Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 1 минуту назад, JungleTune сказал: Бро это вот это он ? Я хз...яб хер сказал бе что это насос насосик)))но к нему надо блок питания 12вольт и хотябы 4-5ампер! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 28 ноября, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: насосик)))но к нему надо блок питания 12вольт и хотябы 4-5ампер! у меня есть такой блок на 12V 20A покатит ? Я от него еще хочу лед ленту кинуть. 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2017 2 минуты назад, JungleTune сказал: 12V 20A покатит думаю да,в акумуляторе же больше чем 20А! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 28 ноября, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: думаю да,в акумуляторе же больше чем 20А! Ну да, логично) ок завтра посмотрю зайду. Там я так понял самый дешманский подойдёт ? Типа от копейки или таврюхи да ? И просто его к 12V две трубочки и полетели да ? а то я в этих делах вообще не секу нихрена 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 ноября, 2017 30 минут назад, JungleTune сказал: типа такой шнягой ? такой или подобной. 25 минут назад, domgrow сказал: 7-ОЙ ПОСТ! как твой полив себя показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Скажу свою думку за канальник и фильтр осмос....Канальник правильнее размещать до тубуса, у вента рабочая темпа максимум +60 (это в инструкции, у меня такой же только контроллер отдельно брал). Так вентель прослужит дольше.....и даже не возражайте )))Осмос это ....полуосмос я бы сказал ))) Без насоса не хватит давления в системе водопровода, шоб продавить мембрану. Да, она накопится в бак за сутки, но шоб ты понимал, в канализацию уйдёт в 7 раз !!! больше, чем накопится. Поэтому ставят насос.Я юзаю осмос систему три года и только для себя и готовки.Растихам вкатует отстояная крануха на ура....поверь уж экспериментировал. (не все ж циклы в репортах офлрмлены))))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 4 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 29 ноября, 2017 8 минут назад, Jago сказал: Растихам вкатует отстояная крануха на ура. А тем более такая крануха, 200 ррм, не крануха, а сказка Доброе утро бразы! 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 38 минут назад, Uncleben сказал: А тем более такая крануха, 200 ррм, не крануха, а сказка Доброе утро бразы! Повезло мне, у меня крануха 75-85 ррм не нашто даже пожаловатся. Всем привет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 3 минуты назад, fires сказал: Повезло мне, у меня крануха 75-85 ррм не нашто даже пожаловатся. Всем привет ты чёё из анктартиды льдом получаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 5 минут назад, hryap сказал: ты чёё из анктартиды льдом получаешь? @hryap Течет себе из под скалы в горе, по трубе, прямо в хату, природный осмос бля... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 минуты назад, fires сказал: @hryap Течет себе из под скалы в горе, по трубе, прямо в хату, природный осмос бля... гдеб мне такую воду найти? -на даче скважина 44м- ппм 110(( это плато у нас такое-шо вапно сплошное. лан, иду снег замеряю в этом году,-растаял уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 8 часов назад, kalbasa сказал: ак твой полив себя показал? показал себя хорошо,если больше горшков!если 2 то он не нужен!!! 2 часа назад, Jago сказал: Канальник правильнее размещать до тубуса, у вента рабочая темпа максимум +60 (это в инструкции, у меня такой же только контроллер отдельно брал). Так вентель прослужит дольше.....и даже не возражайте ))) ну нету места в палатке так розместить!и если и зделаю то снижу высоту на 30-40см,а ето не очень гуд и так не хватает высоты! 2 часа назад, Jago сказал: Без насоса не хватит давления в системе водопровода, шоб продавить мембрану. Да, она накопится в бак за сутки, но шоб ты понимал, в канализацию уйдёт в 7 раз !!! больше, чем накопится. Поэтому ставят насос. братко у меня вода халявная,бери сколько хочеш,сколько уйдёт в канализацыю меня не волнует!а без насоса действительно тецёт медленно но сколько мне надо натечёт!) 2 часа назад, Jago сказал: Растихам вкатует отстояная крануха на ура....поверь уж экспериментировал. (не все ж циклы в репортах офлрмлены)))) братко я тебе верю и не спорю,но всё же проведу етот цыкл на (полуосмосе етом 24ппм)!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 ноября, 2017 всё равно лучше бодяжит его пополам с кранухой Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalkхотя дело хозяйское ))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 54 минуты назад, Jago сказал: всё равно лучше бодяжит его пополам с кранухой Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk хотя дело хозяйское )) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk бро ето всё делают из за кальцыя и магния!или я не прав? если даёш сам кал-маг, то где гвоздь? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 ноября, 2017 да фиг знает где тот гвоздь, но за кальций и магний ты прав.....ну там выше целая научная работа за это ))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 ноября, 2017 гуматы кстати улучшают ЕКО кокосау GHE это Даймонд нектарОтправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Jago сказал: .ну там выше целая научная работа за это )) будем грызть гранит науки Только что, Jago сказал: гуматы кстати улучшают ЕКО кокоса у GHE это Даймонд нектар Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk а у адванцедов? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 ноября, 2017 адвансед годицо всё для кокосаОтправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 1 час назад, Jago сказал: адвансед годицо всё для кокоса Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk всем и пользуюсь))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 ноября, 2017 ...в осмосе бывает рН плавает , так как примесей нет , а они буфера , ну у тебя Адвансы , должно норм все быть походу , кароче поглядим @domgrow в какосе хорошо стартовать с мал тары , 0.5 стакан к примеру , подросла и на пмж , они так шустрей растут ...если сразу , корни долго наращивают , ну хотя потом один куй прут в рост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2017 1 минуту назад, массяня сказал: .в осмосе бывает рН плавает дружыще проверял после мембраны,24ппм 6.5пш стоит как вкопаный!!! 3 минуты назад, массяня сказал: @domgrow в какосе хорошо стартовать с мал тары , 0.5 стакан к примеру , подросла и на пмж , они так шустрей растут ...если сразу , корни долго наращивают , ну хотя потом один куй прут в рост да я и не спешу никуда в принцыпе!имхо пересадка лишний гемор,если автики такие успели вымахать,то что говорить о фотиках! но спасибо братко за совет,всегда рад к тебе прислушатся! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 29 ноября, 2017 гуматы кстати улучшают ЕКО кокосау GHE это Даймонд нектарОтправлено с моего SM-G7102 через TapatalkГуматы все улучшают )) 1 Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 30 ноября, 2017 17 часов назад, массяня сказал: ...в осмосе бывает рН плавает , так как примесей нет , а они буфера , ну у тебя Адвансы , должно норм все быть походу , кароче поглядим @массяня братко Буфер есть и не только в Адвансед Перфект,есть Буфер и во Флоре,но он не держит ПАШ это Марк Ход))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 6 минут назад, kriss сказал: @массяня братко Буфер есть и не только в Адвансед Перфект,есть Буфер и во Флоре,но он не держит ПАШ это Марк Ход))) тоесть это всё до сраки шо пишут, и не надо на них полагаться,-а самому корректировать и следить? а каже ттх в которые я верю, с таким понтом и стимуляторы могут быть обычной янтаркой только втридорого?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: тоесть это всё до сраки шо пишут, и не надо на них полагаться,-а самому корректировать и следить? @hryap бро да это Маркетинговый ход))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас