога,и невозможно дознуть только под лампой)))похоже бро но не то,да и кормлю я в меру компот не больше 900-1000,дренаж 600-800! понял тебя) тогда ждем плотных бошек Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 12 февраля, 2018 7 минут назад, domgrow сказал: так естетический вид подпортило но похуй,а я ещо розсееватель вебал сегодня))) та правильно.бля а шо это за нововедение такое?невидел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 5 минут назад, Мачете сказал: та правильно.бля а шо это за нововедение такое?невидел еще хуйня которая уберает пятно от днат,и розсеевает свет ровномерно! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 февраля, 2018 всем привет!3 недели цвета позади!слегка выгорает лист от близости к лампе,епра выставлена на 500ват,и так будет до харвеста!Красота у тебя там Бро!Какой ППМ держишь на 3-4 неделе цвета ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 февраля, 2018 я не успеваю следить , как ты так быстро от репорта к репорту , уже и шиши видать а я тока начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 57 минут назад, staffТГК сказал: Красота у тебя там Бро! Какой ППМ держишь на 3-4 неделе цвета ? бро!лью 700-900,дренаж 600-800,вот сегодня 1200 вышло с дренажа у одной,завтра водичка! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 47 минут назад, anvar сказал: я не успеваю следить , как ты так быстро от репорта к репорту , уже и шиши видать а я тока начал привет дружыще!да как всегда,перед харвом орехи мочу))) с новым началом тебя!делал репорт,а то я не видел...может провтыкал( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 имхо это не свет....... не нравится им такой ппм, ты оборвал листву..... они как малые дети.... не трави их .... листья перерабатывают корм, а после дефо удобры идут а листьев нет... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 февраля, 2018 22 часа назад, domgrow сказал: хуйня которая уберает пятно от днат,и розсеевает свет ровномерно! шо по чем на сколько эффективно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 13 февраля, 2018 @Migelxl имхо это не свет....... не нравится им такой ппм 99.9% продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: имхо это не свет....... не нравится им такой ппм, ты оборвал листву..... они как малые дети.... не трави их .... листья перерабатывают корм, а после дефо удобры идут а листьев нет... ага... и не нравится точно под лампой...а по краям всё норм))) 3 минуты назад, sedsdfs сказал: шо по чем на сколько эффективно ?) дорогая хуйня 470грн,самому зделать нехуй делать...на щот ефективности не знаю,только вчера повесил! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 9 минут назад, domgrow сказал: и не нравится точно под лампой...а по краям всё норм))) так поставка ижет в центр!!! тут не поспоришь... вопрос а зачем тогда култюб? Скрытый текст ветер должен!! продуть , чтобы не горели.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: вопрос а зачем тогда култюб? колтуб чтобы тепло уберать бро!он со своей задачей справляется на все 100%,темпа больше 27 не поднимается!ето световой ожог,слишком близко лампа от верхушек,а не тепловой! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 2 минуты назад, domgrow сказал: ,слишком близко лампа от верхушек, сколько? я по фотам не определю... см 30? а до этого расли девки? тоже помойму так стояли?.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 13 февраля, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: колтуб чтобы тепло уберать бро!он со своей задачей справляется на все 100%,темпа больше 27 не поднимается!ето световой ожог,слишком близко лампа от верхушек,а не тепловой! Привет бро попробуй сделать так перед выключением лампы дай 1 литр чистой воды с пш 6.5 сделай так три дня и посмотри улучшения будут или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: сколько? я по фотам не определю... см 30? а до этого расли девки? тоже помойму так стояли?.. 25-30 теперь,к сожелению больше нет высоты.до етого были на 50 блюбери... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Артем сказал: Привет бро попробуй сделать так перед выключением лампы дай 1 литр чистой воды с пш 6.5 сделай так три дня и посмотри улучшения будут или нет! дружыще я не первый год гровлю,и прекрасно знаю симптомы химожога...нахуя мне хуйнёй страдать...я не прошу советов,я констатирую факты! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: блюбери... они вообще почти касались..... бро надо шото решать!!! девки задыхаются... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 @Артем@aaa1976 @Migelxlhttp://kanna-biz.biz/growing-cannabis/opredelyaem-problemu-konopli-po-simptomu-svetovoj-stress-i-ozhog Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Нет это азот у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас