Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 5 минут назад, anvar сказал: ахеренно ,,, 2 нед -поддерживаю спасибо дружеще!да перекормил их,но ещо вытянул из того света,что то да будет) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2018 всем доброго времени суток,10 недель цвета прошло в воскресение,уже проливаю ,и в воскресение харв)последние предхарвестные фото Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 3 апреля, 2018 АхуЭнные бошманы, Бро! Позволь поделиться мини-анонсом: возможно, пока только возможно, но магазин таки вернется на площадку Джа) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 минуту назад, abr420 сказал: АхуЭнные бошманы, Бро! Позволь поделиться мини-анонсом: возможно, пока только возможно, но магазин таки вернется на площадку Джа) ну как бы совсем не то что моголо бы быть,угробил я потенцял ростений,но хоть с того света вытянул) а на щот магаза отличная новость,много интересного у тебя там есть Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван322 29 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Домгров, відмінні шиші! Молодчага! Які наступні сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 5 апреля, 2018 ну с х.в .тебя бро))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 минуты назад, 181979 сказал: ну с х.в .тебя бро))) спасибо бро! кстати об етом,захарвил сегодня кусты!цыклом не доволен,но по собственной жопорукости...по весу наоишу когда высохнет! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Наконец то, у меня уже второе растение на цвет вышло пока ждал твоего Трип репорта) Заряжались одинаково) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 минуты назад, domgrow сказал: цыклом не доволен балованый?)) хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 34 минуты назад, markoff1984 сказал: Наконец то, у меня уже второе растение на цвет вышло пока ждал твоего Трип репорта) Заряжались одинаково) ну бро,ровно 5 месяцев цыкл...на цвете были 11 недель,и накосячил с кормёжкой в самый неподходящий момент,но ничё что то да наросло 33 минуты назад, kalbasa сказал: балованый?)) хороший результат. спасибо бро!ну я просто видел что они могли дать... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: ну я просто видел что они могли дать... то так кажется. поробуй больше чем сейчас вырастить. не всегда и выйдет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 5 минут назад, kalbasa сказал: то так кажется. поробуй больше чем сейчас вырастить. не всегда и выйдет.) ну в следующем цыкле и посмотрим)я уверен что потенцял я их угробил( но спасибо за поддержку Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Ак -47 мои друзья до сих пор вспоминают , были очень рады когда их просто размазывало в гавно с 2-х водных , но не каждому конечно этот удар по бошке "кувалдой" нравился - надеюсь что тебе зайдет.Ну и как обычно поздравления с харвестом , что будешь растить дальше ? уже зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 3 часа назад, anvar сказал: Ак -47 мои друзья до сих пор вспоминают , были очень рады когда их просто размазывало в гавно с 2-х водных , но не каждому конечно этот удар по бошке "кувалдой" нравился - надеюсь что тебе зайдет. Ну и как обычно поздравления с харвестом , что будешь растить дальше ? уже зарядил? спасибо бро! пока не заряжаю ничего,собираю новый бокс,побольше,и на новой системе+лед) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 апреля, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: собираю новый бокс,побольше,и на новой системе+лед) если ЛЕД будет годный, то раскроешь весь потенциал - я уверен! если с моей рукожопностью уже второй цикл подряд больше грамма на ватт света снимаю с грова на своих 90*90*175 см.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 2 минуты назад, abr420 сказал: если ЛЕД будет годный, то раскроешь весь потенциал - я уверен! если с моей рукожопностью уже второй цикл подряд больше грамма на ватт света снимаю с грова на своих 90*90*175 см.=) да вроде норм лед заказал,уже плывёт с Калифорнии) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 апреля, 2018 что именно если не секрет? можешь в личку кинуть если шо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 час назад, abr420 сказал: что именно если не секрет? можешь в личку кинуть если шо ) https://cobkits.com/product/luminus-cxm22-gen3-3500k-90-cri/ Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 апреля, 2018 https://cobkits.com/product/luminus-cxm22-gen3-3500k-90-cri/дом я может не гуру фитосвета но прикупи к ним 660nm мой совет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Брат с харвом тебя! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 24 минуты назад, Wmek сказал: Брат с харвом тебя! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk спасибо бро! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 6 апреля, 2018 @domgrow ,с Харвом,броТы ж писал,что еще недельки две будешь держать... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 Только что, Алекс71 сказал: @domgrow ,с Харвом,броТы ж писал,что еще недельки две будешь держать... спасибо дружыще!так ето было недели полторы назад) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Только что, domgrow сказал: так ето было недели полторы назад) Да ладноВремя летит однако Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 7 апреля, 2018 С харвом бро, хороших покуров!!;) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас